-注册-

给D3降降温 —— 合理评价下这条塞子

查看数: 6049 | 评论数: 49 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-30 21:54

正文摘要:

本帖最后由 wenglifan 于 2018-12-30 21:54 编辑 最近这两天,可以说关于D3的帖子有种铺天盖地之势,测评帖清一色都给出了很高的评价,导致一些不明真相的群众对此产生了逆反心态 可以说这一波操作之下,不管 ...

397509810 来自 内蒙古 发表于 2019-1-6 11:40
kan1840 发表于 2019-1-3 00:14
补充下 还有这篇 不偏不倚 评测经典 你好好学下吧 写手同志 【十年一晒】平头塞http://www.erji.net/foru ...

同情你,你动了蛋糕~该死
starsriver 来自 上海市 发表于 2019-1-5 16:36
darwinok 发表于 2019-1-2 23:33
你先挑起的,含血喷人的典范啊,正面毫无还手之力,还喷出范围,到别人帖子诋毁我,我就稍微出来逗逗你, ...

做自己觉得对的事,就好,不用太纠缠。你的文章无论方法如何,应该看出是付出用心的,也是给烧友们许多参考的,对许多人来说有营养,有共鸣

所谓批评家总是会有的,只是文风太凶残。
qiqiqi 来自 亚太地区 发表于 2019-1-4 13:03
你先挑起的,含血喷人的典范啊,正面毫无还手之力,还喷出范围,到别人帖子诋毁我,我就稍微出来逗逗你, ...

大哥,会计师不需要文字逻辑,只要帐目对就可以了!
假如先生 来自 四川省成都市 发表于 2019-1-3 21:27
顶一下。有一个d2+,在1000的价位确实还可以,但到不了秒平超的地步,平时出门基本都听。D3的这个宣传真的有点落伍了,容易让年轻人反感。
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2019-1-3 14:44

算了算了,跟人较劲干嘛呢。气着自己伤身体
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2019-1-3 14:19
管照夕 发表于 2019-1-2 20:06
补充一句:效果和索尼z5在手机直推的低频一样就行

z5在手机直推的低频不算好啊
小冉同学 来自 四川省乐山市 发表于 2019-1-3 13:57
和LZ的听音取向差不多  试听2天了   结论也差不多   
个人认为  最适合D3的曲风是古风  LZ试试魏展眉-白羽行  玄觞-大浪淘沙  刘珂矣-半壶纱   可能会有惊喜
kan1840 来自 广东省深圳市 发表于 2019-1-3 00:14
kan1840 发表于 2019-1-3 00:08
不和你多说了 还要看报告  以后就拿这文章回你 就可以了 多说无益 如何看评测http://www.erji.net/forum. ...

补充下 还有这篇 不偏不倚 评测经典 你好好学下吧 写手同志 十年一晒】平头塞http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1908583&highlight=%CA%AE%C4%EA%D2%BB%C9%B9
kan1840 来自 广东省深圳市 发表于 2019-1-3 00:08

不和你多说了 还要看报告  以后就拿这文章回你 就可以了 多说无益 如何看评测http://www.erji.net/forum.phpmod=viewthread&tid=987454&extra=page%3D1  

darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2019-1-2 23:33
kan1840 发表于 2019-1-2 23:07
到哪都来追我 你心虚么 &#128516;  我不回你 是懒得跟你们争了 说个意见要你们集团出动三人来轰炸 ,看到 ...

你先挑起的,含血喷人的典范啊,正面毫无还手之力,还喷出范围,到别人帖子诋毁我,我就稍微出来逗逗你,你完败了。太彻底了。无赖的家伙当然斗不过我有理字多。谢谢你为你的完败回复我这贴,那脸很痛吧。虽然我知道,文字都写的无逻辑的人还什么请不起的会计师呢(我类个去,噗噗,看来没面子可以不要脸到底,你词穷到要搬出“身份地位职业”,还真是活久见,要搬出这些,就证明完败了,彻底没词了。),即使你是会计师又怎样?关发烧友什么事?你怎么不说你是王思聪呢。不敢就事论事的人就搬“身份”?!4年无主题帖,也别怪别人都说你小号,看你胡言乱语那个乱样真的很爽的。写什么都毫无水平和逻辑,还敢主动攻击人,你理亏得太彻底才会被人围攻,呵呵呵呵~呵呵呵呵~对哦,你有本事告版主那里去吧,别一直拿着版主的帖子挡箭牌哦。看我测评贴有没有违反版主规定?秀智商下限的家伙
kan1840 来自 广东省深圳市 发表于 2019-1-2 23:07
darwinok 发表于 2019-1-2 00:49
呵呵。你这个刚在我帖子无话可说的小人,被我和别的坛友加上蔓草兄回怼走的。又来别人帖子抹黑我,反正我 ...

