-注册-

就喜欢太子这种短小精干,不像你们喜欢黑又大的砖头,你们真是重口味

那么大的砖你们装的进口袋吗?是准备出门防身吗?而且造型又丑,重量又重,夏天不怕掉裤子,难道都喜欢黑又大
我还是喜欢短小精干的,起码一手掌握唉,握起开手感又好,身材又小巧,口袋直接放,音质又差不多。

不知道选砖头的都怎么想法,难道体积=音质?你看SR15跟黑砖比起来就不差,太子跟金砖、SPK比起来也不弱

明明现在的电器元件已经能很好的支持小型化了,为什么还往大了做,明明是给耳塞用的,为什么老要兼顾着大耳?

大砖我承认无论是在电源部分还是在升压部分都更加完善,但不可否认作为随身设备,一切还应该更接地气点才对。

能用钽电容为什么老想着电解电容呢?难道调音电解电容就是无解的了?对于大砖我是这样想的,也许旗舰大砖是给想搞台式,又没时间,没精力的人,给他一部大砖头就能听个五五六六的,但塞子我觉得还是小巧点更合适了

太子的供电

国砖在工业设计和UI交互上一直是弱项,我想随着积累和发展,慢慢会有更多从堆料拼素质的层次发展到交互和设计上。

btw:  我很同意随身播放器没必要硬凑着去兼顾大耳,,,仿佛能推大耳就提升一个档次,,,但说真的, 现在旗舰产品很可能是没别的亮点拉不开档次,只好选这个做多一个卖点了,,,

去体验一下墨菊、飞傲M9、山灵M5S的触控操控。特别是墨菊,足够让AK和索尼汗颜。

af2000 发表于 2019-1-2 16:47
去体验一下墨菊、飞傲M9、山灵M5S的触控操控。特别是墨菊,足够让AK和索尼汗颜。

确实,太子的太极系统感觉虽然逻辑简单,但需要时间习惯,不像安卓或者墨菊上手就来。
而且我发现一个问题,一旦没电自动切换到省电模式,系统就卡顿了,不过金无足赤,体积上还是很有优势的了

不是体积问题,是钱问题

续航捉急 ..  不过居然比sr15还小

太子一样黑又大。另外,谁说便携是专门推耳塞的?当然要兼顾大耳,难道我躺床上听个大耳还的扯个长线到桌子上的台机上?

jieruibeibei 发表于 2019-1-2 17:30
太子一样黑又大。另外,谁说便携是专门推耳塞的?当然要兼顾大耳,难道我躺床上听个大耳还的扯个长线到桌子 ...

太子还黑又大?好小了好伐啦,也就香烟盒那么大

grdh 发表于 2019-1-2 18:12
太子还黑又大?好小了好伐啦,也就香烟盒那么大

烟盒还小?。。。
ps,请说国语

高品质播放器一定要能推大耳机,如果只能推耳塞我用手机就行了

硬件尚可,软件方面还是弱

jieruibeibei 发表于 2019-1-2 18:16
烟盒还小?。。。
ps,请说国语

讲道理烟盒大小在主流播放器里面算很小了。。。

为了玄学吧

为了体积  我出门一直用AK120一代  太子这种东西 穷烧的我真心消费不起

随身听体积当然小了更好。但现在出门都挎单肩包,砖头也不碍事。

楼主,你的爸爸妈妈老婆孩子知道你花了一万六买了这样一个小东西路上听流行吗?

我喜欢用安卓的国砖,操作方便,路上zx300加1000xm2,路上就听个响,降噪比较重要。

rmr545 发表于 2019-1-3 09:12
楼主,你的爸爸妈妈老婆孩子知道你花了一万六买了这样一个小东西路上听流行吗?

买太子已经提前通报过了

当初去试听,墨菊比太子声音更对胃口,但是墨菊太大太重了,兜里是放不下的,最好还是选了太子。
不过太子的操作系统实在是有点捉鸡,充电时自动开机,冲完电把线拔了如果不关机,等几个小时要用时又没电了……

但是如果只追求音质,出门背个包无所谓的话,那不如去买索6万。