-注册-
楼主: netpingcn

新网红---瑞弦D3

我的头很疼 发表于 2018-12-23 23:20
发帖子,有折扣。所以才会扎堆毒文。

有人明确了不买 这怎么解释呢
那退一步来说
听了写文要折扣自己掏钱买
总比自己不花钱买写毒文的还是靠谱多吧?

zchgoood 发表于 2018-12-23 22:41
扎堆出现 必为qiang

那巡回申请的条件就是要求写一下听感 收到了出现文章才正常
不扎堆出现 那只能说明这个东西都没人关注没人申请试听
跟是不是qiang 没什么关系

欢迎押金试听 自己听听看 是不是跟论坛里面评价的一样
跨级?平头和入耳 这不算跨级比 这叫跨界比了
各自拥戴者都感觉能轻松秒对方吧

蜀黍求求你 发表于 2018-12-23 23:50
还是让af2000大佬试听吧   我等小菜鸟就跟风

等有正式版出来会给af老大试听的

D3我只担心别人不听就评价 从来不担心听了后会不喜欢它

netpingcn 发表于 2018-12-24 15:53
目前榭兰图、IE800S闲鱼二手价格也就3800左右,D3定价3299,价格相差不算太大,再说大牌旗舰还有不少的品 ...

要解析 你还是买800s和谢蓝图 d3肯定不如 能量感也不如  低频下潜也不如他们
d3优点在基于都不错的素质前提下 听感和整体融合度非常好  宽松的氛围 宽广有纵深的声场 另外低频解析更好
用个大魔王用家买d3的理由就是 素质落差是很大 但在家听着舒服方便 听什么都好听 买

素质没什么短板 甚至都算长版 不ab高阶入耳 你不会感觉有什么缺点  乐感很好 听着让人感动
这也是为什么现在巡回试听的帖子这么夸d3的原因

所以想买什么 看你目的是什么
舒舒服服听听歌 什么都听不在乎隔音 d3适合
喜欢高解析 喜欢小编制 器乐 谢蓝图
喜欢人声 交响乐 800s

雾霾吃霾 发表于 2018-12-25 14:20
一下子冒出来这么多。。。。必有蹊跷

d3正在论坛搞轮回试听 最近没冒出来这么多 才是有问题吧

杨迷茫 发表于 2018-12-25 14:29
请问D2+的老客户购买有没有优惠?我在旺旺上咨询过你们客服,一天后才回话,说单端版优惠20。。。。

现在预售价格已经是优惠价了 单端再额外优惠20 平衡40

wuhangen4 发表于 2018-12-26 10:12
长老说都很中肯 反观某平头就是真真正正的毒文 请枪手,写评测价格有优惠的

是的呀 现在的烧友啊 东西不好 还拼命夸 然后再自己掏钱买 就为个优惠
钱多人傻 看见优惠就要买

奥 对了 都肯自己掏钱买 再怎么夸 应该不算枪吧  
不真的如他自己说的那样 他会掏钱买? 如果不买 那他夸也没意思了吧
不然那些听好夸好 不买的算什么?

要买大品牌 非要有个消声实验室的品牌才能买的话  是别买我们这样的小厂家
我们只会做做单元 调调声音 卖卖我们自己喜欢的声音 产量小 还贵
而且还穷 没钱请枪手没钱投广告
宣传也就搞搞巡回让大家听听看 喜欢就买
愿意分享感受 我给你便宜点  
结果自己花钱要买的人被当枪手
不好 你会自己花钱买?再便宜也不会买

RAV8 发表于 2018-12-26 12:29
别人批评的没错啊,至少在我看来都是实锤,至多态度让人不容易接受罢了
就像我虽然认可SWD2+的声音,但 ...

做人要真诚 倒不是无所谓 喜欢大牌的 肯定看不起我们这样的小厂消声室有借别人的做测试 这个太贵了 目前真心搭不起
测试仪器都有 懒的发 发了也可以说是我们拍别人的实验室

至于单元 还真是我们自己设计制作的
当然不相信也无所谓 反正要是声音不喜欢 谁做的都没用 卖100也嫌贵

RAV8 发表于 2018-12-26 15:00
其实说到底大家还是对定价有微词,你卖一两百没人管;卖几千,大家肯定要问了,凭啥这么贵。尤其对小厂, ...

