-注册-

新人初烧请大佬推荐一个解码耳放+前级

新人新入坑 喜欢听古典 ACG 女声什么的 目前用的主力塞子是im03 大耳DT1990pro、9500还有森海的老版小馒头 随身wi1000x,前端Z300A凑合用。
现在想组建个桌面系统 有个惠威的2.0有源书架音箱 想入一台可以兼做耳机和前级的机子 就是耳机和音箱都可以用 随时根据我的需求切换输出
求问大佬能否给个性价比高的推荐 预算5k以内 我知道越高越好不过能力有限 性价比很重要 3k左右可以很愉快的接受 高了要想招瞒过媳妇才行
udp3和9500是绝配!

不过最好不要拿来推箱子,搞不好会烧机,别问我怎么知道的~

实话说自己看了一段时间 备选有国都VENA 谷津U3 天龙DA310 旷世400i
钰龙的天鹰座和aune的S6也看了 但是不清楚支持不支持前级 感觉就算支持也不太好操作的样子

tslovezpy 发表于 2019-1-3 17:33
实话说自己看了一段时间 备选有国都VENA 谷津U3 天龙DA310 旷世400i
钰龙的天鹰座和aune的S6也看了 但 ...

惠威有源音箱本来就带音量调节的,还要前级干嘛

coolbaobao 发表于 2019-1-3 17:43
惠威有源音箱本来就带音量调节的,还要前级干嘛

带个前级音效会不会好一点 /能带音箱以后升级也方便不是/忽悠老婆的理由更充分了不是么。。

主要还是要为耳机服务。。就是想提升1990说白了 直推总感觉差点感觉 虽然特斯拉直推也可以 有个前端更好不是么

这样以后要想玩箱子转型也快

琥珀二前级耳放了解下

johnzzz 发表于 2019-1-3 19:42
琥珀二前级耳放了解下

谢大佬 我去看看~

首先你要明确买这个是怎么用,前面接Z300A还是接电脑,接Z300A是用模拟方式还是数字方式,明确了这些才能确定你是要解码耳放前级一体机还是带前级功能的耳放。再说,有音量调节的有源音箱有没有前级都无所谓,有个LO就可以用了。

北冥有鹏 发表于 2019-1-3 23:16
首先你要明确买这个是怎么用,前面接Z300A还是接电脑,接Z300A是用模拟方式还是数字方式,明确了这些才能确 ...

接电脑接电脑。。 300a就是个随身携带。。

dac2hgc呗 轻而易举的瞒过媳妇

菜也白 发表于 2019-1-4 00:01
dac2hgc呗 轻而易举的瞒过媳妇

这机子是不是好老了 已经没有在卖的了?

同样是1990pro。准备天鹰座,h1.2s或者搞个国都的pa one

578142987 发表于 2019-1-4 15:08
同样是1990pro。准备天鹰座,h1.2s或者搞个国都的pa one

paone有些超预算了。。我大概决定还是上个旷世400i好了 感觉所有指标都还满意 国都还用的9018K2M感觉不是很稳

tslovezpy 发表于 2019-1-4 15:13
paone有些超预算了。。我大概决定还是上个旷世400i好了 感觉所有指标都还满意 国都还用的9018K2M感觉不是 ...

旷世400我是不搞了,明显的冷声,搭配1990pro得声音我不喜欢。我比较喜欢胆机下的1990pro,暖声,乐感不错。否则太监听了,素

578142987 发表于 2019-1-4 22:51
旷世400我是不搞了,明显的冷声,搭配1990pro得声音我不喜欢。我比较喜欢胆机下的1990pro,暖声,乐感不 ...

胆机么 之前有看过TA10 不过感觉1990不需要那么大的推力

tslovezpy 发表于 2019-1-4 23:05
胆机么 之前有看过TA10 不过感觉1990不需要那么大的推力

ta10推力可不大,别让毒文骗了。只是一个勉强及格的东西。在这个价位没有更多选择而已。1990pro不用大推力,但是需要声音啊,调音

tslovezpy 发表于 2019-1-4 23:05

还是依据个人听感喜好吧,反正我不愿意选择偏冷的声音。最开始我也考虑400i,外观骚气节省空间,但声音无感,可惜

578142987 发表于 2019-1-5 12:02
还是依据个人听感喜好吧,反正我不愿意选择偏冷的声音。最开始我也考虑400i,外观骚气节省空间,但声音无 ...

额。。。。好像你说的挺有道理 但是我是实在找不到更让我觉得赞的前端了。。。谢谢建议!