-注册-
楼主: netpingcn

新网红---瑞弦D3

有意想听听到底喜欢不喜欢,觉得值不值,申请试听就是咯,也倒没什么的。

true-blue 发表于 2018-12-26 17:05
有意想听听到底喜欢不喜欢,觉得值不值,申请试听就是咯,也倒没什么的。

对的。没错
反正现在我们快递费都能帮你出 还云幻听干嘛
是好是坏 自己听 我们又干涉不了你 钱在你自己口袋里面 别人说再值 自己听了不值 那就是不值得

野有蔓草 发表于 2018-12-26 17:08
对的。没错
反正现在我们快递费都能帮你出 还云幻听干嘛
是好是坏 自己听 我们又干涉不了你 钱在你自 ...

没想到我发这个帖子引起了这么多的争辩,我已经申请了试听,听过后我再来说下感受吧!

野有蔓草 发表于 2018-12-26 17:02
互相都不认识的 要讲什么人情世故
呵呵 要吃饭的是kol 论坛上申请的这些烧友 不喜欢 开贴说不好 我们能怎 ...

泼得一手好脏水,我是普通烧友,只是看不过你们的营销方式。

想请大家去想这样一个问题:假如有用户买了产品,不想发帖子,他就没办法享受到优惠,该怎么解决?凭什么不发帖子就要多掏钱?

你们把发帖和优惠挂钩,本身就是一种让人不齿的行为。

另外我在上一条回复中说的恰饭,指的正是你们厂家和kol。

不会在回复了。

我的头很疼 发表于 2018-12-26 17:55
泼得一手好脏水,我是普通烧友,只是看不过你们的营销方式。

想请大家去想这样一个问题:假如有用户买 ...

你看 吃饭吃多了 以为大家都是要吃饭才肯写评测
你是不是搞错了 发帖的都是论坛申请巡回试听的烧友
而且基本都骑士级别以上

还要自己承担快递费
想怎么写当然可以怎么写
特别目前没准备买的

我不感觉我们这样从未谋面的人
能有什么交情能让他搭上自己在论坛的信誉

当然那些习惯吃饭的 可能感觉这样很不可思议

最近D3的帖子太多,不过不烧塞子了。

wuhangen4 发表于 2018-12-26 10:12
长老说都很中肯 反观某平头就是真真正正的毒文 请枪手,写评测价格有优惠的

你的逻辑我不懂,如果东西不好,为了优惠去买一个不好的东西而不是退货?更何况可以先试听。

问题是,这是3000的价格。

netpingcn 发表于 2018-12-24 15:53
目前榭兰图、IE800S闲鱼二手价格也就3800左右,D3定价3299,价格相差不算太大,再说大牌旗舰还有不少的品 ...

既然这样讲,2手T1价格也差不多  

网红=被骗

我只知道D2+出道一年多2000元价格,不便宜吧,现在大多数用户反馈盲狙成功。没被忽悠。我是收集平头的人,千元以上我大部分对比过。整个市场什么声音我心里有数。确实这个价格体系就出这样的声音。D3我也详细测评了,性价比看3000是没毛病的。毕竟以前平头没有那么深厚功力过。也不看看入耳现在都什么价格了。