目前听过的 都感觉对的起价格   下单的也很多都是听过的人相信大家的钱不是大风挂来的 听了还下单买
肯定是感觉声音这价格还是值得买

毕竟再便宜的也有人嫌贵 再贵的也有人感觉划算
重要的是听过了 感觉值就好
至于那些没听过的 喊不值的 我们也没办法
只能说 麻烦你申请押金试听一下 自己听一下不是更好
反正现在你写评价 我们就帮你出快递费 你爱写啥写啥  几十块钱 不用担心我们不肯给
好的吧 这样又有人说我们请枪手了。

我的头很疼 发表于 2018-12-26 15:27
混淆概念,自愿写写帖子,和写帖子拿优惠是两个概念。

那就请问 一条塞子 你听了不喜欢 你会为优惠写帖子 掏钱去买吗

我的头很疼 发表于 2018-12-26 15:49
我一直要说明的是,很多帖子是为了拿优惠而写的,这其中包含了什么样的动机与偏向是可以预测的。
至于用 ...

不喜欢不想买 优惠了还是感觉不值  那优惠有什么意思?如果为优惠 至少认可值得优惠后的价格   又不是不用掏钱

当然这些扯远了 别人怎么想 是不好说那就别绕远
我就想问 如果是你 能给个爽快的答复吗

我的头很疼 发表于 2018-12-26 16:40
你总是把话题往别的上面扯,我说的已经很明白了:好不好、喜不喜欢不是我关心的。
我想说明的只有一点: ...

那有人写明目前没预算买 但还是夸奖d3很好 那动机是什么呢

而且这些人都是论坛上报名申请试听的 我们之前也都不认识  还要他自己承担快递费
我不感觉我们除了d3能让他的确感觉满意 还有别的办法影响他的评价

你再给分析分析

毕竟d2+是一条挑前端的产品 搭配不当不喜欢很平常 有那么多人喜欢就可以了
没什么声音能让所有人都喜欢 不然也不会有那么百花齐放的声音和品牌了

我的头很疼 发表于 2018-12-26 16:52
再让我分析我就要收费了~人情世故谁都要讲一点对不对,总是要恰饭的吗~
互相都不认识的 要讲什么人情世故
呵呵 要吃饭的是kol 论坛上申请的这些烧友 不喜欢 开贴说不好 我们能怎么样?

朋友混kol圈的吧  习惯给饭吃才会给好评
你搞错了根本性的问题
对厂家来说
烧友花钱买 是给我们饭吃 不是我们给他们饭吃

好评是他们感觉我们的菜好吃 给我们的夸奖
感觉不好吃 骂娘 没有那个厂家有办法 衣食父母就是能这么直接

我看是这些的烧友 能按照自己喜欢写
影响了某些人的财路吧

true-blue 发表于 2018-12-26 17:05
有意想听听到底喜欢不喜欢,觉得值不值,申请试听就是咯,也倒没什么的。

对的。没错
反正现在我们快递费都能帮你出 还云幻听干嘛
是好是坏 自己听 我们又干涉不了你 钱在你自己口袋里面 别人说再值 自己听了不值 那就是不值得

我的头很疼 发表于 2018-12-26 17:55
泼得一手好脏水,我是普通烧友,只是看不过你们的营销方式。

想请大家去想这样一个问题:假如有用户买 ...

你看 吃饭吃多了 以为大家都是要吃饭才肯写评测
你是不是搞错了 发帖的都是论坛申请巡回试听的烧友
而且基本都骑士级别以上

还要自己承担快递费
想怎么写当然可以怎么写
特别目前没准备买的

我不感觉我们这样从未谋面的人
能有什么交情能让他搭上自己在论坛的信誉

当然那些习惯吃饭的 可能感觉这样很不可思议

zjize 发表于 2018-12-30 01:43
作为厂商,也出来说一句。
扩广确实是一把双刃剑,不做推广,再好的产品也无人问津。比如我朋友声技的静电 ...
哈哈 挺一下长老
推广问心无愧就好了  
论坛巡回试听已经算目前最可能没枪的方式
写的人自己掏运费 想怎么写就怎么写 不写 厂家能怎么样  厂家催急了 某篇神评测帖子都能出来 这根本是厂家控制不了的

有人感觉为优惠 所以会故意夸 你不喜欢 会花钱去买个自己不喜欢的东西?
说好的人自己肯掏钱买才说明这个东西真的好!
这么简单的道理都想不明白的人  我感觉还是别上网 有空多读读书比较好
至于为奖品 我们设置的回复多的才中奖  那应该满篇诋毁 这样回帖才多 而且厂家敢自己打脸 不给奖品?

要是有人感觉这样还能有枪 那还是别上论坛 别看什么评测贴了 自己玩去比较好
自己底线低的 才会感觉大家都底线都跟他一样低
自己没脑子 才会感觉全世界的人都是没脑子

网上不缺杠精 都按照杠精的标准去做  没有事情能做了