-注册-

re800收到了...发现和re600很像啊...

2年前购入re600...基本一周听一次吧...觉得除了人声略干...线太硬...其余都很赞...
刚收到了新买的re800...开声就觉得和re800很像...细细一听发现中频改善了...氛围感也强烈不少...而且没有想象中那么那么重...特别赞扬下线材...真棒...
是我又木耳了吗...
re800定位应该是re600的升级版,低频也好了些

不能找我 发表于 2018-12-28 22:46
re800定位应该是re600的升级版,低频也好了些

是啊,2年前在官方店999购入re600感觉很超值,前端的提升的声音的影响蛮大,感觉挺有潜力的一副小耳塞。这次又觉得re800很超值,只是更难推好控制好了。

re800换线也不错

换个平衡线,找个控制力推力好点的前端还会有一耳朵提升的,前提是平衡线得靠谱点

txwd007 发表于 2018-12-29 11:53
换个平衡线,找个控制力推力好点的前端还会有一耳朵提升的,前提是平衡线得靠谱点

现在主要是用901s推,感觉红天使卡下有点过推了,用黑胶卡有点糊...但是好听...以前的re600感觉平衡没多大区别呢

谢谢回复...一直不怎么迷信线材...这么多年就为ie8配过一天巴斯5系线材...接近3k的线...感觉变化并不大...除了我爹看我智障似的眼神

600用手机推 怎么样

酷炫弟 发表于 2018-12-29 14:41
600用手机推 怎么样

我只用iphone推过...日常使用足够...我是木耳...另外我觉得iphone听流行和我的801,901s差别并不大

how much? 听欧美流行摇滚咋样?(我是说中频的饱满度和低频的健康度)

yyufo1988 发表于 2018-12-29 15:24
how much? 听欧美流行摇滚咋样?(我是说中频的饱满度和低频的健康度)

我听的主要是国内的慢歌...和欧美的慢歌...价格略低于2k...感觉很超值...做工没得说...我这个上家是今年双12买的...估计是新版...佩戴舒适...线材超赞...没得听诊器效应...试了首快歌...反应略拖沓...不如5pro~还是弦乐金光闪耀

yyufo1988 发表于 2018-12-29 15:24

中频没像re600那样略凹了...只能算中正...反正不如我的ie8那么贴耳...也年轻不少...低频质和量都算正常...比ie8好很多...比k3003还健康...略微不如我的ue18pro自然真实...不过敲好的低频居然把钢琴的氛围感表现得超舒适

cqnacl 发表于 2018-12-29 18:00
中频没像re600那样略凹了...只能算中正...反正不如我的ie8那么贴耳...也年轻不少...低频质和量都算正常.. ...

谢了!我听快歌为主,拖沓的话,我换8i线的ie8就继续凑合着听了

和re600比,进步不是很大。

re800能换线……

低频更浓郁更宽松哈   

单端下两款的对比
re600官方渐进套人声浓郁突出 贴耳 听流行很不错 没有齿音 高低频都有压缩感  
re800风格完全不一样 声音偏中高频 人声调音一脉相承 但距离远不够贴耳 空间感非常强 低频属于结实有力 偏自然 不够震撼 个人受不了齿音 用原配海绵套抵消了一部分齿音
800大推力前端提升比600明显 硬素质更高 可能跟振膜大小和新技术有关  主管感受能量分布高中低 600 - 2:5:3 & 800 - 3.5:3.5:3 只是能量分布 低频质量 800强于600

re800就是80的水准

和re400也很像啊

听说supermini的配塞是re600的换线版,是不是真的呀?