-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fengxin271

关于IE80S搭配山灵M5S

loveq2020 发表于 2019-1-3 17:10
楼主,你在那入手的?
我也是前天入了IE80S,我听的和你想反,感觉焖,糊,高音有细节但暗不刺耳;
新手 ...

你这是典型的没推好啊,和手机直推感觉基本一致。你可以换个推力大的前端再试试,我用poke推就没这个问题。声音和没推好区别很明显。"

感觉现在都推广平衡口,单端做的不是很用心。。。

w8660805 发表于 2019-1-8 15:11
我也是山灵m5s和ie80s,换2.5平衡线有质变。不用太好5N以上单晶铜镀银就可以

我觉得M5S可玩性更大一点,双向蓝牙,自己的歌曲库。但是如果配IE80S,我对比了好几天,觉得铁菊花二代声扬更宽,人生更近一些。但是换线,铁菊花二代也有2.5平衡口。

fengxin271 发表于 2019-1-8 21:27
我觉得M5S可玩性更大一点,双向蓝牙,自己的歌曲库。但是如果配IE80S,我对比了好几天,觉得铁菊花二代声 ...

ie80s阻抗16欧,随便是个播放器哪怕hifi手机都推的动,主要问题出在原线上。换单晶铜镀银线就哦了,播放器没那么大作用

w8660805 发表于 2019-1-8 22:17
ie80s阻抗16欧,随便是个播放器哪怕hifi手机都推的动,主要问题出在原线上。换单晶铜镀银线就哦了,播放 ...

那哥哥有没有推荐,哪家的线经济实惠呢?我的手机是iPhoneX还需要个转接头吧,有自带的,需要换个好点的吗?

fengxin271 发表于 2019-1-9 13:29
那哥哥有没有推荐,哪家的线经济实惠呢?我的手机是iPhoneX还需要个转接头吧,有自带的,需要换个好点的 ...

反正做线的都是对半以上利,建议你去咸鱼收个二手充新线。找有原购买信息的砍一半儿去买。买万隆5N以上线基做的单晶铜镀银升级线。如果你用粪叉貌似没法用2.5平衡输出,用苹果自带的转3.5母转换线收根单端镀银线插着听。若使用环境多数是行走随身还想平衡输出,可以入个EarStudio ES100蓝牙耳放支持2.5平衡输出连粪叉。若对便携性没有太高要求,可以入个山灵m3s或山灵m5s单独作为播放器2.5平衡线插着听。我目前设备是山灵m5S 2.5 7N单晶铜镀银线 水果8p es100 森海塞尔大馒头二代蓝牙版。如果你用的是无损音源,不在意便携性不在意出门多拿个家伙赘的慌,山灵m5s真的很不赖。你听着提升不大是因为ie80s原线稍微有些闷不通透,你只要用原线啥播放器都那样!平衡可以转单端,单端不能转平衡,没有3.5单端的线你可以收个2.5或者4.4的平衡线只要是ie80s插针就好,然后再买个3.5公对2.5或者4.4转换头艾利和的大概50块!

国砖推力是卖点,推的嘎嘎响!细节和素质,不好说,哈哈^_^。。。

1.换线,80s原线实在太糊,换根线特别是镀银线后声音大有改观,提升解析力后再配合80S已经很大的声场的特点,我已经听得放不下来了。
2.接平衡口,增大推力后确实可以发挥80S的一部分实力。

正打算入个M5s和IE80s

shikui007 发表于 2019-1-10 20:47
正打算入个M5s和IE80s

我入了便携耳放有意出m5s全新无划痕无磕碰,撕膜保证和买的全新一模一样,描述不符邮费我的。有意联系

大佬们的80s都调几档的?

2.5档

沉默的熊 发表于 2019-1-8 18:47
你这是典型的没推好啊,和手机直推感觉基本一致。你可以换个推力大的前端再试试,我用poke推就没这个问 ...

理论上ES9018K2M + 1612 推IE80S应改没什么问题的吧,调校好不好就不好说了

fengxin271 发表于 2019-1-6 22:34
这耳机需要煲,在过段时间会好很多。东西是在某东入的,我提的是搭配问题,兄弟。

我也想知道搭配什么机器好,之前一直考虑M5S,听你这样一说,又犹豫了,有人说搭配铁菊花不错

个钱811 发表于 2019-1-5 11:22
手机推ie80s最好换条升级线

刚到手那声音是有考虑换线的,不过现在煲开了,可以接受,再听听看

提升不大就对了,这个价位的国砖音质就这样,我原来用过m5,底噪大,声场小,整体调音没特色,用一年就出手了。真想玩国砖得舍得下本,四五千那种起步。

首先,ie80s煲机很重要,初听还不如苹果自带耳机,专业煲机100小时才能出效果(煲机软件),其次80s要换平衡线,原装线不行,闲鱼上搞一条单晶铜你再试试,我用海贝r3都能推出效果的,插手机上也能甩苹果耳机几条街

星海中的一粒沙 发表于 2019-1-10 21:58
大佬们的80s都调几档的?

煲好的我觉得一档都够了

iPhone直推首选IE8i啊