-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

darwinok 发表于 2018-12-27 22:31
全是实在话,可惜你不用耳听为实做标准。无妨,每次测评总有一些没听过就说枪的人。反正论坛就是这么个地 ...

你这叫实在 我的天呐 刚看了一篇也是评价d3的 还比较客观 就这篇 http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1没那么倒胃口 你这确实太肉麻了 完全一边倒
顺带给各位af2000大佬的文章链接 看看如何分辨枪文 如何客观看待评测 http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
还有这篇也不错 http://www.erji.net/forum.php?mo ... hlight=%C7%B9%CE%C4
现在论坛坛风日下 版主该整顿下了 不然迟早要步其他论坛的后尘

kan1840 发表于 2018-12-27 23:43
你这叫实在 我的天呐 刚看了一篇也是评价d3的 还比较客观 就这篇 http://www.erji.net/forum.php?mod=vie ...

我测评连带14条耳塞,几十到几千都有,有这个收藏功夫难道能糊弄人?带了这种评分图又试问哪个人有我做的详细。字数图片都那么充分这需要非常实在去写去领悟。你可以听过了再来跟我论吧。然后说我枪,我没全部写D3好啊。你仔细看评分就知道有些项目互有胜负。女声部分我也写了优点缺点。我还是很实在的。请你也很实在仔细看清楚。如果你觉得我写的夸张,也不看看D3的定价,人家就是价位一哥。这声音就在这。我也想低调,但人家实力不允许啊。同样他们家D2+定价2000,也高价,上市一年多口碑不错吧,现在大多数人认为D2+价位合理,盲狙成功。现在D3 3299元。平头顶级定价。一个D2+定价高又被评价合理的商家,怎么会出了个定价惊人,而声音跟不上的呢?不是我语惊四座,却是我听到那么多就写那么多。确实是这样子。声音如价差。帖子里我还推荐卖200多的rw9,你怎么不说我不实在呢?当然,有人用大耳机比,(出来的声音能量级别本身就不在一个当量,用电都不一样)甚至高价入耳(8000+的来比的很多啊。入耳先天佩戴对声音优势不知道?)来比这样的人才还是不少的。我比较实在,用平头比平头,得出这篇测评。我那么实在,居然被你说不实在?

然后看我ID发帖量吧,我是发测评大户,有事没事都发表的。作为论坛,我觉得非常喜欢踊跃发言的风气。不然上论坛干嘛?当然我也知道打架坛肯定写测评就会有部分人狐疑,吃力不讨好。这点其实我见过不奇怪了。

呵呵,反观“实在兄”你,注册几年,发主题=0,回帖极少,还是个新手上路。对论坛“实在”性贡献极度少,存在感那么弱的人,你说谁实在我不知道了。藏头露尾的,说难听点可能是某个商家的小号攻击别人写测评用的?小号特征太明显
我写的详细倒你胃口?人家随便几句话你就觉得不倒胃口。你是得了详细测评文字数密集恐惧症的话希望你别来BB。大把我这样的长篇测评在论坛,怎么你不去声讨。

你实在人啊,最好写个测评类的反驳我的观点。有空回帖,多点做自己,多点发主题。你这个新手上路慢慢积累经验吧。论坛就是如同你这样“实在”,怕没有一个主题帖而倒闭了。有些人明明小人之心就别伪君子假惺惺了。没点实力的人居然来说教“实在”。你不虚吗?

