-注册-
楼主: netpingcn

新网红---瑞弦D3

RAV8 发表于 2018-12-24 10:44
反正我也预定了,先不臆测。不过最近坛子里毒汤确实略多了些,难免引起不适

我在写D3长篇万字测评中。。。。。

噗嗤  你说呢

野有蔓草 发表于 2018-12-23 23:36
欢迎押金试听 自己听听看 是不是跟论坛里面评价的一样
跨级?平头和入耳 这不算跨级比 这叫跨界比了
各自 ...

目前榭兰图、IE800S闲鱼二手价格也就3800左右,D3定价3299,价格相差不算太大,再说大牌旗舰还有不少的品牌溢价。我曾经拥有过榭兰图和IE800S,出掉后现在又有点怀念它的声音,心痒痒的又想再收一条,看到D3毒文想知道D3在声音上与榭兰图和IE800S的差距到底有多大?只论声音不论佩戴

netpingcn 发表于 2018-12-24 15:53
目前榭兰图、IE800S闲鱼二手价格也就3800左右,D3定价3299,价格相差不算太大,再说大牌旗舰还有不少的品 ...

要解析 你还是买800s和谢蓝图 d3肯定不如 能量感也不如  低频下潜也不如他们
d3优点在基于都不错的素质前提下 听感和整体融合度非常好  宽松的氛围 宽广有纵深的声场 另外低频解析更好
用个大魔王用家买d3的理由就是 素质落差是很大 但在家听着舒服方便 听什么都好听 买

素质没什么短板 甚至都算长版 不ab高阶入耳 你不会感觉有什么缺点  乐感很好 听着让人感动
这也是为什么现在巡回试听的帖子这么夸d3的原因

所以想买什么 看你目的是什么
舒舒服服听听歌 什么都听不在乎隔音 d3适合
喜欢高解析 喜欢小编制 器乐 谢蓝图
喜欢人声 交响乐 800s

越看越像x10给我的感觉。听感流

请问跟PK2比较怎么样

手头有D2+,整体而言还是很满意的,成了目前的挂机塞,D3应该也不差。

我kao,这枪躺得!

第一,我从来不花钱请人写评测;第二,写评测也没折扣;第三,巡回写评测,在论坛里也是公开的;第四,我从来就希望有一说一,有二说二。大家要不是提了堆意见,NS2Pro怎么能改进出来呢?

zjize 发表于 2018-12-25 13:02
我kao,这枪躺得!

第一,我从来不花钱请人写评测;第二,写评测也没折扣;第三,巡回写评测,在论 ...

哈哈哈,这才是真正的躺枪

一下子冒出来这么多。。。。必有蹊跷

野有蔓草 发表于 2018-12-24 16:23
要解析 你还是买800s和谢蓝图 d3肯定不如 能量感也不如  低频下潜也不如他们
d3优点在基于都不错的素质 ...

请问D2+的老客户购买有没有优惠?我在旺旺上咨询过你们客服,一天后才回话,说单端版优惠20。。。。

雾霾吃霾 发表于 2018-12-25 14:20
一下子冒出来这么多。。。。必有蹊跷

d3正在论坛搞轮回试听 最近没冒出来这么多 才是有问题吧

杨迷茫 发表于 2018-12-25 14:29
请问D2+的老客户购买有没有优惠?我在旺旺上咨询过你们客服,一天后才回话,说单端版优惠20。。。。

现在预售价格已经是优惠价了 单端再额外优惠20 平衡40

我kao,这枪躺得!

第一,我从来不花钱请人写评测;第二,写评测也没折扣;第三,巡回写评测,在论 ...

长老先请消消火,我发这贴从来没有说有人花钱请人写测评,我只是说出都是清一色的好评,与你之前的NS2相似,并且我也曾经买过一条NS2,是你的客户之一,所以就无心提到了NS2,您老人家消消火!

猜猜为啥一直用可利新的模具

长老先请消消火,我发这贴从来没有说有人花钱请人写测评,我只是说出都是清一色的好评。
是呀,听落LZ说得合情合理呀!

当时听过上面出现的某2我就是觉得有点意见,可惜没有反馈的空间也不会有人关注,橘子壕好像稍微中肯评价了几句就吵起来了,可以去翻它帖子

看完D3的各个帖子,如果可信度够的话还是值得入一条的,就是价格太高了,话说过节大庆时可以打个几折的可能吗?

我kao,这枪躺得!

长老说都很中肯 反观某平头就是真真正正的毒文 请枪手,写评测价格有优惠的

wuhangen4 发表于 2018-12-26 10:12
长老说都很中肯 反观某平头就是真真正正的毒文 请枪手,写评测价格有优惠的

是的呀 现在的烧友啊 东西不好 还拼命夸 然后再自己掏钱买 就为个优惠
钱多人傻 看见优惠就要买

奥 对了 都肯自己掏钱买 再怎么夸 应该不算枪吧  
不真的如他自己说的那样 他会掏钱买? 如果不买 那他夸也没意思了吧
不然那些听好夸好 不买的算什么?