-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

大耳退烧或许带系统5W起步,入耳K3带头后现在也动辄几万,而平头退烧只要3000出头……
大耳5W才起步,5W的音箱系统已很强了吧,听个耳机还花5W去听耳机。。。平头3000超步又能跟大耳的3000以下一套系统差多远呢?想退烧不是用价格去衡量的吧!
一个100块的平头+手机也能安心听音乐了!退与不退只在乎个人的阶段性心态而已,怎么可以量化呢?如果单纯追求声音,10W的大耳也比不过3的音箱系统,而耳塞到3000的退烧,声音又达到什么度高?没得比的!

e9527_cq 发表于 2018-12-26 00:16
不能同意更多,只说安心听音乐,100来块的平头塞加个便携耳放(甚至不用放)都可以退烧。

如果真论听 ...

生活在任何社会里都会存在着种种问题,但你说存在了就合理,这个合理我不知道怎么理解。他们是否合理?是否不该改变或消除?
反正我对这句话觉得挺恶心的,哈哈!

D2+手机直推能推好吗?

sl2lin 发表于 2019-1-22 14:17
放弃这个想法吧

好吧,烧个小耳塞都这么麻类,唉!

迪迦无敌 发表于 2019-1-22 15:52
PT9  据说一定要上台。。。d2+和d3砖头能伺候好  那就算还不错了。。手动狗头

打错个字,不好意思,是麻烦,键盘的键缰硬。