-注册-
楼主: wsygb

[音箱] 坛友们元旦快乐!白菜价出JBL大书架箱,可拆卖!好礼相赠!

放假啦,顶顶顶

本来想说点什么,快过年了。

looksky 发表于 2019-1-19 14:34
本来想说点什么,快过年了。

在群里也交易了多笔,怎么样大家都懂。你这种人还是得了便宜卖乖吧,钱也被你赖到了,你还想怎么样?做人要适可而止,不要得寸进尺,懂?每个人的忍耐力是有限度的,好自为之。请远离,谢谢合作!

wsygb 发表于 2019-1-19 19:33
在群里也交易了多笔,怎么样大家都懂。你这种人还是得了便宜卖乖吧,钱也被你赖到了,你还想怎么样?做人 ...

快过年了本想算了,你非要我把截图都发上来你才开心吗?,我还是理解不了你这种人是怎样一个心态

looksky 发表于 2019-1-19 19:38
快过年了本想算了,你非要我把截图都发上来你才开心吗?,我还是理解不了你这种人是怎样一个心态

发吧,你这根本就不是什么好鸟,不要以为谁怕你还是什么,别幼稚了。我也会去公布你这到手刀,蹭玩党,倒爷。放心。恶心死了你这垃圾

looksky 发表于 2019-1-19 19:38

做人做到你这种份上真的是无敌了。骗了钱,装逼,装可怜,你装给谁看呢?

机子都用了40多天了,还语无伦次的有暗病什么的,你怎么不直接说我寄给你的是石头啊?垃圾人

wsygb 发表于 2019-1-19 19:58
做人做到你这种份上真的是无敌了。骗了钱,装逼,装可怜,你装给谁看呢?

机子都用了40多天了,还语无 ...

哈哈~~~我什么都没说,你自己反倒恼羞成怒了

你这个人真是无耻到了极点,真不知道你在现实中是不是也是这样。人做到了你这个程度也算是个极品。

wsygb 发表于 2019-1-19 19:55
发吧,你这根本就不是什么好鸟,不要以为谁怕你还是什么,别幼稚了。我也会去公布你这到手刀,蹭玩党,倒 ...

来吧,求公布。求你公布我的到手刀行为。

looksky 发表于 2019-1-19 20:16

我会的你放心。全部信息一起奉上,等我空了慢慢玩

looksky 发表于 2019-1-19 20:16

我还以为扔个50块给你买个好评,我就当喂狗了事,你可以夹着尾巴死远了。
没想到我幼稚了,原来原因是机子卖出去赚不到钱了,心存愤怒,又来找没趣,哈哈哈!

looksky 发表于 2019-1-19 20:12
哈哈~~~我什么都没说,你自己反倒恼羞成怒了

你什么都没说?那闲鱼里是死全家的说的?再装啊,继续啊

wsygb 发表于 2019-1-19 20:23
你什么都没说?那闲鱼里是死全家的说的?再装啊,继续啊

呵呵,别嘴硬了,那就快点玩吧,别光说不练,我特好奇你到底发什么,断章取义?还是修图?真想快点知道,哈哈~~~

looksky 发表于 2019-1-19 20:28
呵呵,别嘴硬了,那就快点玩吧,别光说不练,我特好奇你到底发什么,断章取义?还是修图?真想快点知道, ...

别急啊,急什么?我要发也是去找你那社区论坛再发的,说不准还有人找你聊天呢

wsygb 发表于 2019-1-19 20:32
别急啊,急什么?我要发也是去找你那社区论坛再发的,说不准还有人找你聊天呢

我那个社区论坛?给我都整迷糊了,你要发就快点,我着急看呢,你要不发我就先来了,哈哈

looksky 发表于 2019-1-19 20:34
我那个社区论坛?给我都整迷糊了,你要发就快点,我着急看呢,你要不发我就先来了,哈哈

去吧去吧,我不会帮你顶贴的,放心。我会告诉他们你是到手刀,蹭玩党,倒爷就行了,目的达到。

wsygb 发表于 2019-1-19 20:38
去吧去吧,我不会帮你顶贴的,放心。我会告诉他们你是到手刀,蹭玩党,倒爷就行了,目的达到。

这可是你非要这样的,本想到此为止的,给你个警告就算了。既然你嘴这么硬,就让更多的人看看你的嘴脸。等我下午回来就发图。

蜜蜡手串什么样