-注册-

瑞弦D2+平衡版获headfonia给予的2018年HFN奖,编辑评这是他今年听过最出色的耳塞

发表于 2018-12-29 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市宝山区

感谢美国人气音响网站Headfonia将瑞弦D2+平衡版评选为2018年HFN奖,编辑甚至评价这是他今年听过最出色的耳塞。

其中最出色的是SWD2+。明亮、细节丰富并且有空气感,有着非常好的舞台感,令我叹为观止。
SWD2+可以说是比较中性、快速、类似歌德那样活生的声音,但是声场像dt880那样开放。
在声音上没有什么缺点但是外壳很廉价。
总的来说,我喜欢这只耳塞并且认为它是近年来推出的最有趣的有线耳塞之一。
它有力的提醒你一副开放式、有线耳塞真的可以兼顾声音表现和舒适佩戴。

headfonia原文链接

入的单端版d2+ 配的官方推荐乞丐版55bt 解析力尚可 低频声场有待提高 但听起来就是舒服 你能很安心的去听一首歌 具说d3也是这种神奇的效果 你不会去注意那些术语 套用蔓草的说法: d3在各项指标都不差的情况下,你能舒舒服服的听一首歌舍不得摘下。而d2我有时还会犯嘀咕,如果这些指标再加强就好了。昨天已售出d2+ 准备入d3

D3 会是2019年得奖那个

管照夕 发表于 2018-12-29 08:05
入的单端版d2+ 配的官方推荐乞丐版55bt 解析力尚可 低频声场有待提高 但听起来就是舒服 你能很安心的去听一 ...

同样售出耳塞准备入d3…结果领导一套圣诞礼物就懵了

d2+ 听着是很舒服

d2,d3真的好听,其他不多说,建议没听过的都试听下,绝对不会浪费快递费

官方盗用我的翻译,要收版权费,D3免费送

oemerson 发表于 2018-12-29 23:18
官方盗用我的翻译,要收版权费,D3免费送

读书人的事,能算盗么 这叫知识共享

大佬赶紧卖条线 下单D3吧!
没耳塞再多的线也不会发声啊!哈哈哈哈!!

那最近被吹的很火的D3怎么办?

人说最有趣的,怎么就变成最好的了呢?

yalasuo1010 发表于 2019-1-1 03:04
人说最有趣的,怎么就变成最好的了呢?

是没提最好呀
文章开头给的评价是最出色耳塞 接上文的意思 应该可以理解成 这个编辑他认为d2+是2018年最出色的耳塞。下面再提是近年来最有趣的耳塞之一
或者你感觉应该怎么翻译 怎么理解比较好呢
你要是感觉官方翻译的有误 要不也给翻译一遍 给大家参考参考

野有蔓草 发表于 2019-1-1 04:23
是没提最好呀
文章开头给的评价是最出色耳塞 接上文的意思 应该可以理解成 这个编辑他认为d2+是2018年最 ...

学了这么多年英语,阅读理解还是有,如果你一定要说最好的,那麻烦加个前缀,在那个价格区间之内,我认为编辑也是这个意思,最后想问问,一个行业推广,受到点质疑就炸毛,天天在坛子上跟烧友吵架,这事是给你招黑还是招粉

yalasuo1010 发表于 2019-1-1 12:06
学了这么多年英语,阅读理解还是有,如果你一定要说最好的,那麻烦加个前缀,在那个价格区间之内,我认为 ...

如果你是商家,觉得被质疑后怎么做比较合适?

yalasuo1010 发表于 2019-1-1 12:06
学了这么多年英语,阅读理解还是有,如果你一定要说最好的,那麻烦加个前缀,在那个价格区间之内,我认为 ...

首先 不是最好
其次不是我们说d2+是最出色的 是headfonia这个编辑这样评价
你认为这个说法有问题 应该写个邮件给headfonia
我也认为是应该加个价格范围 或者加个平头塞的范围
可原文就是这样写的  我们总不能自己去改原文的意思

被质疑还不出来解释  难道默认不解释?那你说说应该怎么办比较好呢?

