-注册-
楼主: netpingcn

新网红---瑞弦D3

wuhangen4 发表于 2018-12-26 10:12
长老说都很中肯 反观某平头就是真真正正的毒文 请枪手,写评测价格有优惠的

是的呀 现在的烧友啊 东西不好 还拼命夸 然后再自己掏钱买 就为个优惠
钱多人傻 看见优惠就要买

奥 对了 都肯自己掏钱买 再怎么夸 应该不算枪吧  
不真的如他自己说的那样 他会掏钱买? 如果不买 那他夸也没意思了吧
不然那些听好夸好 不买的算什么?

candycat 发表于 2018-12-26 11:07
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2105295&extra=

详见我210楼下面的质疑,这类的国产就不要碰

要买大品牌 非要有个消声实验室的品牌才能买的话  是别买我们这样的小厂家
我们只会做做单元 调调声音 卖卖我们自己喜欢的声音 产量小 还贵
而且还穷 没钱请枪手没钱投广告
宣传也就搞搞巡回让大家听听看 喜欢就买
愿意分享感受 我给你便宜点  
结果自己花钱要买的人被当枪手
不好 你会自己花钱买?再便宜也不会买

野有蔓草 发表于 2018-12-26 11:58
要买大品牌 非要有个消声实验室的品牌才能买的话  是别买我们这样的小厂家
我们只会做做单元 调调声音 卖 ...

别人批评的没错啊,至少在我看来都是实锤,至多态度让人不容易接受罢了
就像我虽然认可SWD2+的声音,但也知道国内平头的大概来历,他点破了而已
价格高需要包装也能理解,有人愿意买单(比如我也下定SWD3了)
大家都没必要嚼舌根子,但如果做音响的没个消声暗室(以SWD2+和SWD3的价位来看),那还真不是骄傲的资本

RAV8 发表于 2018-12-26 12:29
别人批评的没错啊,至少在我看来都是实锤,至多态度让人不容易接受罢了
就像我虽然认可SWD2+的声音,但 ...

做人要真诚 倒不是无所谓 喜欢大牌的 肯定看不起我们这样的小厂消声室有借别人的做测试 这个太贵了 目前真心搭不起
测试仪器都有 懒的发 发了也可以说是我们拍别人的实验室

至于单元 还真是我们自己设计制作的
当然不相信也无所谓 反正要是声音不喜欢 谁做的都没用 卖100也嫌贵

野有蔓草 发表于 2018-12-26 11:58
我们只会做做单元 调调声音 卖 ...

大厂有钱去淘宝,京东,头条做推广,小厂只能论坛,展会搞试听。

听了不喜欢可以不买。

376943691 发表于 2018-12-26 00:49
圈子很小,韭菜就那么多,乐彼都没割完呢就一家接一家,完全不给韭菜生长的时间吗?
我没资格称韭菜,我是 ...

哈哈哈。

野有蔓草 发表于 2018-12-26 12:35
做人要真诚 倒不是无所谓 喜欢大牌的 肯定看不起我们这样的小厂消声室有借别人的做测试 这个太贵了 目前 ...

其实说到底大家还是对定价有微词,你卖一两百没人管;卖几千,大家肯定要问了,凭啥这么贵。尤其对小厂,反而会更加苛刻一些。。。
希望能真的做强做大吧,而不是简单的割韭菜、超前消费大家的热情和信心

几年潜水居然被这条塞子给炸出来了,说明老板这波操作666,有热度,有争议,抓住了大众眼球。话说回来,抓平头天花板的注定是小众市场,能被收割的圈子也就那么大。好不容易弄到个mojito,正喜滋滋的听着,以为摸到天花板了,这尼玛才知道我这是卫生间的铝皮天花,人家的天花可是五星级大酒店大堂的24K金天花,泪奔T﹏T

混淆概念,自愿写写帖子,和写帖子拿优惠是两个概念。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &highlight=swd2 购买者反应写文换福利

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &highlight=swd2 16楼回复 “你是侠客的话 参加押金试听 免费试听10天 厂家负责往返运费 如果你不要的话然后写500字以上的听感帖子 写真实听感就好 就可以7折购买

RAV8 发表于 2018-12-26 15:00
其实说到底大家还是对定价有微词,你卖一两百没人管;卖几千,大家肯定要问了,凭啥这么贵。尤其对小厂, ...

