-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

野有蔓草 发表于 2019-1-22 03:03
哟 难怪注册了这么久都不说话  最近这么疯狂的回复相关我们帖子
不弄点钱 你明年要睡大街了呀  可怜啊
...

啊唷,您太高看某瑞了。
比起某瑞的刷版频率,我的回复可算不得疯狂哟

再说我可不用卖产品,不干销售哟。
听说经济下行压力大,您着急么?
哈哈哈

对了,听某瑞的马仔说:你们做耳机都没频响曲线的。
你们公司没人工耳么?又或者是开发什么新工艺,新制程可以不用人工耳了?、
马仔挺负责的

建议在新的一年里,给人家涨500块钱工资比较合适。

迪迦无敌 发表于 2019-1-22 11:11
你要是听过呢  就发一下你的听感  觉得跟我的有多少不符  看看什么设备推的  

因为D3的确挑前端  平衡 ...

我从来不谈什么感受

做宣传不如砸钱找一中影老录音师,让人在棚里讲讲您这耳塞秒天秒低秒空气好了!

迪迦无敌 发表于 2019-1-22 15:52
PT9  据说一定要上台。。。d2+和d3砖头能伺候好  那就算还不错了。。手动狗头

打错个字,不好意思,是麻烦,键盘的键缰硬。

riverpogrow 发表于 2019-1-22 11:18
野草又回归做耳塞了?

和从前是同事搞一下 当副业搞搞

freedomer123 发表于 2019-1-22 15:53
啊唷,您太高看某瑞了。
比起某瑞的刷版频率,我的回复可算不得疯狂哟

你要是能在论坛搞个巡回试听 一样能刷版啊 你要是认为这样不妥 找af讨论一下
另外不好意思 就如你说的 我们这么穷  我们怎么可能请的起马仔
看 被人忽悠了吧  
这人回头要是说我们缺钱 让你打钱支持一下
你打了钱 千万别跑出来说我们骗了你的钱

野有蔓草 发表于 2019-1-22 18:05
你要是能在论坛搞个巡回试听 一样能刷版啊 你要是认为这样不妥 找af讨论一下
另外不好意思 就如你说的  ...

哎呀,可惜了,对国货不太感冒。
您加油!

低频不饱满,然后又低频解析好?

freedomer123 发表于 2019-1-22 15:57
我从来不谈什么感受

做宣传不如砸钱找一中影老录音师,让人在棚里讲讲您这耳塞秒天秒低秒空气好了!

听音乐不谈感受   只能说  我为你很遗憾

xsox 发表于 2019-1-22 20:53
低频不饱满,然后又低频解析好?

D3 在361平衡下低频超好  平头标杆   对我来说是平头划时代之作

单端上可能推不饱  看设备  

迪迦无敌 发表于 2019-1-22 21:53
听音乐不谈感受   只能说  我为你很遗憾

感受是非常个人化的,就算你是大学里教创作的老师也只能讲讲乐理而已。
反而评论家是靠讲感受吃饭的,这些人跟创作是没有半毛钱关系的。
从本雅明到罗兰巴特都这样。

freedomer123 发表于 2019-1-22 22:08
感受是非常个人化的,就算你是大学里教创作的老师也只能讲讲乐理而已。
反而评论家是靠讲感受吃饭的,这 ...

因为感受个人化  所以学院派闭口不谈   这就是学院派最大的骗局  把大家的创作局限在一个维度里   ,好占着专业的名号骗吃骗喝 为了谋生。

真正的艺术一定都是从感受出发   评论家只是一种形式 并不代表音乐创作要和他们对立。

迪迦无敌 发表于 2019-1-22 23:19
因为感受个人化  所以学院派闭口不谈   这就是学院派最大的骗局  把大家的创作局限在一个维度里   ,好占 ...

音乐学院或者录音专业偶而能蹭课
您去听一耳朵再说吧。
你要觉着学院骗钱,那我告诉你,现在90%的音乐人都有学院背景,还有不少是自学的。
以前师傅带徒弟也是学院的另一种形式。

知道么,很多不错的作曲家数学很好。知道为什么吗?

哭喊着有感受的,比如听大奥听到内牛满面的的往往是不懂乐理的货。
音乐对于他们而言不是附庸风雅的对象,就是骗钱的幌子。

freedomer123 发表于 2019-1-23 00:38
音乐学院或者录音专业偶而能蹭课
您去听一耳朵再说吧。
你要觉着学院骗钱,那我告诉你,现在90%的音乐 ...

