-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wenglifan

给D3降降温 —— 合理评价下这条塞子

kan1840 发表于 2019-1-2 23:07
到哪都来追我 你心虚么 😄  我不回你 是懒得跟你们争了 说个意见要你们集团出动三人来轰炸 ,看到 ...

你先挑起的,含血喷人的典范啊,正面毫无还手之力,还喷出范围,到别人帖子诋毁我,我就稍微出来逗逗你,你完败了。太彻底了。无赖的家伙当然斗不过我有理字多。谢谢你为你的完败回复我这贴,那脸很痛吧。虽然我知道,文字都写的无逻辑的人还什么请不起的会计师呢(我类个去,噗噗,看来没面子可以不要脸到底,你词穷到要搬出“身份地位职业”,还真是活久见,要搬出这些,就证明完败了,彻底没词了。),即使你是会计师又怎样?关发烧友什么事?你怎么不说你是王思聪呢。不敢就事论事的人就搬“身份”?!4年无主题帖,也别怪别人都说你小号,看你胡言乱语那个乱样真的很爽的。写什么都毫无水平和逻辑,还敢主动攻击人,你理亏得太彻底才会被人围攻,呵呵呵呵~呵呵呵呵~对哦,你有本事告版主那里去吧,别一直拿着版主的帖子挡箭牌哦。看我测评贴有没有违反版主规定?秀智商下限的家伙

darwinok 发表于 2019-1-2 23:33
你先挑起的,含血喷人的典范啊,正面毫无还手之力,还喷出范围,到别人帖子诋毁我,我就稍微出来逗逗你, ...

不和你多说了 还要看报告  以后就拿这文章回你 就可以了 多说无益 如何看评测http://www.erji.net/forum.phpmod=viewthread&tid=987454&extra=page%3D1  

kan1840 发表于 2019-1-3 00:08
不和你多说了 还要看报告  以后就拿这文章回你 就可以了 多说无益 如何看评测http://www.erji.net/forum. ...

补充下 还有这篇 不偏不倚 评测经典 你好好学下吧 写手同志 十年一晒】平头塞http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1908583&highlight=%CA%AE%C4%EA%D2%BB%C9%B9

和LZ的听音取向差不多  试听2天了   结论也差不多   
个人认为  最适合D3的曲风是古风  LZ试试魏展眉-白羽行  玄觞-大浪淘沙  刘珂矣-半壶纱   可能会有惊喜

管照夕 发表于 2019-1-2 20:06
补充一句:效果和索尼z5在手机直推的低频一样就行

z5在手机直推的低频不算好啊

你先挑起的,含血喷人的典范啊,正面毫无还手之力,还喷出范围,到别人帖子诋毁我,我就稍微出来逗逗你, ...

算了算了,跟人较劲干嘛呢。气着自己伤身体

顶一下。有一个d2+,在1000的价位确实还可以,但到不了秒平超的地步,平时出门基本都听。D3的这个宣传真的有点落伍了,容易让年轻人反感。

大哥,会计师不需要文字逻辑,只要帐目对就可以了!

做自己觉得对的事,就好,不用太纠缠。你的文章无论方法如何,应该看出是付出用心的,也是给烧友们许多参考的,对许多人来说有营养,有共鸣

所谓批评家总是会有的,只是文风太凶残。

kan1840 发表于 2019-1-3 00:14
补充下 还有这篇 不偏不倚 评测经典 你好好学下吧 写手同志 【十年一晒】平头塞http://www.erji.net/foru ...

同情你,你动了蛋糕~该死