目前听过的 都感觉对的起价格   下单的也很多都是听过的人相信大家的钱不是大风挂来的 听了还下单买
肯定是感觉声音这价格还是值得买

毕竟再便宜的也有人嫌贵 再贵的也有人感觉划算
重要的是听过了 感觉值就好
至于那些没听过的 喊不值的 我们也没办法
只能说 麻烦你申请押金试听一下 自己听一下不是更好
反正现在你写评价 我们就帮你出快递费 你爱写啥写啥  几十块钱 不用担心我们不肯给
好的吧 这样又有人说我们请枪手了。

我的头很疼 发表于 2018-12-26 15:27
混淆概念,自愿写写帖子,和写帖子拿优惠是两个概念。

那就请问 一条塞子 你听了不喜欢 你会为优惠写帖子 掏钱去买吗

野有蔓草 发表于 2018-12-26 15:34
那就请问 一条塞子 你听了不喜欢 你会为优惠写帖子 掏钱去买吗

我一直要说明的是,很多帖子是为了拿优惠而写的,这其中包含了什么样的动机与偏向是可以预测的。
至于用户喜欢不喜欢、买不买,和我无关。

我的头很疼 发表于 2018-12-26 15:49
我一直要说明的是,很多帖子是为了拿优惠而写的,这其中包含了什么样的动机与偏向是可以预测的。
至于用 ...

不喜欢不想买 优惠了还是感觉不值  那优惠有什么意思?如果为优惠 至少认可值得优惠后的价格   又不是不用掏钱

当然这些扯远了 别人怎么想 是不好说那就别绕远
我就想问 如果是你 能给个爽快的答复吗

野有蔓草 发表于 2018-12-26 16:14
不喜欢不想买 优惠了还是感觉不值  那优惠有什么意思?如果为优惠 至少认可值得优惠后的价格   又不是不 ...

你总是把话题往别的上面扯,我说的已经很明白了:好不好、喜不喜欢不是我关心的。
我想说明的只有一点:很多帖子是为了拿优惠而写的,这其中包含了什么样的动机与偏向是可以预测的。

另外就我实际试听swd2+平衡版本来看,产品并不好,我也不喜欢。

我的头很疼 发表于 2018-12-26 16:40
你总是把话题往别的上面扯,我说的已经很明白了:好不好、喜不喜欢不是我关心的。
我想说明的只有一点: ...

那有人写明目前没预算买 但还是夸奖d3很好 那动机是什么呢

而且这些人都是论坛上报名申请试听的 我们之前也都不认识  还要他自己承担快递费
我不感觉我们除了d3能让他的确感觉满意 还有别的办法影响他的评价

你再给分析分析

毕竟d2+是一条挑前端的产品 搭配不当不喜欢很平常 有那么多人喜欢就可以了
没什么声音能让所有人都喜欢 不然也不会有那么百花齐放的声音和品牌了

野有蔓草 发表于 2018-12-26 16:49
那有人写明目前没预算买 但还是夸奖d3很好 那动机是什么呢

而且这些人都是论坛上报名申请试听的 我们 ...

再让我分析我就要收费了~人情世故谁都要讲一点对不对,总是要恰饭的吗~

上面有争持啊!
我认为:1、为了优惠而写的的人肯定是有的;2、有些人是为了用最小的花费蹭听;3、楼上如果出现自己说的“另外就我实际试听swd2+平衡版本来看,产品并不好,我也不喜欢”这个情况是完全正常的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,可以随手写个简单对比的评测也可以贴这里。4、任何耳机耳塞产品出现音质好坏的争论都正常,每个人听感有时差异真的很大的,其实很多人对什么是好声音和不好声音的标准都不一样;5、就算是瑞弦公司为推广产品去宣传搞试听活动进行广告类活动,也无可指责。

我的头很疼 发表于 2018-12-26 16:52
再让我分析我就要收费了~人情世故谁都要讲一点对不对,总是要恰饭的吗~
互相都不认识的 要讲什么人情世故
呵呵 要吃饭的是kol 论坛上申请的这些烧友 不喜欢 开贴说不好 我们能怎么样?

朋友混kol圈的吧  习惯给饭吃才会给好评
你搞错了根本性的问题
对厂家来说
烧友花钱买 是给我们饭吃 不是我们给他们饭吃

好评是他们感觉我们的菜好吃 给我们的夸奖
感觉不好吃 骂娘 没有那个厂家有办法 衣食父母就是能这么直接

我看是这些的烧友 能按照自己喜欢写
影响了某些人的财路吧