大家好俺是新长出来的韭菜 昨天刚注册了 rw9我也是看到坛子里推荐买了来 双11随便把新出的rw919也拍了 当然还有d2+ 史瓦音可的先到 俺第一次听不是地摊货 上档次的平头 俺湿润了 想不到平头是这种声音 然后听rw919确实有官方宣传的千元音质 之后d2+到手 价格吊打rw9 听了d2+后完全不能容忍rw9了 没对比就没有伤害 现在d3要出了 d2+我还是很满意的 昨天刚挂闲鱼出掉了 准备回血入d3 然后写个测评赚点毛爷爷 以后管你们再怎么吹嘘 俺韭菜有这一套就退烧了 不烧了

大家好俺是新长出来的韭菜 昨天刚注册了 rw9我也是看到坛子里推荐买了来 双11随便把新出的rw919也拍了 当然还有d2+ 史瓦音可的先到 俺第一次听不是地摊货 上档次的平头 俺湿润了 想不到平头是这种声音 然后听rw919确实有官方宣传的千元音质 之后d2+到手 价格吊打rw9 听了d2+后完全不能容忍rw9了 没对比就没有伤害 现在d3要出了 d2+我还是很满意的 昨天刚挂闲鱼出掉了 准备回血入d3 然后写个测评赚点毛爷爷 以后管你们再怎么吹嘘 俺韭菜有这一套就退烧了 不烧了

管照夕 发表于 2018-12-28 14:50
大家好俺是新长出来的韭菜 昨天刚注册了 rw9我也是看到坛子里推荐买了来 双11随便把新出的rw919也拍了 当然 ...

在手机上和千元以下设备,其实rw9和D2+差距没那么大,到901就差距大咯。

darwinok 发表于 2018-12-28 14:53
在手机上和千元以下设备,其实rw9和D2+差距没那么大,到901就差距大咯。

Rw9单端版 用的乞丐版55bt 和d2+对比 rw9糊,不清晰

管照夕 发表于 2018-12-28 14:56
Rw9单端版 用的乞丐版55bt 和d2+对比 rw9糊,不清晰

比调音可以,素质和D2+当然不行。差价差不多16倍。。。

管照夕 发表于 2018-12-28 14:56

55bt是铁三角的蓝牙播放器吗?乞丐版多少米?乞丐版是什么?

darwinok 发表于 2018-12-28 14:53

我咋觉得只要前端不是收音机,rw9和D2+都是一耳朵差距
听完D2+听其他耳塞最大感受是,糊,分离度低,没有层次感,低音还好,中高音部分比较明显

darwinok 发表于 2018-12-28 11:39
我测评连带14条耳塞,几十到几千都有,有这个收藏功夫难道能糊弄人?带了这种评分图又试问哪个人有我做的 ...

我又不是你这种专业写手 我就是个普通爱好者 论坛当然需要有人出来写写文章了 那是有热情的普通爱好者和 专业客观的评测机构 而不是一面倒的枪手 这种人对论坛才是最大的伤害. 按你这种强盗逻辑 电影不好看 导演可以跟观众说 你拍个我看看;歌曲不好听,作曲者可以跟观众说 你写个歌来我看看;甚至贪赃枉法的昏官,都可以跟群众说,你没当过官,你来当官试试......  按你这逻辑 你都没资格写评论,你还不会造耳机呢,😄 可见你的说法有多荒谬
大部分的爱好者是普通群众 也是 舞台的观众 我们可以欣赏 可以评论 可以有自己观点 ,不一定我们非要做个耳机或者写篇评论才有资格发言,我就表达了一下我的观点 你为什么那么大反应,难道只能大唱赞歌? 在这里我再把 论坛里面大神af2000 写的客观公正的文章转发一遍  如何看评测
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1  
大家看完文章自有定论 不用你在这谈什么资不资格,understand?

darwinok 发表于 2018-12-28 11:39
我测评连带14条耳塞,几十到几千都有,有这个收藏功夫难道能糊弄人?带了这种评分图又试问哪个人有我做的 ...

