-注册-

有没有比这货更强的

发表于 2019-1-4 10:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 重庆市
三千以下 主要要求便携 小只 装在口袋里就可以听音乐了 支持索尼ldac蓝牙协议 俺手中的铁三角55bt还算满意,不知道以上要求,还有比这货音质更好的没有

55BT有平衡输出吗?ES-100有~

simplecooker 发表于 2019-1-4 11:08
55BT有平衡输出吗?ES-100有~

有人做过对比了 坛子里有贴 没打过55bt

我记得那贴的意思是互有胜负

sl2lin 发表于 2019-1-4 11:22
我记得那贴的意思是互有胜负

素质与听感 我个人需求 听感在第一位

通过一些帖子发现,在夹子类蓝牙解码放里,竟然出现两大强者:55BT宇宙最强、ES-100二次元宇宙无敌。。。

我有ES100和A&K XB10,的确是苹果手机没有3.5的拯救者,不过能不能打过谁,不敢说,素质是有的,推力也够,没有55BT,觉得单端和平衡对比不公平。最吐槽的是ES100的操作,关机好难,开机只要碰一下,充电又开机了,真心不好判断它的状态是睡着了还是醒着。

镭射加农 发表于 2019-1-4 15:32
我有ES100和A&K XB10,的确是苹果手机没有3.5的拯救者,不过能不能打过谁,不敢说,素质是有的,推力也够, ...

你的吐槽点 最新固件2.02已经修改了(之前head-fi讨论串里有多人提建议,官方听取了),  升级后是长按2s才开机。 另外, 充电时是否自动开机, 可以在app里设置,主界面里点击电量条, 选择不同的charge mode,可以设置为充电时关闭。

每版固件都能及时提供新功能和修正, 也算是es100的一个优点,互联网时代不断迭代的产品特点

nomad56789 发表于 2019-1-4 15:34
你的吐槽点 最新固件2.02已经修改了(之前head-fi讨论串里有多人提建议,官方听取了),  升级后是长按2s ...

谢谢,我试试看