-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

上市前写的测评,都是枪文

一年后再看吧,那时的评测才值得参考,如果到时还有人发的话

寻找雨中的猫 发表于 2018-12-29 17:02
上市前写的测评,都是枪文

是枪文,恭喜你还是点进来了。哈哈

eric87 发表于 2018-12-28 17:41
我觉得你的逻辑有点混乱。先不说人家到底是不是写手,至少他用了10几条塞子做对比,有理有据,你指责 ...

是不是小号你可以从回帖来分辨 我就批评过这一个 也没有捧过任何品牌 按你的意思 动了我蛋糕 我这号应该盯着瑞弦批评才是呀 你见我说过d2 还是它其他哪款产品么? 你的意思一个号只要有一条批评意见就是小号? 还是强盗逻辑嘛!再看我的其他回帖都是请教 提问的 ,你是怎么跟小号挂钩的?就算是小号 是不是应该多几条针对某一厂家产品的负评 或者多开几个号来攻击同一产品?就一个号 还只有一条批评意见就被说成是敌我矛盾 你这神经太敏感了吧?
再把这个大神的文章贴一遍 驱走牛鬼蛇神
如何看评测http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=987454&extra=page%3D1  

kan1840 发表于 2018-12-29 22:30
是不是小号你可以从回帖来分辨 我就批评过这一个 也没有捧过任何品牌 按你的意思 动了我蛋糕 我这号应该 ...

论坛巡回试听是从论坛创立开始到现在 一直有的一个特色活动
短时间内尽量让一个新品能让尽量多对这个产品感兴趣的人试听到

每个人都有自己的听音观和喜好
每个人水平有高有低 但正是这样的多样性  每个人描写的不同 这样才能让没听过的人 从中找到知己的评价

af评测固然好 论坛要是只有af评测 你满意了 别人不满意怎么办 甚至要是有人借机攻击 说这里一言堂 这才是你的目的吗?
不好意思 请问你几岁?怎么感觉有点wenge气息呢?你不喜欢的 就是错的 就要打到 不让大家看见
你这样的评价标准 让我想起最近上海很轰动的事 一个深受大家喜欢的著名艺术展因为路过的大领导不喜欢展馆外立面的样子 强制回复原样
估计你当了领导 也是这样吧
马上就是9102年了 上论坛的都不是小孩 不需要你来给大家制定评判标准
你喜欢什么 自己就看什么好了 你没资格来要求大家做什么不做什么
真理是讨论出来的 真理是越辨越明 从来不是消灭出来的

是不是小号你可以从回帖来分辨 我就批评过这一个 也没有捧过任何品牌 按你的意思 动了我蛋糕 我这号应该 ...

我无意攻击你这个号是不是别的商家的小号,我只是希望在说别人的测评是枪手之前你可以言之有物,比如你听过这条耳塞,你觉得哪些地方不符,或者哪些地方是缺陷,而不是一来就指责别人测评说好就是商家枪手!

好嗨哦,你已经到达人生的高潮。。。。DJ已经看到你。

这文采高考作文一定占了分数大头

哈哈。一个押金就能听到的产品。不怕被忽悠,商家还是良心的。

至于行文我觉得还好,评分也不是每项第一。

至于被人说枪文,其实我觉得是对我的赞美。

同样,好还是不好,还是看立场的,我用了一个平头玩家的立场。

可惜啊,很多人似乎立场从开始就各有不同。知音少。

其实论坛就是这么个地方,你贬低了,肯定人家觉得这个文章是客观的。褒奖了,肯定人家觉得这是枪的。况且在营销时间段里,我也内心知道写了真话人家大多会先怀疑。老实讲吧,真枪就不会玩横向那么多塞子对比的帖子了。我吃饱没事干。光赞美我是可以写满的。呵呵,我比较欢迎有人说我哪些项目写得不对。

好在我还是没写出忽悠可以跟高端入耳和大耳机比的话。虽然我有用HD650比。但人家吃电流都多过你几倍,那能量感能比?

知足常乐。

cxz289 发表于 2018-12-26 14:51
感觉很强悍啊,昨天下单盲狙了D3,这么看应该不会翻车

参考D2+口碑,应该不会

RAV8 发表于 2018-12-26 09:52
不是小号,新烧而已
学习大佬的遣词用句

大佬 是否方便,把瑞弦与同价位的国产 和进口的热门耳机对比对比?

爱听music 发表于 2018-12-31 21:47
大佬 是否方便,把瑞弦与同价位的国产 和进口的热门耳机对比对比?

我基本尽力了。平头的,我能写就那么多,别的,看你想知道哪些。

darwinok 发表于 2018-12-31 22:25
我基本尽力了。平头的,我能写就那么多,别的,看你想知道哪些。

楼主请看此贴
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid32221707

爱听music 发表于 2019-1-1 08:11
楼主请看此贴
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2134225&page=1#pid32221707

太多了啊。

357807314 发表于 2018-12-27 16:40
不明白为什么就不愿意自己独立设计一个腔体,

问过瑞弦,因为熟悉这个腔体,制作成本更可控,而且声音和佩戴感都可以兼顾

对比kc08如何?

没听过抱歉,其实D3的听感在平头里只有D2+接近。有其6,7成功力。大黑没听过,可惜

爱听music 发表于 2019-1-1 08:11
楼主请看此贴
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2134225&page=1#pid32221707

层主有个错误,那个1more 的E1010 官方价格不是2599 是 1299.

qiqiqi 发表于 2019-1-2 14:41
层主有个错误,那个1more 的E1010 官方价格不是2599 是 1299.

好细心。

题目都和这篇差不多 你是给大佬致敬呀
【十年一晒】平头塞
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1908583&highlight=%CA%AE%C4%EA%D2%BB%C9%B9