-注册-

求助IE80S升级线疑问贴,求推荐求解答

发表于 2018-12-30 22:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省郑州市
前段时间刚买的IE80S。小弟我地处北方地区,发现IE80S的耳机线在室外天冷的情况下硬的跟铁棍一样巨难受。所以有换线的冲动。
在淘宝上看了几天找到两款线但是价格差距好大,一个是某海,一个是某凡的。纠结买哪个好,请各位大佬给个推荐。
平时用魅族PRO5配IE80S。
看下面评论说某海的7N冷冻单晶铜镀金。换上之后高中音有明显提升,但是低音有削弱。
某凡的金银钯合金Ⅲ代。看评论好像品控不是太好。
两种线材价格方面相差一倍了。而且某凡的金银钯合金Ⅱ代比金银钯合金Ⅲ代还贵一千,金银混色也比金银钯合金Ⅲ代贵几百。感觉某凡的价格好凌乱,问客服,他只说材质不一样,具体哪点不一样,他自己都不懂。有点不敢入手。
大家都换的什么牌子的线,给推荐一下

这耳机值得换这么好的线吗?几十元的够了

楼主你说是因为天气冷,线材变硬才想换线,但是楼主你确定这两条升级线在寒冷的天气下不会同样变得很硬很难受吗?

爱听music 发表于 2018-12-31 21:32
楼主你说是因为天气冷,线材变硬才想换线,但是楼主你确定这两条升级线在寒冷的天气下不会同样变得很硬很难 ...

前两天问卖家说的是不会像原装线那样

我的IE80s换的是单晶银单晶铜混编线,1200在Tom家买的,以前听SE846留下来改的,相比原线一耳朵提升,手机直推都可以听,电脑上听可以加个Poke耳放,IE80s这个耳塞我认为向听感提升吧,解析附带就可以了。

坐等楼主都试一遍

我现在倒是想换根带线控的线,切歌方便
不过我比较喜欢纯银的材质,因为对高音有提升,IE80S的高音比圈铁类耳机还是太弱了。纯银线恰好是个补充

80的线不用那么贵。

踏实买条IE8的线妥妥的。

现阶段不值得,攒钱出了直接上旗舰,森海的旗舰妥妥碾压次旗舰

我要有那钱 我就再加点买个2手IE800S了

个钱811 发表于 2019-1-5 11:19
纯银线会把森海的调音给破坏掉,另外纯银线配ie80s低频就废了吧

纯银线对音质有这么大的影响?
据说纯银对高频有加强,至于低频,最多弱点而己,应该不至于废了。