-注册-
楼主: 耳海251314

(2018年底重磅)20副高中低端平头耳塞 横向对比测评

耳海251314 发表于 2018-12-23 21:36
我从不搞这种玄学 别人都能好听 就这个d+不好听?! 我还去换前端?我觉得没必要了!  那就是东西没做好  ...

可你的评价是目前看见唯一个说d2+齿音严重 高频太过刺激的评价总不可能大家的器材都有问题
想来唯一的可能就是你的前端过推d2+
器材不搭 出怪声 这是常识 不算玄学吧
要是前端都算玄学 线材算什么  幻觉吗?

耳海251314 发表于 2018-12-23 23:08
我手头上拿着这耳机 真实说出了听感 你们不信 我也没办法  我这个设备有三档推力 推d2时用的中档 没毛病 ...

你所有的评价都跟大家公认的评价很有出入
那只有可能是大家耳朵都有问题 所以给予的评价都是错的
要不你前端有问题导致你评价跟大家差别很巨大

其他不想多说 弄个这么小众的前端来评价 你说的再对 都没人认可
起码弄个大家公认还算不错的361甚至spk来评价

hifi有个常识  整个系统里面最长版的器材器材能揭释短板器材的问题
当然你感觉你的前端声音绝对正确 绝对有资格评价后端的这些产品
我也只能说 你开心就好

耳海251314 发表于 2018-12-23 23:37
我的器材不会有你这样的问题的 360mod 361我都有 也就那样  甚至不如我这个小台式解码耳放连接foobar出来 ...

你开心就好
我们都认为你的评价有严重的误导性
那别人要是看了 还是相信你的评价 那是他们的事情了 我们也只能到此为止
毕竟评价写的多少和评价是否正确 从来没什么关系
最后只能说 当天注册当天码字 辛苦了