-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

freedomer123 发表于 2019-1-23 18:54
言多必失,难道阁下是自学成才民科出身?

指点江山不敢当,不过是怀着最大的恶意揣测了一下老中医产品 ...

明显不想理你这个马甲 看不出来吗?
这么热心 买10条呀 不就可以看见了?要花钱 不舍得了咯?

一个马甲 说自己不是同行不是销售  
只因为关心我们不知道哪里买人工耳 还特意去淘宝问价 还帮忙砍价
你怎么不说你其实是特朗普  关心平头塞 所以这么热心呢?

这样你拿身份证合影拍一张pm我 附上带电话的名片 证明自己不是同行马甲
我发曲线 如何
要不然你就是在用马甲攻击同行 我去举报你 别到时候又叫冤枉 说大家坛容不下异见

freedomer123 发表于 2019-1-23 03:23
如果真有学院背景,不管在哪里上学,中国跟美国都这样,在美国更强调工业化流程化。
你老师至少跟你说过 ...

国内的音乐学院的确有点工业流程化,美国的我是不认同,可能别的学科有,至少我读的音乐学院还是相对自由的,选课可以根据你的兴趣来,课后根据自己感兴趣的问老师。不知道你说的美国音乐学院工业流程化是指什么

学校不是培养艺术家的地方我是完全同意的,所以回到之前说的学院派其实就更没什么好标榜的,也更不会站在一个制高点对别的“小白”进行指点。

你最后自己也提到了  真心创作的不会因为学术而障碍,但绝不是市场和资本说话。因为话语权是垄断在权威手里的,真正艺术就是极其小众的。也无所谓旁人的眼光。正因为每个人体验不同,所以才会有各种千奇百怪的音乐。

说回D3,你说你对国产不感冒。近年来国产好货层出不穷,也不乏性价比产品,因国货标签一棍子全打死实在是你的遗憾。D3谈不上性价比,但质量而言的确值得听,你要喷可以听完随便喷。把你的听感发出来,要求瑞弦上曲线图,看看你的耳朵对不对,又能听到国货好产品,又给你喷的机会,考虑一下?

RAV8 发表于 2019-1-23 10:05
后来还是退订了D3,听得越多越会发现平头其实早就到天花板了,一耳朵的提升很多个人认为是听感上的差异

很好奇你用什么推的D3,低频感觉没有突破吗?留下的是什么平头?怎么推的?

迪迦无敌 发表于 2019-1-23 19:27
国内的音乐学院的确有点工业流程化,美国的我是不认同,可能别的学科有,至少我读的音乐学院还是相对自由 ...

你感觉这样的黑子小号 可能去美国学过音乐吗?手动滑稽

迪迦无敌 发表于 2019-1-23 19:27
国内的音乐学院的确有点工业流程化,美国的我是不认同,可能别的学科有,至少我读的音乐学院还是相对自由 ...

本科同学就在纽约学的作曲,还没毕业就在做助理,到现在都干八年了。那工作还是导师介绍的。他们讲案例多于理论。

我不认为学院派在标榜自己,不过挡了某些想浑水摸鱼的路罢了。
可能你所指的权威多半是资本和市场的代言人,如果权威跟市场跟资本背道而驰它能活下去么?

我不打算跟你讨论艺术。不过可能欧洲比较适合你。
问句题外话,为什么你上了学以后还要回来呢?那边不好么?

至于国货么,我倒是对五六七十年的对产品感兴趣,那时候有“科学大会战”。

迪迦无敌 发表于 2019-1-23 19:29
很好奇你用什么推的D3,低频感觉没有突破吗?留下的是什么平头?怎么推的?

显而易见我是没有卖D3的。
不过我很好奇你是学什么专业的,一般来说学过录音工程的都不太会发烧器材。

野有蔓草 发表于 2019-1-23 19:27
明显不想理你这个马甲 看不出来吗?
这么热心 买10条呀 不就可以看见了?要花钱 不舍得了咯?

急眼了?
什么叫我敲敲键盘想看频响就要去给我测试啊?
我只能揣测贵司没有现成的频响曲线了,难道还能揣测什么吗?