你没理解我说的。。也可能是我没表达清楚,这条里我做最后一次尝试。

首先我本科是国内音乐学院的 研究生是美国音乐学院 如果不信你私信我我发你证书

你说的观点的确就是绝大多数国内路人的观点  或许很多学院派也会站你  因为理性的方式  他们可以说清楚 可以说清楚的东西 可以教别人 然后可以谋生。他们要建立权威,用理性压小白是最最简单的。而感性方面不行,可以各执一词,那在学院派肯定不行的,所以他们必然鼓吹自己有话语权的部分。而没有话语权都是异教徒。

也许很多知识性学科可以用这套,但是艺术 尤其是音乐  绝对不能局限于这套。就比如无调性之后 各种用理性方式框定的音乐形式听众受众有多少?难道不承认这几乎是学院派内部的自嗨?强忍着听完还互相点赞。

这里看清楚了  我没完全否定这套 ,这部分作为发展的确是需要的。我说的是在这个基础上 那些说不清的感受 其实才是真正的内核 ,音乐必须找到内核, 因为不容易被表达  而完全忽略把目光都放在理性   那是错误的。 而单纯的评论家因为全然不知乐理 肯定会被学院派喷,他们乐理都不懂还想做“权威?”  而学院派的就建起自己的高墙,实际就是种专业话语权垄断的自欺欺人。但是为了圈子里的人大家都有口饭吃  那就都别说了吧~反正说什么  外面的小白都觉得有道理。以上。

Ps 为了避免误会,我也没挺只写文却完全不知音乐的人,如果你的回复还是把问题分成二元对立的视角  我就不回复了。谢谢

迪迦无敌 发表于 2019-1-23 02:52
你没理解我说的。。也可能是我没表达清楚,这条里我做最后一次尝试。

首先我本科是国内音乐学院的  ...

如果真有学院背景,不管在哪里上学,中国跟美国都这样,在美国更强调工业化流程化。
你老师至少跟你说过:先学会做一个匠人,再谈艺术。
学校本来就不是培养艺术家的地方。

至于“学术权威”、“学术霸权”本身就是捍卫学术严肃性的一部分,学术是实践的总结,天生就是落后于现实的。
谁都可以提出自己的观点,但不是谁都能对自己的观点负责任。这也就是学术的作用。

至于“小圈子”、“人人有饭吃”,我更倾向这种事情比较可能会发生在政治经济学科里面

如果真有心创作,学术永远不会成为你的障碍。因为市场和资本会说话。

freedomer123 发表于 2019-1-23 03:23
如果真有学院背景,不管在哪里上学,中国跟美国都这样,在美国更强调工业化流程化。
你老师至少跟你说过 ...

这话说的 看来是音乐界的业内大拿啊  
一般音乐学院教授估计也不敢说这样口气的话
厉害厉害!
小声的问一下 你是在美国哪所音乐学校教课呢?还是。。。

野有蔓草 发表于 2019-1-23 05:43
厉害厉害!

就这种垃圾货色,还大拿呢?托大吧,哈哈哈

后来还是退订了D3,听得越多越会发现平头其实早就到天花板了,一耳朵的提升很多个人认为是听感上的差异

野有蔓草 发表于 2019-1-23 05:43
厉害厉害!

你跟你马仔最大的毛病就是喜欢以己度人。
越喜欢猜,越容易秀下限。
你找个学校蹭两节课听听那些老师怎么讲的
顺便跟学录音的同学推销推销你们家塞子试试看?这样挺好!

听说你们家做塞子从来不看频响曲线么?

听说淘宝上山寨人工耳便宜。
跟人讲讲价还能打折

freedomer123 发表于 2019-1-23 16:22
你跟你马仔最大的毛病就是喜欢以己度人。
越喜欢猜,越容易秀下限。
你找个学校蹭两节课听听那些老师怎 ...

哟 是不是去上几节课 知道几个名字 就能口气大的指点江山了啊
别当大家都是傻子 披个小号 拼命黑别人
一会马仔说 一会不测曲线 你感觉论坛有谁会相信个小号胡说八道的话?
这么关注人工耳的价格 看来嫌贵不舍的买咯 买好了 想来也就不会关心价格
话说还是同行咯 我们的产品让你难卖了?眼红别人说我们东西好咯?
那拿出来搞论坛巡回试听啊 奥 声音太烂 不敢?
难怪要拼命的来黑别人
好好去做产品 声音好了 自然有人买 东西垃圾 网上再黑别人 也不会有人买你的

野有蔓草 发表于 2019-1-23 18:24
哟 是不是去上几节课 知道几个名字 就能口气大的指点江山了啊
别当大家都是傻子 披个小号 拼命黑别人
...

言多必失,难道阁下是自学成才民科出身?

指点江山不敢当,不过是怀着最大的恶意揣测了一下老中医产品而已。

贵司做耳机不看频响曲线可不是我说的。
贵司的马仔可是说得明明白白。

好心帮贵司物色山寨货,结果被倒打一耙说我是买不起人工耳的同行小作坊。
坦白讲,我还真不是做耳机耳塞的,早跟你说过了,我不做产品也不干销售。
只是乐见老中医的劣质产品打了水漂。

这仅仅是出于热爱而已。没别的缘由。