-注册-
楼主: 耳海251314

(2018年底重磅)20副高中低端平头耳塞 横向对比测评

康荻 发表于 2018-12-23 23:17
我是建议你煲100个小时再听听,声音会明显改变

恩 我再煲煲 你说的是x6吧 哈哈哈

其实发发听感未尝不可,但是能不能够让别人少走弯路就不一定了,别抬举自己的水平了

自大的可以

耳海251314 发表于 2018-12-23 23:08
我手头上拿着这耳机 真实说出了听感 你们不信 我也没办法  我这个设备有三档推力 推d2时用的中档 没毛病 ...

你所有的评价都跟大家公认的评价很有出入
那只有可能是大家耳朵都有问题 所以给予的评价都是错的
要不你前端有问题导致你评价跟大家差别很巨大

其他不想多说 弄个这么小众的前端来评价 你说的再对 都没人认可
起码弄个大家公认还算不错的361甚至spk来评价

hifi有个常识  整个系统里面最长版的器材器材能揭释短板器材的问题
当然你感觉你的前端声音绝对正确 绝对有资格评价后端的这些产品
我也只能说 你开心就好

康荻 发表于 2018-12-23 23:24
其实发发听感未尝不可,但是能不能够让别人少走弯路就不一定了,别抬举自己的水平了

您不受益 总会有人受益的  放心好了 这个无需过分操心的!我这个帖子的最大意义在于 横向同时对比多款耳机 之间区别很容易听出来的   你如果是长期听一个耳机 决定某某耳机好好听 有可能是你听习惯了罢了 或者已经记忆中淡忘与模糊了另一款耳机的特点  准确度是大不及我这种测评的  希望您接下来提出更有建设性的发言!别说这种“别抬举自己水平了”这种无端指责的话语了,无益交流!分享就是一种帮助,建设性讨论是在我的话题之上对产品信息的更进一步完善,一个透明化的产品世界,对人人都有帮助的,你要是觉得x6这种耳机好,你可以用建设性话语呈现给大家,希望你做到这点! 谢谢

野有蔓草 发表于 2018-12-23 23:28
你所有的评价都跟大家公认的评价很有出入
那只有可能是大家耳朵都有问题 所以给予的评价都是错的
要不 ...

我的器材不会有你这样的问题的 360mod 361我都有 也就那样  甚至不如我这个小台式解码耳放连接foobar出来的声音好   耳塞我也很多的 台式耳放也不少  你觉得我那个环节出了问题 你具体按设备应该怎么怎么处理 指出来就可以了 我虚心接受 但是你总说这些漫无音乐目的的话  我不太喜欢继续和你这样讨论下去 最后无非发展为你骂我我骂你   没有任何意义的   发帖的目的是大家讨论器材  器材不对说器材就行了  注意讨论的范围!

耳海251314 发表于 2018-12-23 23:37
我的器材不会有你这样的问题的 360mod 361我都有 也就那样  甚至不如我这个小台式解码耳放连接foobar出来 ...

你开心就好
我们都认为你的评价有严重的误导性
那别人要是看了 还是相信你的评价 那是他们的事情了 我们也只能到此为止
毕竟评价写的多少和评价是否正确 从来没什么关系
最后只能说 当天注册当天码字 辛苦了

野有蔓草 发表于 2018-12-23 23:45
你开心就好
我们都认为你的评价有严重的误导性
那别人要是看了 还是相信你的评价 那是他们的事情了 我 ...

谢谢鼓励 欢迎更多人讨论 !!祝晚安

哈哈 你谦虚  欢迎你谦虚地以一个更具说服力的方式呈现一个你的测评!

按照楼主的逻辑,一个前端下,别的都可以就d2+不行,所以这塞子高频有问题。那是不是,别人的听感和你都不一样,所以楼主耳朵or前端有问题?但也不是d2+,其他几个塞子,大家听的都和你不一样,还是希望楼主靠点谱别误导了别人

晨光蜂鹰不试一下么

我总是觉得,厂家这么跳出来,不是特别合适。。。这个论坛不靠谱的言论多着呢,比如以前的黑肥慢,然而时间和市场会检验一切。

不讲求搭配的评论基本都属于一本正经的胡说八道

2019年快到了,4年前买的985依然没人撼动呀

煤老板 发表于 2018-12-24 13:48
我总是觉得,厂家这么跳出来,不是特别合适。。。这个论坛不靠谱的言论多着呢,比如以前的黑肥慢,然而时间 ...

我也觉得就是楼主一些观点没那么准,商家也不用这么积极的批判吧!

厉害了

支持你,比现今论坛里的小软文实用多了。

支持下楼主,商家反映过了一些

kc08才是最强的

森海塞尔mx375 戴套 声场宽大 解析不错 中频略发散 低频质量不错量稍大 但没有mx760紧致  有点盖中高频  氛围感很好

反对对低频的描述
前端:PC -> jitterbug -> dragonfly red -> 天猫旗舰店的mx375+中空套

这个塞子,全频均衡,低频不会多,也不会盖其他频段。非常不错。