-注册-
楼主: plough_dagge

这就是(中英合作)英国人的便携耳放? ifi-Xcan

这就有点尴尬了

模仿hugo的灯吧

灯的话,本来就是对标mojo的~

楼主本来是不想写评测的,无奈总有人催稿,  那就随便写写吧,  没想到楼主写的这么真实

IFI可以组织一下集体搭配对比,也有可能确实是搭配的锅

不过如果拉黑楼主,那这牌子也可以被大家拉黑了

在用micro idsd bl,挺好的

plough_dagge 发表于 2018-12-28 19:56
和弦的声音是偏紧的,完全不能套上去……

我用过hugo一代和mojo,声音都不紧,尤其是mojo。但是听有的人说hugo二代声音紧,不知道是不是真的。ifi这个xcan没听过,但是听过他家跟这个很像的那个xdsd,带解码的那个,声音跟你描述区别挺大的。基本和mojo同素质,但是硬朗一些,声场比mojo大,低频下潜和弹性更好一些。但是中频人声韵味和高频细致度不如mojo。整体上更适合欧美流行和器乐。这个声音风格基本和你描述的这个xcan完全不一样,我估计有可能是耳塞搭配和解码源不同的问题。

jackliuhao 发表于 2018-12-28 19:39
你这么写 人家官方估计脸都绿了

看到官方脸煞白煞白的。

xDSD用户漂过。xCAN还没听过,但是我用xDSD的时候倒是要比用MOJO来的多。

年终了,事情比较多,有几天没关注了,只能中午登陆一下看看有没有消息。楼主12月9号收到的机器,12月28晚才在催促之下完工,我们在试听征集帖就有过说明,给每个人的时间大概是一周时间,如果我不催催我是怕到现在第二批试听的都还没收到机器。拉黑不至于的,我们不搞一言堂  
至于iFi的机器怎么样,我们自己说啥都是没用的,所以才会有诸如此类的巡回试听,让大家试用试用,说说感受,给大伙一些建议,有好的,肯定也会有坏的,我们对于建议是非常虚心接受的,谁都想做出大家都喜爱的产品,就像苹果的产品一样,但即便是苹果手机,也不是也有人说它反人类么,好像有点扯远了。不过本帖中有不少ifi用户前来支援,首先声明一下这可不是我请来的托哦,这个帖子我是刚刚才知道的。
哦对了,我们在天猫报名了xCAN的免费试用(因为这个不是**作的,所以我还不知道现在通过没有),大家有兴趣的话可以关注一下。
祝大家元旦快乐!

你这两个本来就是松软的玩意,怼上去产生负面效果也是正常的……我云一下,用个紧的前端,比如qp2r平衡lo进去说不定有奇效

先声明,我可没有任何要故意拖延试听时间的意思,

文章开头我就说明了,我是先按照规定发给下一批试听用户,之后再拖“评测”的事。

甚至我在使用期间,曾主动提出先寄给下一家试听用户的想法。

正如楼上官方所说,我是12月9日收到设备的,我在12月14日(此时才试听第五天),就说明了情况。
我打算过两天就寄给下一家(也就是到规定的第七天时),免得后面的烧友等得急,一直占着茅坑不拉shit也不好……

至于官方在什么时候才给我下一家地址,我就不多截图了,毕竟人家地址也是隐私信息。
其实啊……官方挺好的,希望我能边听边写,所以给我多留一些时间,能写出最真实的感想……

可我的感想就是这样的,你们也都看到了,我压根对什么奖品一点兴趣都没有。
本想着能混过去,人家好心好意办个巡回试听,总不能坑人家一把吧?对吧?

可这一直催啊催,我哪顶得住啊?哎哟喂……

写就写!既然这样,我就放开手jio了!

于是乎,便成了如此——

哈哈,这脾气,要点赞

plough_dagge 发表于 2018-12-29 14:49
先声明,我可没有任何要故意拖延试听时间的意思,

文章开头我就说明了,我是先按照规定发给下一批试听用 ...

开心一乐的事

有些事情其实并不意外,完全是策略问题。

此鸡富有宽松的氛围,让你忘记了那些参数、指标、高频低音…… 全身心的沉浸的在音乐之中

以前大家不都这样写的吗?你非要搞特殊化。官方下次找我吧

我觉得你至少该上一个大耳吧?。。几年前展会ifi某dsd自带hd800。。
不过那灯。。自己二房一个蓝色小LED晚上就已经很难受了,这个嘛

众所周知,RGB可以提升50%素质和听感。

截图怎么不截完呢,说我催促了,确实,我承认,10个人我都催了,但是基本上隔一周才有一次,其他的消息都是回复。这也接受不了的话你倒是说一句啊,我绝对可以再宽限一个月的,要是不想写那更没有问题了,我还能省下一个奖品。
哦对了,写测评的都是有礼品的,不管写的怎么样,至少让大家破费寄了一个顺丰快递,请楼主耐心等待一下,iFi没那么小气的。

其实楼主发这样一个帖子我还是很喜欢的,iFi的东西我想是经得住考验的,黑黑更健康!  2018要过去了,祝大家元旦快乐!!!

爱听music 发表于 2018-12-28 18:44
这个“测评”太搞笑了,是本人目前在大家谈看过的最搞笑的测评贴,哈哈哈哈!

看热闹不嫌事大呀,提前祝元旦快乐!