-注册-

七彩虹c4搭配什么耳机,机子虽然有点老,但是着实喜欢!

如题,请用过的大神们给点指点,目前看了几个网上给的推荐,飞利浦x1,dt770,880,hd650,hd600还有ie80,盲狙,给点建议,
预算二手2000以内

顶。。。。。。

X1只要五百左右啊

seeqimin 发表于 2019-1-2 00:11
X1只要五百左右啊

是滴呀,不过自己的预算就是2000以内,只是说,推荐里包含x1

喜欢偏流行一点就天龙D600或thx00,喜欢古典一点的话,T90,当然,都是闲鱼

宇音pk1,880元煲开后真的很爽

Beck.Z 发表于 2019-1-2 11:25
宇音pk1,880元煲开后真的很爽

嗯嗯,880也是我心仪之一,250欧那个么?

零度疾风 发表于 2019-1-2 08:42
喜欢偏流行一点就天龙D600或thx00,喜欢古典一点的话,T90,当然,都是闲鱼

多谢,回头看看

250的880!弦乐 很好

推不好880/600/650这样的大耳吧?

c4用了5年多了
手头也正好有hd600  ie8   srh1840 535(已出) 846  杰士x10  和乐音pop
t90 x1  880都试听过

一个一个说  
1、hd600:不推荐,推不开。高频会刺耳,c4高频问题还是有点大的,上台放的话脱胎换骨,交响流行两相宜
2、ie8:还不错,但是c4有点会过推。
3、t90:试听听过,声音刺耳,交响还行吧,高频是个大问题。
4、x1:非常不错,x1算是比较好推的大耳机了,当时听的是打雷姐的歌,很不错,解析很棒,流行可以大耳选这个
5、880:当时听的是北京甲苯250欧的880,感觉是听过的和c4比较搭的大耳了,至少高频不刺,声场规整,解析很好。不过他家这个是已经煲了很久的样机了。
6、SRH1840:这个大耳毁誉参半吧,有人说它声音不行,算是舒尔进军大耳机的失败作,我听着倒是很不错很开心,搭配c4声音均衡,还算好推,上放的话也有一些潜力。不过这几年好像出现了一批厂货,直接把这耳机的价格拉进了沟里。。。。
7、535:高频有问题,535这塞子高频就有问题,c4高频也不太好,负负更负。低频简直敲铁皮。
8、846和pop一起说吧:846中频贴脸,暖的一b,有点混这塞子解析很一般,低频相比535提升很大。pop是846的全面升级版,个人觉得可以流行退烧了,人声比846稍远,解析声场都强846不止一个档次。
9、x10:个人非常喜欢的塞子,搭配c4 6.35口流行很不错,而且价格实惠,当时400多收的二手,听到了裂尾之后又买了一个收藏。虽然解析、声场比上面那两个差档次,但是还是一个可以真正让你沉浸到音乐中的塞子。
大耳机千元内我推荐x1   千元以上我推荐880或者1840,1840注意分辨厂货。
塞子推荐pop,846也还可以,但是绝对不如pop性价比高。千元内x10应该停产了,看看x11或者x12吧。
ps:其实hd600可以买一个,买个千元内的国产二房就能推的很好,听交响金碧辉煌,贼棒!

希望对你能有些帮助。

jeffsingo 发表于 2019-1-2 15:11
c4用了5年多了
手头也正好有hd600  ie8   srh1840 535(已出) 846  杰士x10  和乐音pop
t90 x1  880都试 ...

非常感谢,对我很有帮助,x1和880都想尝试下,

9500+升级线也不错

手里正好有MOD过的C4,也来说两句
首先推塞子个人觉得推森海的比较合适,别家的容易推过了(特指日系动铁)
C4当初设计的时候兼顾到了高阻大耳,比如森海ie80听着氛围来说很到位,解析基本也正常水平
推ie800如果和金砖黑砖比会有眼前一亮,听感差别较大,有种推开了的感觉
推大耳我主要听歌德325 mpro ps500,推低阻的可以说小菜了,和上台机的感觉已经在一条路上了
差别在纵深和定位,这个和C4本身有关,整体纵深一般,人声染色明显导致发声位置不明确
推高阻的比如HD650 HD600,个人觉得还差得远,这两货的真实水平C4连味道都没推出来
250欧的880刚才试了下,味道基本就是拜亚味,至少比600 650能入耳些吧

jeffsingo 发表于 2019-1-2 15:11
c4用了5年多了
t90 x1  880都试 ...

POP是846的全面升级版, 这句话不敢苟同。

hd485 发表于 2019-1-2 22:14
手里正好有MOD过的C4,也来说两句
首先推塞子个人觉得推森海的比较合适,别家的容易推过了(特指日系动铁) ...

森海的塞子有具体推荐么

扬智于老师 发表于 2019-1-2 15:09
推不好880/600/650这样的大耳吧?

880这个有的说能推的还行,有的说不太行,但是650估计有点费劲吧

srh1540 还可兼顾图书馆

王漂亮 发表于 2019-1-2 14:26
嗯嗯,880也是我心仪之一,250欧那个么?

老哥 是PK1卖880元 不是拜亚880