-注册-

时隔多年又重入IE8I,但感觉翻车了,大家帮忙看看

发表于 2019-1-4 22:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 海南省海口市
前段时间把所有设备都出掉了打算退烧,但才过了不到半年又有点心痒痒,想来想去还是比较怀念IE8I的声音。于是在某宝上某置顶商家入了个德行IE8I,可是打开包装后就惊呆了!难道现在深海的做工这么差?配的灰色双节套做工极差,锯齿严重,就跟用嘴啃出来的一样。而且不是说德行吗?一次性密封包装里配了个中文的纸片又是什么情况?我5年前买过一副美行的IE8I,可印象中做工并没有这么不堪。请大神指点一二,不胜感激!!!

感觉像翻车了,虽然没有IE8,但我深信大厂的硬件都不会是这种品控出来的。

花葬~ken 发表于 2019-1-4 23:41
感觉像翻车了,虽然没有IE8,但我深信大厂的硬件都不会是这种品控出来的。

是啊,这品控也太欢乐了。可是声音听着又感觉不是很差,可惜确实好多年都没听过IE8I,已经记不清原来的声音什么样子的了。

很不幸,国产的IE8i就是这个鸟样子,塑封应该是经销商封的

不是假货就好

听起来的感觉如下:声场氛围不错,解析稍差,人声有点靠后,用手机直推。实在是因为已经4-5年没听过ie8i了,所以根本听不出来真假。去年出掉最后的设备是黑砖推榭兰图和se846,所以现在的搭配感觉怪怪的!

做工不完美很正常 但是楼主这个套子的毛边有点太夸张了吧 我的IE7 IE8i IE80 都没有这样子的

老森的做工不敢恭维,粗糙的要命,曾经被老森一款入门级耳塞把耳道搞出炎症的路过。IE80前段时间刚低价抛售,原厂线的做工连山寨都不如!硬邦邦的,没见过这么差劲的线材。

我想知道是哪家

xiaohui1 发表于 2019-1-6 10:26
我想知道是哪家

x猫x子,他家应该不会有问题吧,这么多年的老店,感觉还是能信得过的。不过我是第一次光顾他家,之前在爱疯x海和x号铺x都有买过美行和德行的森海。

ssboys 发表于 2019-1-6 19:19
x猫x子,他家应该不会有问题吧,这么多年的老店,感觉还是能信得过的。不过我是第一次光顾他家,之前在爱 ...

熊 猫 竹 子,应该靠谱,几年前买过他家的天龙C751,到现在还坚持在用。

买过IE80,也买过舒尔的高中低端,套子的做工都很好的,不会有毛刺的。即使是真男人家RE400套子做工再差也差不过你图片上的。

rmr545 发表于 2019-1-7 10:35
买过IE80,也买过舒尔的高中低端,套子的做工都很好的,不会有毛刺的。即使是真男人家RE400套子做工再差也 ...

我好多年前也是买过两条IE8I和一条IE80,印象中做工都还不错的。可是这次这个做工实在是随意了,要不是耳机听起来有模有样的话,早就退货了。

去年买的英行的IE8i。做工没这么差

IE8I就这风格,是吗?多谢指导!

daifanglei 发表于 2019-1-7 13:19
去年买的英行的IE8i。做工没这么差

不是吧,我看商家说全球的IE8I都是中国生产的,按理说做工应该有一样才对呀!你那个英行是在哪家入的?什么价格?

惊讶

这个做工很正的,就这个样子了。硅胶质感没得问题,我中招过假货,硅胶质感不是这样的。

我8年前就在熊猫这买东西,他家的东西要是都不对,那就别买什么水货了,妥妥的到官方旗舰店买吧。
IE8I我也有,就这鸟样,你发的套子,我手上也有,没你这个糙,不过也差不了多少,我是15年在熊猫这买的,不过收纳盒很好。

我...2009年买的国行就是这个样子哈哈哈...声音好就可以了...不喜欢可以低价出给我啊哈哈哈~~~男人家的做工...我觉得完全不得怕森海...比粗糙,别个还没输过...新买的re800配的套子粗糙得不要不要的...但都无法掩盖舒适佩戴和完美声线带来的乐趣啊