-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 凤语吟晓

退烧耳机求推荐

myskyisme 发表于 2019-1-8 22:39
不确定音乐类型,但是看到躺着听,脑袋立刻出现谢兰图

看来谢兰图真的好受欢迎~

frankcaprio 发表于 2019-1-8 01:48
榭兰图吧,氛围感不错,佩戴满分,什么时候都适合听

朋友有一副,没事儿去蹭蹭,自己就不买啦~

凤语吟晓 发表于 2019-1-8 23:29
看来谢兰图真的好受欢迎~

为澄清,我喜欢谢兰图的音场、定位、分离与均衡,但我不喜欢谢兰图的音质,我觉得有点粘稠,另外谢兰图的解析力可能稍不满意,可以的话建议还是试听。

来个平头旗舰吧 价格容易一步到位 直接天花板 当然肯定不能跨界比

管照夕 发表于 2019-1-9 09:29
来个平头旗舰吧 价格容易一步到位 直接天花板 当然肯定不能跨界比

平头还是算啦,出街比较多,汽车上、火车上,飞机上,反正大部分时间都是在路上听歌,所以才追求便携嘛,能静下心来安静听歌真的是蛮奢侈的

手机直推出街的话最好带线控,我用的几款里个人比较喜欢杰士X20i和K3003i,因为个人更喜欢通透的声音,所以最后留了K3003,这俩价格都不高,佩戴也都不错。5K价位听的比较少,不好做更多推荐,不过lz听惯了SD4S的话,可能醇声的X20I更适合。如果预算再加的话,我个人是比较推荐64audio的塞子,U12真心不错,不过之前被我换T7了,现在退烧了,就一副K3003随便听个响。

随便听个响都是K3K3啊,我还是退下了

唯语惟识 发表于 2019-1-10 12:05
手机直推出街的话最好带线控,我用的几款里个人比较喜欢杰士X20i和K3003i,因为个人更喜欢通透的声音,所以 ...

k3k3的声音不太喜欢,而且佩戴也不喜,杰士倒不失为一种选择,谢谢推荐

凤语吟晓 发表于 2019-1-8 20:33
对这个品牌真的不了解,粗略查了一下,好像做工细节上差了点儿,而且哪个气孔会不会对隔音有影响~

隔音还可以,低频逆天,而且对中高频没影响,自然宽松,绝大多数用家买了之后极少再上耳机论坛之类讨论,所以基本上比较少见到关于这个耳塞的讨论,而且一旦提及基本没差评,另外,美国货很皮实的,虽然看上去不怎么样,而且对前端不挑食,原线最好听也少了不少折腾

凤语吟晓 发表于 2019-1-8 23:28
点一根香,泡一杯茶,拉开窗帘,洒一点阳光,往沙发上一躺~

你还是懂点东西的哦

我觉得还是花钱做个私模把SD4S的单元装回去算了

skb830530 发表于 2019-1-14 13:00
我觉得还是花钱做个私模把SD4S的单元装回去算了

哈哈哈哈,选了半天,其实我已经这么干了