-注册-

入了个新玩具 hd660s,这下聚齐 600/650/660s

发表于 2018-12-31 11:23 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
一耳朵660s比较清新。  听感后写。

唯一不爽的是收货时被老婆发现了。
上图

eneloop 发表于 2018-12-31 12:38
HTOR—X?还是HTOR—XA?600、650算高阻,那660S不算吧?推的怎么样?

我早卖掉thor x,xa这两个耳放了。现在用udp2了

eneloop 发表于 2018-12-31 12:38
HTOR—X?还是HTOR—XA?600、650算高阻,那660S不算吧?推的怎么样?

udp2推600/650都还可以。推660s推好一些。

下午拿901u试了660s,以前就买了张扬3.5平衡线,试图拿官方平衡卡推650,结果是失望的。这次换上660s,官平下的660s还是有些软。   
换上ac300b mkii这张卡,以前也拿这张卡推过650,比其他卡好一些,但还是不很满意,这次ac300b来推660s,我还是很期待的。    经常出差,有时候还是想在酒店听听大耳。这次试下来觉得挺满意了,至少听王菲,张学友这样的流行,ac300b下的660s已经可圈可点了。

gjz481 发表于 2018-12-31 16:36
有这些钱咋不上800呢?这三个留一个就行吧

我的一体机是udp2,搞不定800。   如果真进了800,前端就要花大钱了。

布考斯基 发表于 2018-12-31 20:06
我是入了660s后,出了650,留了600~

你是660/600双修?

用901u试了hd660s
第一个是拿平衡卡的平衡口推的,明显发软,连张学友,童丽的歌都差一些。
后面依次尝试了 蓝天使卡,红天使卡,ac300b,金minbox卡。
感觉ac300b推的最好,无论大小编制还是人声都不错。
然后是金minibox卡,推弦乐,人声都不错。推古典好像密度比ac300b小一些,但这个耳放卡和森海的音调很搭,非常好听。
红天使卡听听人声还好,但听古典差了一些。
蓝天使卡不是很适合森海,声音比较怪。

布考斯基 发表于 2018-12-31 20:21
是滴~我现在听耳机的时间逐渐减少,觉得660足以应付绝大多数听音要求了。当然,听古典偏多,尤其是大编制 ...

我发现660s拿901u配合大推力卡能听,就不想打开电脑和一体机了。

播放器方便多了。

我打算玩上几个月在决定出掉哪个。  大概率是600/650出掉一个。

jackliuhao 发表于 2019-1-1 10:04
红天使是不是好点 推650也还凑合

按推660s效果,从好到差,  ac300b, 金卡,红天使,平衡卡,蓝天使
其中ac300b推大小编制和人声都可以接受了。

dragonbaby 发表于 2019-1-1 09:28
于老师是标准森海党,我看先把ananda出掉吧

ananda还没买呢。

买了660s,就没钱搞ananda,  再说家里已经三个大耳了,再多LD会发飙的。

dragonbaby 发表于 2019-1-1 13:01
我觉得你留650,换个800,古典和人声各一就行

800肯定是不上的。没打算花好多钱在台式解码耳放上。就这个1800的udp2一体机这么听下去了。

然后由于出差住酒店很多,就拿901配660s了。

最后会在600/650里面留一个玩。

dragonbaby 发表于 2019-1-1 13:01
我觉得你留650,换个800,古典和人声各一就行

800肯定是不上的。没打算花好多钱在台式解码耳放上。就这个1800的udp2一体机这么听下去了。

然后由于出差住酒店很多,就拿901配660s了。

最后会在600/650里面留一个玩。

pinarello 发表于 2019-1-1 12:29
我建议留660s,600跟650可以出了,重合了.我ab过,个人喜欢660s
不过我660s也准备要出了,因为入了800了, ...

你前端什么啊,搞得定800?

laopifuq 发表于 2019-1-1 14:53
出门这耳机怎么装啊?装盒子里面?

放耳机盒里面或放耳机袋,放行李箱呗。酒店晚上听。

yanhanlun 发表于 2019-1-1 11:12
jc的高阻耳放推力应该比udp2大吧,干嘛卖掉

摆书桌上,一体机省地方,后面没那么多线。

一体机使用便利。

在酒店享受大耳。

901u金卡+660s,我觉得推的还可以了。

wityang200 发表于 2019-1-4 19:36
+1, 650+800值得保留,其他可以出了

换800要什么一体机呢

wityang200 发表于 2019-1-6 02:19
一体机推800只能说勉勉强强,我本人喜欢桌面简单,用的新派10H推800,算七八成吧,想特别好还是要上独立 ...

好像800s好推不少?

我在展会听过新派10h推800s,t1二代,觉得还不错。

wityang200 发表于 2019-1-4 19:36
+1, 650+800值得保留,其他可以出了

600给出掉了。
还是更喜欢650。

然后顺手又买了个he400i