-注册-
楼主: laopifuq

过年了,想买个人声耳机,Z1R和LCD3哪个好呢?

Z1R是佩戴最舒适的耳机没有之一, LCD全家都是刑具, 没法听, 但是Z1R的声音属于高级版Beats, 低音很多, 看你喜不喜欢了, 不过声音总体还是很高级的, 人声很好, 对我来说低音量多了一点, 还有毕竟是封闭式耳机, 通透度稍差, 并且由于耳罩贴合度很高密封性很好, 气温高的话戴久了有点闷热.

大乌也很重, 戴久了头顶痛, 乌托邦全家也都是铁坨.

kevinkin 发表于 2019-1-2 09:45
为什么蛮多人说Z1R低音多?我玩了几个月没觉得多啊。我估计是要找到和Z1R合拍的周边器材要花点心思,特别 ...

一副耳机什么风格, 原线拿来听就是最初始的出厂风格嘛, 他低音就是多啊, 你说不多要看你听什么曲子了, 我听口水歌低音真的猛, 还有电音那量是真的大, 不过很带感就是了, 有点像在电影院听歌, 但是时间长了我觉得容易疲劳. 我现在只对一只耳机感兴趣, 就是ADX5000, 我很喜欢.
Z7我只听过1代, 也是低音炮, 声音属于Z1R降级版.