-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

就是要对比下HE5se和HD800S HD820

294327741 发表于 2019-3-30 21:25
大佬请教一下,he5se和t1比起来哪个硬素质更好,声音更好一些?我看这个两个价位都在一个档次上,,不知道 ...

hifiman的产品价格中是包含脑放价格的,而T1是不包含脑放价格的。所以,同价位肯定是T1素质高。

hifiman二手价是玩家去除脑放的价格。所以,二手价才是衡量hifiman产品素质的尺子。HE500和HE560都已经腰斩了,还有那个随身听hifiman 603二千多元跌到几百元,腰斩几段了?he5se二手价肯定破3千元,你觉得T1会破3千吗?。

大佬请教一下,he5se和t1比起来哪个硬素质更好,声音更好一些?我看这个两个价位都在一个档次上,,不知道 ...

有人和我说HE5se美行降价了,好像是449美元?其实我感觉HE5se素质和DT1990pro这个级别差不多。

294327741 发表于 2019-3-30 17:18
大佬我刚刚看了一下ananda,发现售价和t1差不多,我以前从没听过t1,不知道t1和ananda的素质和声音比较起 ...

ananda声音比he5se有意思,细腻度也更好,这种大震膜有自己的优势和劣势,相比之下he5se更像hd800s

有钱有闲玩玩哥德不好吗?
gs2000e还是很好听的,也很好推

xzhfire 发表于 2019-3-30 21:57
有钱有闲玩玩哥德不好吗?
gs2000e还是很好听的,也很好推

歌德、极致、Final我不玩

我是HE6铁粉,主要是喜欢那个调音,真是好听。技术来说,倒不觉得一堆平板有啥牛逼之处,除了1266。。。

很多动圈耳机调音虽然狗屎,kk比如,但是调个EQ就变成HE6味道毫无难度,但KK那个声场结像不是平板给的了的,因此更有价值。

gebegebe 发表于 2019-3-30 21:56
ananda声音比he5se有意思,细腻度也更好,这种大震膜有自己的优势和劣势,相比之下he5se更像hd800s

那大佬请问ananda比t1好听吗?硬素质上占不占优势?ananda的价格和t1几乎一样,要是硬素质和声音听感都更好,还易推,那我肯定选ananda了

294327741 发表于 2019-3-31 00:01
那大佬请问ananda比t1好听吗?硬素质上占不占优势?ananda的价格和t1几乎一样,要是硬素质和声音听感都更 ...

这俩风格差异太大了…简单说T1比较坚实,ananda比较弥漫

294327741 发表于 2019-3-30 20:52
那请问在台机上,ananda和t1哪个素质好,声音更好些?

应该差不多吧,最好是你自己去试听

就是要对比下HE5se和HD800S HD820 HD660S
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2144639
(出处: 耳机大家坛)

5se跟老560比较怎么样?

leekingfry 发表于 2019-4-8 09:29
5se跟老560比较怎么样?

据说HE560更米饭味,HE5se更快更猛点。

560好几个版本,新出的声音也很犀利,看耳放

he5se最新价格299美元,有大佬说249才值得海淘

张蚊香 发表于 2019-5-10 13:19
he5se最新价格299美元,有大佬说249才值得海淘

值不值看个人,我觉得HE5se比ANANDA要值,性价比更好。

问下,有800S了,还有必要入820么?

和HE560对比怎么样啊老铁

pseudo 发表于 2018-12-31 04:23
he5值得一试,不管是原版,LE,复刻还是SE,价格合适都可以试试。我觉得比650系列好,跟TH-X00系列各有特色 ...

x00换he5se提升大吗?

t1太难搞了,搞好的t1那是更高层次的存在,不要看现在的价格,t1怎么也是旗舰级的东西