你去质疑满大街卖永动机的民科,结果人让你买十台试试看。
有意思。

freedomer123 发表于 2019-1-23 20:07
本科同学就在纽约学的作曲,还没毕业就在做助理,到现在都干八年了。那工作还是导师介绍的。他们讲案例多 ...

学院派学生标榜自己的不多  倒是会有很多不是学院派的拿学院派的皮毛去搬弄是非  

各行各业也总都会有混的人  多数是人的问题  没必要用“专业”去压  看到了自己有判断了知道了就好

如果没有真正了解到位 就谨言慎行 为自己的观点负责  不要混淆视听。

我是学音乐教育 什么都玩过点

野有蔓草 发表于 2019-1-23 19:38
你感觉这样的黑子小号 可能去美国学过音乐吗?手动滑稽

唉。。实在是看不惯这种为黑而黑的言论。。国货真难做啊~!

freedomer123 发表于 2019-1-23 20:14
急眼了?
我只能揣测贵司没有现成的频响曲线了,难道还能 ...

别回避啊
这样你拿身份证合影拍一张pm我 附上带电话的名片 证明自己不是同行马甲
我发曲线 如何
要不然你就是在用马甲攻击同行 我去举报你 别到时候又叫冤枉 说大家坛容不下异见

freedomer123 发表于 2019-1-23 20:14
急眼了?
我只能揣测贵司没有现成的频响曲线了,难道还能 ...

看到这里,我觉得老兄你够无聊的。商家卖价做活动宣传不是很正常吗。声音值不值可以先听再判断甚至还可以日久断真金。至于价格上涨至少没有现在的入耳那么夸张。人家研发搞突破也是真金白银的投进去。d3没听过,可d2+至少在接近价位上有所值啊。你说瑞弦搞活动你看不过眼。历数现存品牌不是这样趟过来的?总不能所有品牌都学牙塞吧╮(╯_╰)╭

nofull 发表于 2019-1-24 01:56
看到这里,我觉得老兄你够无聊的。商家卖价做活动宣传不是很正常吗。声音值不值可以先听再判断甚至还可以 ...

好不容易国货有惊艳之作 被人毫无道理的喷 实在是有点唏嘘

作为音乐爱好者还是希望厂家之间用产品本身说话良性竞争  

迪迦无敌 发表于 2019-1-1 13:50
D3送走一个礼拜,复盘一下这个塞子,可能现在说的话更有参考性:

第一印象依然是平头中无解的低频,我不 ...

听过呢 没钛铃好听 外加公模做工也比钛铃差太多了 没意思

批评意见完全没有任何实质建设性和确凿的根据,反而倒是提升了瑞弦的热度。

瑞弦有这位兄弟其实也挺好。

俺是坚定的有神论者 中医支持者

xman366 发表于 2019-1-25 13:12

哦?朋友用的什么设备   听的是钛铃低阻还是高阻?  D3比起来差在哪里?  很好奇啊 稍微描述一下? 如果真的钛铃胜出的话  ,我也想试试 。我是361前端

xman366 发表于 2019-1-25 13:12

公模这个我肯定同意的,,就连蔓草自己也一直说外观比较“复古”。。钛铃的确颜值完胜

但毕竟耳机是听的吗  钛铃哪些方面比D3强了  如果都听过的话来描述一下   愿闻其详

starsriver 发表于 2019-1-25 14:00
批评意见完全没有任何实质建设性和确凿的根据,反而倒是提升了瑞弦的热度。

瑞弦有这位兄弟其实也挺好。

噗。。是啊。。那位的确“黑”的有点过于无脑了。。这么说的话蔓草还得谢谢那位兄弟了  (手动滑稽)

管照夕 发表于 2019-1-25 14:58
俺是坚定的有神论者 中医支持者

哈哈哈哈我也是  不过还是小心为妙  指不定又有人要来diss你了   中药可能就像耳机一样  自己觉得好 觉得有效  就ok了  没必要追求所有人认同  好东西自己留着用呗!

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:06
公模这个我肯定同意的,,就连蔓草自己也一直说外观比较“复古”。。钛铃的确颜值完胜

但毕竟耳机是听 ...

中频密度 乐器分离度 通透性 都是压倒性的比d3强