-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tslovezpy

新人初烧请大佬推荐一个解码耳放+前级

578142987 发表于 2019-1-4 22:51
旷世400我是不搞了,明显的冷声,搭配1990pro得声音我不喜欢。我比较喜欢胆机下的1990pro,暖声,乐感不 ...

胆机么 之前有看过TA10 不过感觉1990不需要那么大的推力

tslovezpy 发表于 2019-1-4 23:05
胆机么 之前有看过TA10 不过感觉1990不需要那么大的推力

ta10推力可不大,别让毒文骗了。只是一个勉强及格的东西。在这个价位没有更多选择而已。1990pro不用大推力,但是需要声音啊,调音

tslovezpy 发表于 2019-1-4 23:05

还是依据个人听感喜好吧,反正我不愿意选择偏冷的声音。最开始我也考虑400i,外观骚气节省空间,但声音无感,可惜

578142987 发表于 2019-1-5 12:02
还是依据个人听感喜好吧,反正我不愿意选择偏冷的声音。最开始我也考虑400i,外观骚气节省空间,但声音无 ...

额。。。。好像你说的挺有道理 但是我是实在找不到更让我觉得赞的前端了。。。谢谢建议!

楼主的音源要接电脑的话,还要考虑USB界面问题,不少解码器是专为台式数播搭配的,自带的USB界面真不咋的

derekchen0866 发表于 2019-1-5 12:15
楼主的音源要接电脑的话,还要考虑USB界面问题,不少解码器是专为台式数播搭配的,自带的USB界面真不咋的

界面这个我真的不懂!经常会听到有人提界面 但是我就是不知道是啥玩意

简单来说,电脑主板输出的音频信号带有大量的干扰源,需要界面净化干扰,保证DAC获得高品质的音源信号。具体细节可自行百度一下

入门奥莱尔x1s+奥莱尔x7s,没有电脑直接奥莱尔三件套,以后听过更好的再攒钱

我在出lavry da11解码一体机,3500  我不好怎么吹,性价比很不错的。解码为主,带耳放,带前级,usb 同轴输入都有。