D2+确实可以的。

野有蔓草 发表于 2019-1-1 13:10
首先 不是最好
其次不是我们说d2+是最出色的 是headfonia这个编辑这样评价
你认为这个说法有问题 应该 ...

首先,和气生财,语气绝不是你这样,出来挣这个钱,产品被质疑是最普通的现象,解释也要注意措辞,swd2+我比较关注,你的回帖我看了很多,说句难听的,跟怨妇一样,如果你是个烧友,那完全没问题,但这不是一个成熟的市场推广人员应有的措辞

其次,我并非诋毁国产产品,只是现状是由于缺少底蕴及品牌溢价,所以国产耳机恐怕要做到物超所值才能换来一个物有所值的评价,swd2老版在我看来物超所值,性价比很高,可毕竟太小众,关注度有限,d2+刚上市的时候1999,现在呢?1499再写点评论返个现999,如果初上市时直接定价999,也不搞好评返现之类的鸡肋活动,就把d2+作为积累口碑,黏住用户的拳头产品,烧油口口相传之后再把品牌做得扎实,这样不好么?非得你来我往的跟烧友去争?

关于国产定价策略,你们也未能免俗,不过是先标个高价,为后续降价提供利润空间,问题是那些第一批尝鲜的烧友,出个二手得亏多少?这笔账不难算吧?

最后,作为一个很喜欢swd2的烧友,送你些建议,能否听得进去都随你

我认为平头塞的主要用户,最普遍的场景就是办公室里听听人声,家里有台式、箱子,出行肯定入耳,只有在办公室平头塞最为适合,目前平头塞产品很少,mx985之类根本不是人声首选,a8、cm700,cm7ti,e888这些老塞假货横行,闲鱼收一个之前还得费劲做好些功课,所以平头塞看似小众,其实市场很大,问题就在于我愿意为这个场景花多少钱?

d3也许真的特别好,但是价位达到三千以后,我不再关注了,可能我会用三千买一个耳机,但是我得好好选选,而我可以选的有哪些呢?多年口碑积累的ie800,榭兰图,二手的99新的se846等等,你没法规定用户只能在平头里面横向对比,又有多少人只在办公室听个歌花这个钱呢?

这帖子我不再回复了,我的措辞也不好,其实是因为对你们定价策略的失望,swd2我会一直用下去,它确实满足了办公室听个响的这个任务,d2+如果999,我也会买,但是d3,要不起。

yalasuo1010 发表于 2019-1-1 16:51
首先,和气生财,语气绝不是你这样,出来挣这个钱,产品被质疑是最普通的现象,解释也要注意措辞,swd2 ...

原文是我翻译的,我也没收官方的钱,而且我翻译用词还是非常谨慎的

上文我没翻译,现在补充在这里:
我没有获得机会去尝试很多耳塞,但我尝试过的范围包括了入耳、蓝牙、有线平头。除了Litexim的Aerobuds和飞傲的FB1(原文如此,不要找我茬),每一个我尝试过的塞子都有他们的价值。

连接下文:
在其中,最出色的是SWD2+……

综合上下文看的话,Nathan这个编辑在选择他的2018年奖项的时候,选择了SWD2+、一个头戴和另外一个入耳三款后端产品,但是只有SWD2+这边用了stood out best这样的表述。

yalasuo1010 发表于 2019-1-1 16:51
首先,和气生财,语气绝不是你这样,出来挣这个钱,产品被质疑是最普通的现象,解释也要注意措辞,swd2 ...

写评论返现这行为的确挺恶心的,导致大量软文出现。

我也是拿平头塞在办公室听音乐,SWD2用了差不多6年,目前在用PK1。

顶你! 我这个人不善言辞,但是你真是说到我心里去了!
我就浓缩成一个字  贵!