-注册-
楼主: plough_dagge

这就是(中英合作)英国人的便携耳放? ifi-Xcan

jackliuhao 发表于 2018-12-28 19:39
你这么写 人家官方估计脸都绿了

脸红了,这是另类的夸赞呢 提前祝您元旦快乐!

635255705 发表于 2018-12-28 19:52
试过他家micro idsd bl不错!
官方下次可以找我!

下次记得提交申请呀,明年新产品不少呢

扬智于老师 发表于 2018-12-28 20:30
你肯定被拉黑了。

我以前收过一个ifi micro se玩,纯耳放,推650效果好的很啊。

扬智于老师好,拉黑是不可能的,iFi这辈子也不可能拉黑别人

谢谢您对micro系列的肯定,提前祝您元旦快乐!

胸口碎大石 发表于 2018-12-29 08:15
楼主本来是不想写评测的,无奈总有人催稿,  那就随便写写吧,  没想到楼主写的这么真实

可以看看我的截图,我真没有总是催促

sidewind 发表于 2018-12-29 08:41
IFI可以组织一下集体搭配对比,也有可能确实是搭配的锅

不过如果拉黑楼主,那这牌子也可以被大家拉黑了

拉黑是不会的啦,我们还要发礼品呢,试听写测评都是有礼品的

cavenx 发表于 2018-12-29 08:56
我用过hugo一代和mojo,声音都不紧,尤其是mojo。但是听有的人说hugo二代声音紧,不知道是不是真的。ifi ...

感谢您的支持,提前祝您元旦快乐!

yuehaoktv 发表于 2018-12-29 10:22
看到官方脸煞白煞白的。

不存在的,泰然自若呢,老板英明神武,绝不会因为这个事情把我开除的 楼主这个元旦礼物是不错的。

clieos 发表于 2018-12-29 10:28
xDSD用户漂过。xCAN还没听过,但是我用xDSD的时候倒是要比用MOJO来的多。

谢谢支持,提前祝您元旦快乐!

1bit 发表于 2018-12-29 16:28
有些事情其实并不意外,完全是策略问题。

我完全不知道我做错了什么   既然申请试听,就按照规则来对吧,你说忙,往后拖一周没有问题的,况且我是隔一周才提醒一次,您可以看我完整的截图,请您评评我真的错了吗?我们当初给的是每人一周的试听时间呀。
我知道您有一直关注iFi,而且在帖子里经常给予我们肯定,在此谢谢您,提前祝您元旦快乐! 我们正在做一个iiSilencer3.0和iDefender3.0的免费试用(试用后不用寄回),有兴趣的话可以私信我,要写试用报告的哟

cxz289 发表于 2018-12-29 08:48
在用micro idsd bl,挺好的

感谢支持!提前祝您元旦快乐!

weidongxu 发表于 2018-12-29 16:48
我觉得你至少该上一个大耳吧?。。几年前展会ifi某dsd自带hd800。。
不过那灯。。自己二房一个蓝色小LED晚 ...

其实我还有个搭配T5P的评文,想了想,还是不放出来了。

plough_dagge 发表于 2018-12-29 18:32
其实我还有个搭配T5P的评文,想了想,还是不放出来了。

好吧我知道了。。还是别发了

请问一下,ifi的解码耳放可否用手机操控呢?谢谢。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

Ifi 被逼急了

lonrlyman 发表于 2018-12-29 21:51

pro idsd 可以,用muzo

可入选年度好帖了,实诚的lz,令人钦佩,可歌可泣

支持楼主的评测,有啥说啥不文过饰非的真实听感才最有意义,一片赞歌缺点用春秋笔法或一笔带过的那种评测,我现在越来越懒得看。纯浪费时间。
不过作为好几年一直默默的用着micro idsd的老用户,我其实还是蛮喜欢这个产品的,从耳塞到高阻大耳都能推的是那么回事,出门手机前端,到家插PC,真的全能通吃,各种环境都有用武之地,真的很对得起这笔投资。
所以站在纯消费者的立场,绝对挺写真实听感的用户,也对生产好产品的厂家有好感。
反正无论如何,这个时候就祝大家元旦快乐,明年都大发财吧!😄

诚实的文章没有夹插半点水分(听过十几种便携耳放的路过)祝大家元旦快乐!

其实我比较有兴趣试试xdsd 带蓝牙解码的 手机用比较合适

lonrlyman 发表于 2018-12-29 21:51

Xcan这个是纯耳放,解码耳放是IDSD。