-注册-

简单说说平头塞d3,和ok1全面对比!

查看数: 10374 | 评论数: 65 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-27 11:12

正文摘要:

收到d3几天了,简单说说和中流砥柱平头ok1的对比!  前端比较多,楼主是个不折不扣的捆绑党,因为工作外地家里两头跑,在家时间实在是少,走上了这条不归路!在家小不点dac5+ld h1接驳t1+800!  ...

skyevilr 来自 陕西省 发表于 2019-6-19 11:43
没有捆绑,随身飞傲X5,大编制下D3(不带套)细节上没有OK1(不带套)多。是我个人听感问题?还是我的前端太差了?台机上面也是这个感觉。
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2019-1-3 17:23
我发烧了 发表于 2019-1-3 15:10
大多和ok1比较的都是没玩透ok1的中频的 很无语
到现在退烧我也只留了2只ok1  和一只5way

所以说,,,ok1,我至今仍认为是标杆
我发烧了 来自 云南省昆明市 发表于 2019-1-3 15:10
大多和ok1比较的都是没玩透ok1的中频的 很无语
到现在退烧我也只留了2只ok1  和一只5way
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2019-1-1 04:04
yalasuo1010 发表于 2019-1-1 02:36
办公室听个人声,他家的swd2完全能胜任,300收的,感觉性价比非常高,一直想着他家如果再出新的升个级,没 ...

确实贵了,,,3k多一个平头塞,接受不了
yalasuo1010 来自 辽宁省沈阳市大东区 发表于 2019-1-1 02:36
办公室听个人声,他家的swd2完全能胜任,300收的,感觉性价比非常高,一直想着他家如果再出新的升个级,没想到d3这货卖3000多
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-31 15:41
silaoshuwei 发表于 2018-12-31 15:36
楼主要不要SR71老版,我在出

不要啦,,,太多了,玩不过来了!
silaoshuwei 来自 广东省广州市 发表于 2018-12-31 15:36
楼主要不要SR71老版,我在出
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-29 22:55
alieshana 发表于 2018-12-29 22:28
我也不是那种细节怪,主要是榭兰图给我的听感非常舒服,不清楚D3能不能做到。
不过这些可能得要试听后才 ...

如果你听过650,喜欢650,辣么,d3绝对适合,风格很像!
alieshana 来自 上海市杨浦区 发表于 2018-12-29 22:28
saviola89 发表于 2018-12-29 22:24
细节就差了很多,平头塞的硬伤!!!

我也不是那种细节怪,主要是榭兰图给我的听感非常舒服,不清楚D3能不能做到。
不过这些可能得要试听后才能有答案了。
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-29 22:24
alieshana 发表于 2018-12-29 22:11
不用打过谁,只不过想知道大概差距在哪里

细节就差了很多,平头塞的硬伤!!!
alieshana 来自 上海市杨浦区 发表于 2018-12-29 22:11
saviola89 发表于 2018-12-29 12:23
打不过,,别闹!!!

不用打过谁,只不过想知道大概差距在哪里
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-29 21:23
gnatydnac 发表于 2018-12-29 20:25
没办法,找枪手也不设门槛。写的好多都是对音质不大懂的,反正吹爆就行了

有人说台机下和t1差不多,我在我的h1下,压根就不用对比,差的相当多,,,,我也不知道他是什么台机!    耳塞就是耳塞,,你的台机插d3和t1差不多,要不d3超牛逼,要不你的台机不咋地。想不到第三个意思了
gnatydnac 来自 河南省郑州市 发表于 2018-12-29 20:25
saviola89 发表于 2018-12-28 19:23
d2+干过ok1就扯淡了,  ok1在耳放下的表现,我一直在寻找替代品,很可惜,d2+不是,  这个d3 虽然比ok1强 ...

没办法,找枪手也不设门槛。写的好多都是对音质不大懂的,反正吹爆就行了
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-29 12:23
alieshana 发表于 2018-12-29 12:11
不开玩笑,说实话我很好奇D3和榭兰图的对比。

打不过,,别闹!!!
alieshana 来自 上海市 发表于 2018-12-29 12:11
不开玩笑,说实话我很好奇D3和榭兰图的对比。
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-28 20:27
真实感受大家多多交流,,,
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-28 19:30
爱听music 发表于 2018-12-28 18:08
楼主可惜了,没有仔细对比D3在不同耳放下的表现

其实这几个耳放都蛮搭配d3的,2.5平衡下,a100+线电最好,duet的3.5就是个笑话,平衡口比较给力! 3.5的iqube下,流行是最好听的,让人忘掉素质,投入音乐中,这是这个放的精髓!  a10mod是个素质放,但是没有2.5可惜了!   3.5下还是差点意思
saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-12-28 19:23
gnatydnac 发表于 2018-12-28 17:42
上次D2+出的时候也是说全面干过OK1

d2+干过ok1就扯淡了,  ok1在耳放下的表现,我一直在寻找替代品,很可惜,d2+不是,  这个d3 虽然比ok1强了些,但是 价格太贵,卖3000太扯了!ok1虽然差点,但胜在性价比相当高,这么多年,我认为ok1就是平头的标杆,
爱听music 来自 广东省 发表于 2018-12-28 18:08
楼主可惜了,没有仔细对比D3在不同耳放下的表现

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 20:42