到哪都来追我 你心虚么 &#128516;  我不回你 是懒得跟你们争了 说个意见要你们集团出动三人来轰炸 ,看到这种情形我就明白咋回事了!兄弟 你是做啥的呀 一天到晚没事干 回我个贴都要写几百字 我是咒你祖宗十八还是杀你全家了  还是说像贾跃亭一样欠债跑路了?血海深仇一样 我就是一普通耳机听友 非要说我是什么马甲 小号 无稽之谈 !我就是一个普通听友 我是注册会计师 cpa ,investment firm partner,说真的 估计这论坛没哪一个耳机厂家请得起我 我看你发那么多评论 倒真像是耳机行业相关从业者,写写文章 赚点辛苦费,即使不是 我也觉得你一天是闲得蛋疼 不好意思 动了你的命根 你这么疯狂反扑 这是我回你最后一次 ling wai 最后 我还是要贴这篇文章出来 防你们这些跳梁小丑 如何看评测http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=987454&extra=page%3D1  

wenglifan 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-1-2 20:39
管照夕 发表于 2019-1-1 08:37
楼主 俺也入了d3 打算配个前端 你的m5s平衡口听d3效果具体说说

听轻音乐还是不错的,我上面的评价除了和650对比的那个别的都是在m5s上得出的~不过还没和别的播放器对比过
管照夕 来自 重庆市 发表于 2019-1-2 20:06
管照夕 发表于 2019-1-2 20:01
我这么说吧 只要d3低频能像索尼z5那种拳拳到肉的上瘾质感 越听越想听 我砸锅卖铁也要大声说:这真他妈太值了 ...

补充一句:效果和索尼z5在手机直推的低频一样就行
野有蔓草 来自 上海市 发表于 2019-1-2 20:04
qiqiqi 发表于 2019-1-2 13:45
手握SWD 2+, 还是感觉D3贵的,默默走过!

平头突破不容易 特别d2+基础上有机会你听听看 就知道贵那么多 有预算还是值得买
管照夕 来自 重庆市 发表于 2019-1-2 20:01
我这么说吧 只要d3低频能像索尼z5那种拳拳到肉的上瘾质感 越听越想听 我砸锅卖铁也要大声说:这真他妈太值了!
qiqiqi 来自 亚太地区 发表于 2019-1-2 13:45
野有蔓草 发表于 2019-1-2 12:35
同理就好
产品价值在于想买的人感觉值不值
听过的人感觉值得 我感觉就足够了

手握SWD 2+, 还是感觉D3贵的,默默走过!
野有蔓草 来自 上海市 发表于 2019-1-2 12:35
beyerdynamic 发表于 2019-1-2 12:18
从大耳扯到汽车

究竟要发散到何种程度才能辩证自己所宣扬的价值

同理就好
产品价值在于想买的人感觉值不值
听过的人感觉值得 我感觉就足够了
至于只要是平头不管声音怎么样就感觉不值钱的人
肯定不可能是我们的客户 他嫌贵 我们不在意

beyerdynamic 来自 云南省曲靖市 发表于 2019-1-2 12:18
从大耳扯到汽车

究竟要发散到何种程度才能辩证自己所宣扬的价值

扯品牌卖的比品牌贵,论快销出的比快销勤,殊不知贵不是问题,值不值才是!
野有蔓草 来自 上海市 发表于 2019-1-2 11:34
qiqiqi 发表于 2019-1-2 10:32
我也觉得贵了! 说得再好,它也是平头塞。

嗯 有道理。
同理 我感觉车子超过20w都太贵了 特别法拉利什么的 说再好 他也不过是辆车
在市区开 能比byd秦快到哪里去 坐起来还没byd舒服 很多路开不了 坐里面吵

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 21:26