-注册-
楼主: 扬智于老师

入了个新玩具 hd660s,这下聚齐 600/650/660s

我是入了660s后,出了650,留了600~

是滴~我现在听耳机的时间逐渐减少,觉得660足以应付绝大多数听音要求了。当然,听古典偏多,尤其是大编制时,还得是600更对味的。
耳机我是在慢慢退烧中~

扬智于老师 发表于 2018-12-31 20:30
我发现660s拿901u配合大推力卡能听,就不想打开电脑和一体机了。

播放器方便多了。

恩恩,静等去留结果~

肃慎 发表于 2018-12-31 22:06
层主我现在就有660s,一直喜欢古典,800烧不起前端,600古典要比660s好一些吗?

个人感觉还是要好一些的,对古典来说,尤其是大编制,600的声音中正很多。
其实,从听感上来说,我觉得600比800还要正。只是素质方面赶不上旗舰了。
660S还是比较百搭,各种都兼顾的情况下,古典方面的表现自然要稍牺牲一点。

扬智于老师 发表于 2019-2-19 20:42
我最后把650/600都出掉了。

拿660s出差听。

也行~
660S确实挺适合出个差什么的,干杂活一把好手~