-注册-
楼主: leadam

看了某多对ie800s的评测后

虽然我也不喜欢ie800s,但是**黑的过分了,尤其搞笑的是,他们居然只用了一个短线,没加延长线听,这样出来声音是完全错误的,还有啥意义。

看看**对gr09的吹捧,就知道他们是怎样的货色了。

满篇都是情绪的文章,有什么参考意义。

我又爬起来,在昏暗的灯光下看这篇评测,满纸歪歪扭扭的写着"铁皮声""假细节"我感到不解,再定睛一看,才发现在那"铁皮声""假细节"的字里行间,满纸都写着两个字,"给钱"!

Latitudezjw 发表于 2018-12-26 18:26
800S好听得很,就声音而言比谢兰图强一个档次

这个同意,这俩包括T8II都AB了很久,入了IE800S。不论调音,森海这个单元肯定是更强的

kingsiyu 发表于 2018-12-26 21:50
数毛多没有收森海的通告fei就拼了命的diss IE800s 这也在情理之中  反之亦然。

数毛有些评测我觉得挺靠谱,但回看他们的稿子,一到森海就是黑。他们不喜欢森海的调音?

某平方 发表于 2018-12-27 09:16
我又爬起来,在昏暗的灯光下看这篇评测,满纸歪歪扭扭的写着"铁皮声""假细节"我感到不解,再定睛一看 ...

你就是AKA鲁迅?

数毛多这种芳草天的评测也能看的么。。。耳听为实,我个人觉得ie800s还不错的,就是看起来简单了点。

这篇评测里把形容IE800s的各种词句,套在其他一些耳塞上其实也适用;可做喷文的模板用

难道没人看出来那篇文章是梳毛多用来捧合作伙伴的么

喜欢听轻音 发表于 2018-12-27 09:46
你就是AKA鲁迅?

哈哈哈,见笑了,刚学过这篇课文,现学现卖罢了

听到有大神说IE800S比谢兰图强一个档次,这不就是强一耳朵么?我都后悔买谢兰图了。。。

多年潜水冒泡,一直HD600坐镇办公室,个人很满意。
森海的耳塞最高只买到IE80,美亚直邮,到手第一耳朵差点以为假货,声音臃肿肥厚,低频量多,但下潜和弹性不够,中频木讷略带颗粒,高频生硬,对照网上的辨别办法来回AB了一百遍确认是真货,然后煲吧,煲了200小时略有改善,但离吹嘘水文的高度还差着银河的距离,然后又折腾套子,硅胶惰性双节本家外家一溜够,还是不行,最后上台,提升有限,遂放弃之,扔在盒子里睡觉。
简评:素质不够,调音来凑,硬把一个说不上好的动圈小单元调成HD650大耳的走向,反而东施效颦,顾此失彼。适合打击乐及史诗音乐类,低频泛音表现不错(说人话就是速度慢混响长),其它乏善可陈。
其后出坑,不碰森海家的塞子了,HD800和800S都没听过,不发表言论,但就IE80来说,非常失望。

数毛最靠谱的是相机评测。。。。。。。非要说音频,那就是手机HiFi评测,国砖有些主观但还过得去,至于耳机音箱解码放大这些,基本上就是某些厂家的代言人

数毛我是很信任的,因为我找不出比数毛更靠谱的评测网站或评测人了,如果有,请推荐,非常感谢。

维京人 发表于 2018-12-26 21:01
是在2.5头改平衡吗?

剪断直接,小头不要了。

leadam 发表于 2018-12-28 17:26
数毛我是很信任的,因为我找不出比数毛更靠谱的评测网站或评测人了,如果有,请推荐,非常感谢。

毛多无脑捧猥亵和乐之邦,既然信任那就继续相信嘛,挺好的

很简单,你自己的耳朵,不能郑人买履啊

维京人 发表于 2018-12-28 19:46
毛多无脑捧猥亵和乐之邦,既然信任那就继续相信嘛,挺好的

没错,威索尼克所有东西都是好的,越级PK的

然后我试了几个都难听的要死

数毛认为gr09和榭兰图是打平甚至略胜的,我两个都有过,太假了