-注册-

哪位大佬讲讲HD600 HD650 H660s 索尼Z7M2

本来想买个森海耳机,看贴吧里说hd600比较经典,但是分不清hd6系列另外650和660s的听感区别。麻烦听过的大佬说说看法。
还有,我去索尼体验店试了z7m2,配的黑砖听了陈奕迅全世界失眠,感觉这款耳机中音音色非常出彩,但是贴吧里有人说,只是调音好,高频差什么的,我不是很明白,拿他和hd6系列对比,哪个值得买呢
森海吧

既然你听过z7 mk2 并且喜欢索尼的染色,那就z7mk2吧。

huochairen 发表于 2018-12-24 12:49
既然你听过z7 mk2 并且喜欢索尼的染色,那就z7mk2吧。

也是有道理 过几天再去体验店试听下

过两天去试听店听听看 森海的塞子试过 还没试过森海的大耳 有点期待

Z7M2是封闭式的啊  声音肯定不如同价位开放式的

jackylzf 发表于 2018-12-25 01:24
Z7M2是封闭式的啊  声音肯定不如同价位开放式的

那是hd6系列里哪一款好点呢

我今天下午刚刚去大法店去用Z7M2听了金砖,感觉和蓝牙耳机区别不大,就比蓝牙效果好那么一点点,和我家里的森海HD700配合华硕的ROG渣耳放差远了,果然很多东西要面向学生,面向信仰。。

索六万配合Z1R倒是不错,还算有气势,能算得上Hi-Fi级别的东西。。

保守杂食的话,HD660s吧,不想玩了出二手好出。。

看上面的评论,我笑了,真无语这些喷子的无耻!

建议考虑K702 DT880 DT990 这些解析更好,HD600 650总是感觉闷糊,解析一般,建议听完前面几个再去听索尼Z72

森海6系三兄弟都听过,黑砖也有过。配黑砖,HD650/HD600先划去。黑砖4.4口推HD660S音色、调音都没问题,人声有股索尼解码才有的淡淡的磁性,但推力不足、声音整体偏软。

6系三只耳机,HD660S最容易驱动,前端要求相对HD600/HD650低很多,能以较小的投入取得不错的、靠谱的声音。即便是在IPAD上,HD660S也能展现出比HD600/HD650好很多的高频亮度和低频速度。HD660S适合后续不想继续在前端投入的玩家,因为上限低。比如在我自己4K的单端耳放和1W+的音源下,HD660S拼不过HD650/HD600——听也好听,但是能明显感觉到一些不足的地方。

在HD600和HD650中,我认为HD650比HD600难搞。搭配好了,HD650完成度个人认为超过HD600。

只买黑砖的话,喜欢索尼耳机就买索尼的好了。