至于营销手段,角度问题,立场问题,囊中多少的问题。这点不评价了。我也觉得没毛病。哪个商家不营销。送豪车都还有。怀疑老喷的人是不是对社会缺条筋?。。。。。

最近坛子确实没什么营养

正在试听中……

作为厂商,也出来说一句。
扩广确实是一把双刃剑,不做推广,再好的产品也无人问津。比如我朋友声技的静电大耳系统mc7/9,这么好的耳机,光耳放卖那价都超值。定价低到快没利润的程度,因为没做推广,一样只有极少人知道,那都不是可惜两个字能形容的。ns2pro我也没有做什么推广,结果比ns2价格还低也卖得不好。
但做推广,稍有不慎,就会陷入被骂的程度。ns5就因为一句写评测送唱片的话,在百度耳机吧上被一堆人黑,搞得我不得不出来澄清(然后,ns5到后面销量都不好,惨得很)。实际上我从头到尾也就送了十张左右,送的目的只是为了推广我和朋友公司的唱片。个人觉得,为了一张没啥用的唱片(或一小点折扣),并不值于让人违心说好话。希望大家能多理解厂商!
这年头出唱片真不容易啊,干这种根本挣不了钱的生意,靠的是情怀!他的主营是做广告,而我的主营是做耳机。
扯远了,我觉得巡回写评测是个不错的办法,给点奖品也无可厚非,甚至在后面购买时给点折扣也应该可以被接受(毕竟人家听了,觉得好才会去买,谁会去买自己听了觉得不好不值的东西呢)。
开了春,ns2pro和nsx我也准备玩一把,欢迎大家到时候来参加巡回试听!不过,我的巡回,评测可以有奖品,但买一样没折扣,嘿嘿。
顺便小广下,俺家明年会有两只超平价的ns3和ns3r(人声版),但调音非常接近理想曲线的耳机,全频段补偿后几乎可以做到+/-2db的水平(除了一两个频段会超点,一只按音特美一只按哈曼),这个指标绝对牛X,很多号称监听的音箱都做不到。

zjize 发表于 2018-12-30 01:43
作为厂商,也出来说一句。
扩广确实是一把双刃剑,不做推广,再好的产品也无人问津。比如我朋友声技的静电 ...
哈哈 挺一下长老
推广问心无愧就好了  
论坛巡回试听已经算目前最可能没枪的方式
写的人自己掏运费 想怎么写就怎么写 不写 厂家能怎么样  厂家催急了 某篇神评测帖子都能出来 这根本是厂家控制不了的

有人感觉为优惠 所以会故意夸 你不喜欢 会花钱去买个自己不喜欢的东西?
说好的人自己肯掏钱买才说明这个东西真的好!
这么简单的道理都想不明白的人  我感觉还是别上网 有空多读读书比较好
至于为奖品 我们设置的回复多的才中奖  那应该满篇诋毁 这样回帖才多 而且厂家敢自己打脸 不给奖品?

要是有人感觉这样还能有枪 那还是别上论坛 别看什么评测贴了 自己玩去比较好
自己底线低的 才会感觉大家都底线都跟他一样低
自己没脑子 才会感觉全世界的人都是没脑子

网上不缺杠精 都按照杠精的标准去做  没有事情能做了

楼上两位大佬太敬业了,一个比一个牛,一个凌晨1:43还在论坛回贴,另一个更加牛,凌晨3:46还在回贴,我们抛开耳机不谈,单说这份敬业精神,非常值得敬佩!

netpingcn 发表于 2018-12-30 15:04
楼上两位大佬太敬业了,一个比一个牛,一个凌晨1:43还在论坛回贴,另一个更加牛,凌晨3:46还在回贴,我们抛 ...

哈哈,原来以为自己转行后会有大把时间上网玩,可以上班公开上网聊天了。结果转行后发现,上网都是晚上甚至半夜才能干的事,惨得很

darwinok 发表于 2018-12-28 14:15
我只知道D2+出道一年多2000元价格,不便宜吧,现在大多数用户反馈盲狙成功。没被忽悠。我是收集平头的人, ...

你说说 瑞弦D3 如果跟jvc 森海 索尼 final 的耳塞相比,大概和这些品牌的哪些型号音质处于同一水平?

D2+是好物,D3没听过不臆想,但基于D2+的优秀我会相信它应该不会差而且愿意在有闲钱时去尝试。

而你听都没听,说别人是枪是水军,暗示东西有问题不好,这样的负能量散播也是不该。

不过我也不想指责什么,只是希望好的产品还是需要多些支持才能让这个市场出现更多更好的产品。

爱听music 发表于 2019-1-2 12:42
你说说 瑞弦D3 如果跟jvc 森海 索尼 final 的耳塞相比,大概和这些品牌的哪些型号音质处于同一水平?[/ba ...

老实讲,还真没有哪个产品和他声音类似程度到达9成以上。那个低频处理方式平头无人类似,入耳的话,我可能在VR1身上找到过这种类似听感,但VR1素质高出很多。别的牌子,我真的没找到。。。我听得少,抱歉