-注册-

请教大佬几个JVC FW10000的问题

年底准备升级个塞子,目前SPK+榭蓝图平衡,听得比较杂,除了ACG都听一点,流行和小编制稍多,最近发现FW10000很火,挺想买一个的;
想知道FW10000什么走向的?
SPK平衡能推几成?
对比榭蓝图除了价格三倍之外有啥具体提升?
没机会试听,所以请大佬赐教,谢谢啦!祝大家新年快乐!!
据说fww不好推,spk估计伺候不好

素质不错  如果钱不是问题可以买 高端大气上档次 以后直接上推力高的前端就行了  推力问题可以在坛里搜索af2000大佬的对比  棒子货也就那样。

fww需要用n8这种机器来推   spk不太适合声音比谢兰图好太多 优点:声场 解析 空间感 中高频细腻度  缺点:低频量感不多。

我刚发了帖子,你可以去看看。

简单回答你的问题。对比谢兰图,声场更好,高频和解析差不多,低频差很多,人声更近,但发干发冷。但谢兰图的低频明显影响中频。fww低频是残废,自然没有这个问题。

jww是一个可以去 屎 的塞子,对比它的价格,和现在吹上天的情况,以及仿佛还饥渴销售。

过段时间,水落石出。

chanvea 发表于 2019-1-1 22:09
fww需要用n8这种机器来推   spk不太适合声音比谢兰图好太多 优点:声场 解析 空间感 中高频细腻度  缺点: ...

谢谢大佬,还是先听着榭兰图了,等等AMP或者上个A100之后再考虑了

sieco 发表于 2019-1-1 22:18
我刚发了帖子,你可以去看看。

简单回答你的问题。对比谢兰图,声场更好,高频和解析差不多,低频差很多 ...

好滴,这就去看看

蜀黍求求你 发表于 2019-1-1 20:39
素质不错  如果钱不是问题可以买 高端大气上档次 以后直接上推力高的前端就行了  推力问题可以在坛里搜索a ...

嗯嗯谢谢解答,还是准备再观望一下了

mb3378640 发表于 2019-1-1 20:28
据说fww不好推,spk估计伺候不好

都这么说,毕竟102的灵敏度。。。

sieco 发表于 2019-1-1 22:22
jww是一个可以去 屎 的塞子,对比它的价格,和现在吹上天的情况,以及仿佛还饥渴销售。

过段时间,水落 ...

不知道兄弟是用什么推的FWW, 我连续3个下午,来回试了谢兰图,tia fourte, re2000,IER -Z1R ,IE800S,银黄鹂,非常仔细甚至来回换线,谢兰图几乎是被我第二个淘汰的。
你说解析和FWW差不多,可能是兄弟你没推开的原因?
整体来说,FWW非常全面,解析,声场,声音的松弛度,都排非常靠前,最后留下了银黄鹂和FWW PK,在大编制下,FWW的声音衔接程度完胜银黄鹂。
上面都基于用太子高增益模式。

Bigpp 发表于 2019-1-2 00:07
不知道兄弟是用什么推的FWW, 我连续3个下午,来回试了谢兰图,tia fourte, re2000,IER -Z1R ,IE800S, ...

z1r呢,怎么样?

claudio7 发表于 2019-1-2 00:12
z1r呢,怎么样?

比较均衡,中规中矩,但是真的是不喜欢这种无聊的声音,听了20分钟就不想听了。

Bigpp 发表于 2019-1-2 00:07
不知道兄弟是用什么推的FWW, 我连续3个下午,来回试了谢兰图,tia fourte, re2000,IER -Z1R ,IE800S, ...

太子高增益

1. 我同意综合看比谢兰图强。但具体听我更喜欢谢兰图
2. fww低频残废成那样,声场一般,人声发干发冷,没找到你说的松。
3. z1r全面秒fww,哪个方面都是。一耳朵的事情

圈塞个人感受差异比较大。。。比如当年的ie8和exk。
fww定价1.3w倒是有点抢钱。。。

sieco 发表于 2019-1-2 08:27
太子高增益

1. 我同意综合看比谢兰图强。但具体听我更喜欢谢兰图

不知道为什么同样的机器会造成这么大的差异,可能兄弟你很喜欢sony的味道吧。

煤老板 发表于 2019-1-2 13:58
圈塞个人感受差异比较大。。。比如当年的ie8和exk。
fww定价1.3w倒是有点抢钱。。。

哈哈,好多人都说这个定价物有所值呢,我看看蹲个二手算了,剩下的钱还能买个A100

Bigpp 发表于 2019-1-2 15:12
不知道为什么同样的机器会造成这么大的差异,可能兄弟你很喜欢sony的味道吧。

我从来没用过sony的塞子,播放器用的很多。所以如果说播放器,有点喜欢sony的风格。塞子谈不上。

fww,可能期望太高了吧,在一众旗舰中,确实不出众,在旗舰来看,是个非常非常普通的塞子,单纯听音乐不会觉得它不好,可以很好的欣赏音乐,但如果你对比,如果你听到更好的塞子,就实在不能喜欢它。而且这两天不是吹得很神吗。这么说吧,re2k可以全方位胜过它,虽然re2k我也不那么喜欢。

大佬们的听感都不一样了,只能自己试了
谢兰图我听过的那个只是密度高但是几乎没纵向声场,要说解析可能也不差但是都挤在眼前呼一脸啊
不过谢兰图的评价好像也不一致,可能都有个体差异吧

foxpix 发表于 2019-1-3 20:51
大佬们的听感都不一样了,只能自己试了
谢兰图我听过的那个只是密度高但是几乎没纵向声场,要说解析可能也 ...

确实,榭兰图有时候乱呼呼的,周末准备出去听一圈