-注册-
楼主: netpingcn

新网红---瑞弦D3

我的头很疼 发表于 2018-12-26 17:55
泼得一手好脏水,我是普通烧友,只是看不过你们的营销方式。

想请大家去想这样一个问题:假如有用户买 ...

兄弟 俺是买家 你这逻辑有问题啊 凭什么我不发帖就享受不了优惠? 我们买的人从没这种想法 都是你情我愿 了解了厂家的优惠措施 你要买就买 不买拉倒 而不是纠结于不发帖我硬要优惠 这不是抬杠嘛

这个牌子官方虚假宣传已经有人扒出来了,具体去hifi交易吧看看。不过经历过黑肥慢的洗礼,这个牌子这点手段只能算小打小闹。

煤老板 发表于 2019-1-3 13:02
这个牌子官方虚假宣传已经有人扒出来了,具体去hifi交易吧看看。不过经历过黑肥慢的洗礼,这个牌子这点手段 ...

官方虚假宣传?怎么打架坛没有人扒?愿闻其详

netpingcn 发表于 2019-1-4 22:25
官方虚假宣传?怎么打架坛没有人扒?愿闻其详

自己去耳机吧搜索吧,《乱编与胡说指南》真题演练——瑞弦D2+

煤老板 发表于 2019-1-3 13:02
这个牌子官方虚假宣传已经有人扒出来了,具体去hifi交易吧看看。不过经历过黑肥慢的洗礼,这个牌子这点手段 ...

建议你试听下d2,d3,真的好听,其他不多说,黑子实在太多了。

leoyang12345 发表于 2019-1-5 10:56
建议你试听下d2,d3,真的好听,其他不多说,黑子实在太多了。

我确实没听过,本来是有些兴趣的,被这营销恶心到了,不过这不算黑子吧,自己官方发的宣传帖,虚假宣传胡编乱造,甚至直接盗图。6老师被黑是因为他的演技不好么。

还是建议听听再说,除了价格令人有所顾忌,但至少d2+相比其他平头,是值这个价的(d3还没听)

知乎传说中的杠精来了!!围观围观看戏

煤老板 发表于 2019-1-5 10:58
我确实没听过,本来是有些兴趣的,被这营销恶心到了,不过这不算黑子吧,自己官方发的宣传帖,虚假宣传胡 ...

不喜欢营销方式,与耳机是否好听是两件事,可以分开看。我也不喜欢太过自夸的方式,但耳塞确实好听,我有d2+

野有蔓草 发表于 2018-12-23 23:36
欢迎押金试听 自己听听看 是不是跟论坛里面评价的一样
跨级?平头和入耳 这不算跨级比 这叫跨界比了
各自 ...

想试听一下d3和d2+,手头只有mx4pro、lgg6和es100蓝牙(有平衡口),不知道器材如何?
谢谢!