-注册-
楼主: laopifuq

过年了,想买个人声耳机,Z1R和LCD3哪个好呢?

dragonass 发表于 2019-1-2 09:39
知道購買渠道嗎? google了N次, 沒找到...

咸鱼搜索 液态金耳放  后期改良版95新箱说全,电位器升级为东京光音卖22000。
可刀,如果卖这价格估计要很久都卖不掉。
耳机设备我只玩一万上下的耳放。

大乌

(没有上百个耳机,甚至10个也没有)仅以持续大半年每天平均听3-4小时的经验来表达LCD3人声足够退烧,感受很多不一一说明,但每次戴上听都会有的感觉是LCD3的人声结项位置非常奇妙,不可言说,还有它比较擅于表达人声的颗粒感,这是我欣赏女声的一个痒点。Z1R是那个奶罩吗?仅在索尼专卖点接索6万试听了几分钟印象一般,不敢评价。
不过个人现在感觉大耳机还是不方便,以后是LCDI4和舒尔1500里选。前提是不明显低于LCD3的听感,这玩意不能往回听。

z1r是主力,t1 mk2和hd800s的技术太陈旧了,听感没法比,昨晚玩了一把t1发现几乎无法忍受

dragonass 发表于 2019-1-2 09:39
知道購買渠道嗎? google了N次, 沒找到...

试一下搜索  Cavalli Audio Liquid Gold   
   不要中文,咸鱼上搜索到一个刚好卖2万的,不过很久也没卖掉估计价格贵了。

LCD3Fazor一点都不难推,而且不太吃耳放搭配。Z1R要搞好比较难吧。

stevend 发表于 2019-1-2 15:31
LCD3Fazor一点都不难推,而且不太吃耳放搭配。Z1R要搞好比较难吧。

不会吧,我在玩LCD2和HE560,感觉LCD2比HE560还难推。

广西西林 发表于 2019-1-2 15:39
不会吧,我在玩LCD2和HE560,感觉LCD2比HE560还难推。

啥版本? 不是Fazor和Fazor就是完全不同的两个东西。不带Fazor的难推,带Fazor的灵敏度都很高了

能推好lcd3的耳放多了,可以搞定大奶罩的还在找。

dragonass 发表于 2019-1-1 21:25
借問一下, LCD3該配哪台放好? (2萬內)

mass394

stevend 发表于 2019-1-3 14:16
啥版本? 不是Fazor和Fazor就是完全不同的两个东西。不带Fazor的难推,带Fazor的灵敏度都很高了

我手上的LCD2应该是LCD2 REV2   竹子版

lcclarke 发表于 2019-1-1 20:55
Z1R是佩戴最舒适的耳机没有之一, LCD全家都是刑具, 没法听, 但是Z1R的声音属于高级版Beats, 低音很多, 看你 ...

1266才是刑具,lcd3只是重但佩戴挺好,躺下听就行

Z7M2好

广西西林 发表于 2019-1-3 14:32
我手上的LCD2应该是LCD2 REV2   竹子版

这个算第三版LCD2,第四版就是Fazor了,这个论灵敏度比LCD3Fazor都难推啊

kevinkin 发表于 2019-1-2 09:45
为什么蛮多人说Z1R低音多?我玩了几个月没觉得多啊。我估计是要找到和Z1R合拍的周边器材要花点心思,特别 ...

一副耳机什么风格, 原线拿来听就是最初始的出厂风格嘛, 他低音就是多啊, 你说不多要看你听什么曲子了, 我听口水歌低音真的猛, 还有电音那量是真的大, 不过很带感就是了, 有点像在电影院听歌, 但是时间长了我觉得容易疲劳. 我现在只对一只耳机感兴趣, 就是ADX5000, 我很喜欢.
Z7我只听过1代, 也是低音炮, 声音属于Z1R降级版.

声音上lcd3好的多,z1r日系调音欣赏不来,但是lcd的重量压颈椎不是开玩笑的,z1r佩戴好挺多,所以声音好的听不久,听的久的不好听!要我都不选

其实楼主可以考虑下ether2,佩戴绝对会舒服,而且调音靠谱。

索尼大法好

音色是否适合我建议还是实际去听过才知道,但是吐槽一下LCD 系列返修率一直是个梗

正好两个耳机都有,听感上lcd3好很多,一耳朵震撼刺激。而且听重低音的时候能感受到lcd3的振膜把空气往你耳朵里吹,z1r感受不强烈。z1r这耳机很奇怪,第一次感觉到录音底噪是通过z1r听到的。闲鱼正在出可以关注下哦。