-注册-

请问cd机可以做音源接耳机吗?怎么接?谢谢

发表于 2019-1-4 18:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
本来是打算直接用黑砖接个入耳的,但是发现我想听的那个歌手的声音要用大耳才比较好,大耳又需要一系列前端,我的电脑声音部分坏了,暂时不打算换电脑,看到评论好多人说cd的声音比电脑接这个那个或者数播更好,心动,但是刚刚在好几个淘宝店铺问了,都说他们的cd机不适合接耳机,阻抗很大,只能接音响。。。新人好多不懂,可能有很多弄错了的地方,求好心的高人指点一下,还想问下黑砖可以直接接解码耳放推大耳吗?是不是比电脑差很多? 谢谢!
上cd机,肯定要有耳放的,才能阻抗匹配的。

有耳机孔当然就能插耳机,这还用问~

有的CD机面板上有耳机插孔,这种可以直接差耳机听;大多数CD机没有耳机插口就必须接耳放。

买个3.5mm母头的莲花转接头。

把图片中,红色公头,换成母头耳机口。

然后直接接莲花线。

搞定。

101 莲花线 转耳机口.jpg (291.62 KB, 下载次数: 641)

CD机 转耳机口 简易方案

CD机 转耳机口 简易方案

CD+耳放吧  或者买老砖头CD随身听

zhoulena 发表于 2019-1-4 20:53
有的CD机面板上有耳机插孔,这种可以直接差耳机听;大多数CD机没有耳机插口就必须接耳放。

请问是不是:cd机+耳放+耳机 或者 cd机+解码+耳放+耳机?谢谢

cd机前面板一般都有耳机孔

电脑声卡坏了?usb没坏就整个一体机,省心
非要CD机,那就上耳放
还有一种选择是找个能换4.4平衡线的大耳

我就是CD机+耳放+耳机,没啥不好啊。CD机一般自带耳机输出的不多。

cd音质好,非常棒哦我就是用CD音源

q6_6per 发表于 2019-1-5 00:15
买个3.5mm母头的莲花转接头。

把图片中,红色公头,换成母头耳机口。

淘宝上莲花转3.5母头的一大把
另外还要5块钱加一条音量控制线
我以前就这么听的,除了不利于脑放,没什么毛病

SGU1 发表于 2019-1-5 14:28
cd音质好,非常棒哦我就是用CD音源

请问这是什么cd机?

cd盘不多的话别上cd机,上解码耳放一体机。cd机的耳机孔一般就是能听而已,正常的玩法是cd机+耳放+耳机或者usb线连电脑解码耳放一体机+耳机

qpzm_1985418 发表于 2019-1-5 03:52
请问是不是:cd机+耳放+耳机 或者 cd机+解码+耳放+耳机?谢谢

最简单就是:CD机+耳机

楼主喜欢听什么类型的音乐