-注册-

哪位好心人发个ud505驱动和最新固件,谢谢

刚刚收到机器,骂得,鬼子的产品没有驱动光盘,没法用。官网也是反人类设计,去看了半天也找不到驱动在什么地方,谁能发一个,谢谢
产品设计师应该不错,但是官网是**设计的,转悠半天,硬是找不到驱动在什么地方,搞jb捉迷藏

https://teac.jp/downloads/products/teac/ud-505/ud-505_nt-505_fw_v121.zip

谢谢楼上
,说明书说要6.3插头耳机,md,是不是hd650单端不能用

驱动装完显示是line1,foobar2000不能输出不能选择dsd

善揭人衣 发表于 2018-12-31 15:53
谢谢楼上
,说明书说要6.3插头耳机,md,是不是hd650单端不能用

可以用啊,插一个口,设置成单独模式就好了。

中文官网以前是有的,不过好像最近升级固件用的驱动程序有被报病毒的现象,都下线了,只能去日文官网下载。
win10驱动:https://teac.jp/downloads/products/teac/teac_asio_usb_driver/teac_asio_usb_driver_v1028_win10.zip
自带播放器:https://teac.jp/downloads/products/teac/hr_audio_player/teac_hr_audio_player_v10021_win.zip     (装驱动后需要装这个播放器,configure里选择bulk才能用)
1.21固件:https://teac.jp/downloads/products/teac/ud-505/ud-505_nt-505_fw_v121.zip  
固件安装方法:http://www.erji.net/forum.php?mo ... amp;highlight=ud505   (4楼)

顺便给个1.02固件:https://teac.jp/downloads/products/teac/ud-505/ud-505_nt-505_fw_v102.zip
出厂的是1.1固件,和1.21声音没多大区别,1.02和1.21有些许区别,滤波也有点不一样

多谢大家,今天太忙,也没工夫看说明书,明天慢慢搞

用foobar2000播放,耳机根本没有声音啊,选择的是非平衡,原来是楼上提供的驱动缺了asio,另外找了asio才正常

hjgood 发表于 2018-12-31 16:00
中文官网以前是有的,不过好像最近升级固件用的驱动程序有被报病毒的现象,都下线了,只能去日文官网下载。 ...

qqq8 发表于 2018-12-31 15:58
可以用啊,插一个口,设置成单独模式就好了。

我一看是6.3,还不敢插,原来6.3就是6.5,可惜我的hd650没有改4.4平衡,暂时听不了平衡口。但是一耳朵感觉还是比我听过的几台9038好听,煲煲再看

官网点UD505进去,有个下载,那里驱动,说明书,固件都有的。 推6系列很不错的。双6.35转XLR必须搞起。。。。我是自己做的.

楼上都回答完了。
我补充一点
如何在faboor2000上播放,请参考下我的贴子,我的贴子基本就贴上了设置的参数

另外还是4.4的方便。
我现在的塞子跟大耳全都是4.4平衡

650不需要平衡,我ab过,没有6.3的好听。平衡不是绝对

pinarello 发表于 2019-1-1 12:26
楼上都回答完了。
我补充一点
如何在faboor2000上播放,请参考下我的贴子,我的贴子基本就贴上了设置的参 ...

连续煲机快20小时了,推650马马虎虎,还是没有达到我的期望值,可能还需要煲,或者外加耳放

善揭人衣 发表于 2019-1-1 13:03
连续煲机快20小时了,推650马马虎虎,还是没有达到我的期望值,可能还需要煲,或者外加耳放

或者换耳机更来的快,比折腾其他器材更来的直接

自带耳放还是搞塞子或者日系低阻高敏的耳机好些,玩塞子也可以做到零底噪,我自己玩平板耳机是不打算用自带耳放了

晚上连续煲机,早上起床发现505自动关机,foobar2000播放错误,把开关关一下再开才行,请问怎么取消自动关机,谢谢

单端650  上放更好听; 4.4 推650 纵向声场很拉开很多,但味道比较淡,适合古典。

254327902 发表于 2019-1-3 18:52
那不是自动关机  是自动待机了  说明书里你这些问题都能迎刃而解  好好看看说明书吧

自动待机的情况下 ...

就是密密麻麻,没看说明书,谢谢