-注册-
楼主: liulangdeyu

那个据说是平板耳机最高成就的HE1000 SE 咸鱼抛售的不少啊

难为的不是耳机,是瞎吹牛皮的人,玩耳机当然要花钱,但钱多到随便花钱买价格虚高的产品的人还是不多的。

灵敏度的提升是有代价,坚信he1000 se相比he1000 v2有得有失,甚至很可能潜力更低,某些人看了枪文,达不到自己的期望,自然就快速抛售了。至于he1000 v2 ,我手上也有,相比hd800只能算有得有失,也并不值翻倍的价格。

huochairen 发表于 2019-1-4 19:08
兄弟别想不开,想想400I,那时候比650贵,现在400I多少,650多少。。。。。。T1 MK2比ANANDA好很多的,哪 ...

嗯,当时就是想着既然ananda能直推,手中又有个带平衡卡的901s,这样搭配起来不用台机都能听了岂不是比T1方便很多嘛……好在后面及时刹车了

看了有些人的回复,估计不食人间烟火钱不当回事吧。谁会去为难一个耳机?只是恶心前期瞎吹让人掉坑的人罢了

菊部地区有血 发表于 2019-1-4 20:08
我觉得很多人是不是搞错了一件事,听音乐本身就是一种爱好,当你有爱好的时候就要有花钱的觉悟,抽烟不花钱 ...

是没几天就降价,让尝鲜的受不了了。毕竟一上市就买的都是真爱。好歹的过半年再降价,这么急吼吼的甩新品,是谁都不愿意。

楼主的逻辑不成立的。咸鱼上出森海hd600 hd650的更多,并不能说明耳机质量有问题。很多深受好评的器材都在卖。我觉得最主要原因还是烧友们太有钱了,买个2万的耳机当玩具 既然2万不当钱用,便宜个几千元出手又有何妨。主要就是快进快出,图个好玩。有些玩家二手买入再卖出价格自然更低。

另一方面 卖的人多 反而说明人气旺盛,一手买的人多。买hek se是盲狙的可能性很低 理应是听过了觉得好才买的。

不过hifi man的器材二手对折很普遍 似乎也成了一个惯例。这对手头不宽裕的烧友是个福音。反正钱多的就买一手机 没钱就买二手,各取所需不是很好。

一般性贬值和高台跳水还是有区别的。。。HiFiMAN现在的定价策略个人感觉是有点点过了

头领科技 发表于 2019-1-4 14:02
您好,咱家产品都是有质保的哦,使用中有什么问题可以随时联系我们。

问一下,你们家产品什么时候可以把动态做强点,听大编制太软了

yanhanlun 发表于 2019-1-5 07:24
问一下,你们家产品什么时候可以把动态做强点,听大编制太软了

你这是哪壶不开提哪壶啊。

最高成就的话,那还有妙音什么事

fagold 发表于 2019-1-5 05:24
楼主的逻辑不成立的。咸鱼上出森海hd600 hd650的更多,并不能说明耳机质量有问题。很多深受好评的器材都在 ...

呵呵,hd600历史销量几十万只,上市10几年,就是有1000只二手也不到百分之一。he1000 se 上市2,3个月,网络销量就几只,线下也高不到哪去,那么多人入手就扔,只能说明耳机不行了。

fagold 发表于 2019-1-5 05:24
楼主的逻辑不成立的。咸鱼上出森海hd600 hd650的更多,并不能说明耳机质量有问题。很多深受好评的器材都在 ...

看数据要结合着看,不能头脑简单。耳机热不热,网络渠道虽然不等于全部,但绝对能说明很多问题。作为新上市的耳机,同样阿里巴巴平台,咸鱼卖的比淘宝天猫买的还多,别说顶级耳机,就是低级耳机,就是范围扩大到其他发烧器材,这也是极为罕见的。

real911 发表于 2019-1-5 08:33
最高成就的话,那还有妙音什么事

站内搜一下,最高成就。

kevin_dp 发表于 2019-1-4 14:49
曾经想入个ananda取代手中的T1二代,考虑到品控问题最后放弃了,好歹拜亚T1二代是五年保修

拜亚的风格和ananda完全不同,即使不考虑品控问题也最好试听后再考虑

daniel_梵歌 发表于 2019-1-4 20:13
hifiman的东西,其实还可以,蛮有特点的

然而价格除以3才是实价

太狠了吧,不是对半吗?

充分说明了耳机就是玄学,吹的厉害是因为想卖出去!

lcd2已经不到3k了,啥时候hek也跌倒这个价

这论坛不是男人家的论坛吗,居然还可以说男人家的坏话

daniel_梵歌 发表于 2019-1-4 20:13
hifiman的东西,其实还可以,蛮有特点的

然而价格除以3才是实价

3有些多吧,2可能比较合适。没看到过1字打头的SUSVARA在闲鱼卖

syaorank 发表于 2019-1-5 16:05
3有些多吧,2可能比较合适。没看到过1字打头的SUSVARA在闲鱼卖

3的也有嘛,HE400i,HE560,耳塞的话倍数就更高了。