我又不是你这种专业写手 我就是个普通爱好者 论坛当然需要有人出来写写文章了 那是有热情的普通爱好者和 专业客观的评测机构 而不是一面倒的枪手 这种人对论坛才是最大的伤害. 按你这种强盗逻辑 电影不好看 导演可以跟观众说 你拍个我看看;歌曲不好听,作曲者可以跟观众说 你写个歌来我看看;甚至贪赃枉法的昏官,都可以跟群众说,你没当过官,你来当官试试......  按你这逻辑 你都没资格写评论,你还不会造耳机呢,😄 可见你的说法有多荒谬
大部分的爱好者是普通群众 也是 舞台的观众 不会登上舞台表演,但是我们可以欣赏 可以评论 可以有自己观点 ,不一定我们非要做个耳机或者写篇评论才有资格发言,我就表达了一下我的观点 你为什么那么大反应,难道只能大唱赞歌? 在这里我再把 论坛里面大神af2000 写的客观公正的文章转发一遍  

如何看评测http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=987454&extra=page%3D1  

大家看完文章自有定论 不用你在这谈什么资不资格,understand?

kan1840 发表于 2018-12-28 17:22
我又不是你这种专业写手 我就是个普通爱好者 论坛当然需要有人出来写写文章了 那是有热情的普通爱好者和  ...

我觉得你的逻辑有点混乱。先不说人家到底是不是写手,至少他用了10几条塞子做对比,有理有据,你指责他是写手的根据是什么?你有听过D3么?
你说“按你这种强盗逻辑 电影不好看 导演可以跟观众说 你拍个我看看;歌曲不好听,作曲者可以跟观众说 你写个歌来我看看;甚至贪赃枉法的昏官,都可以跟群众说,你没当过官,你来当官试试.....”,简直毫无逻辑,对应的逻辑应该是他让你造一个这样的耳塞。。可是事实他只是让你写一篇驳斥的测评,你怕是写不出来吧,原因是啥大家都知道吧,你没听过而已(我就不说你是某个商家的小号攻击别人写测评用,呵呵

”像极了某个大侠掉进深渊山谷,得到机缘获得秘法,练功成为一个绝世内力深厚的人。在平头耳塞里第一次听到如此恐怖的纵深和反馈层次感。”

这个评价也太高了吧?
这么恐怖,这位大侠难道练的是枪手神功?

kan1840 发表于 2018-12-28 17:22
我又不是你这种专业写手 我就是个普通爱好者 论坛当然需要有人出来写写文章了 那是有热情的普通爱好者和  ...

天下测评都是一个格式的?你说了算?
有人觉得我写得好即可。

你慌张个毛线。我动了你的奶酪?

你说的话极度混乱,多练习怎么说条理再来评论。

多谢你回复那么多支持了一些热度,再次感谢你回帖。即使你是来踩场的,我也会用就事论事跟你热情讨论一下。即使真的觉得你很low。

到此为止吧。你作为纪检,好好检查别的帖子去吧

eric87 发表于 2018-12-28 17:41
我觉得你的逻辑有点混乱。先不说人家到底是不是写手,至少他用了10几条塞子做对比,有理有据,你指责 ...

论坛仿佛他说了算,强迫症发作,对于这种对论文有格式化想法的人,真是low爆,我一般态度算是比较强硬。

反正你要抹黑我,你也起码有点水平,没水平也来点资历。自己言行混乱不能自理却来混论坛。

爱听music 发表于 2018-12-28 20:10
”像极了某个大侠掉进深渊山谷,得到机缘获得秘法,练功成为一个绝世内力深厚的人。在平头耳塞里第一次听到 ...

是啊。哈哈。

cxz289 发表于 2018-12-26 14:51
感觉很强悍啊,昨天下单盲狙了D3,这么看应该不会翻车

D2+一年多以来群体都反馈好,D3不会辜负你

手里有d2+ ,直接预购了D3,相信不会差

darwinok 发表于 2018-12-28 14:59
55bt是铁三角的蓝牙播放器吗?乞丐版多少米?乞丐版是什么?

是铁三角 乞丐版指的是穷人用的版本

管照夕 发表于 2018-12-29 12:29
是铁三角 乞丐版指的是穷人用的版本

我只找到800+的版本,不知道还有穷人版本?