-注册-

急!急!急!求教!win10、win7都无法启动hqplayer!

遇到难题如题:本人新装的win 7、win10系统都无法启动hqplayer,家里电脑是EP43DS3L主板,cpu:E8400,超频到3.5G,两个系统都尝试新装都无法启动,不过本人不是正版用户,下载的hq3.15版本带沙盒压缩包,沙盒、HQ官网都下载最新版也不行!
补充说明:本人家里手提电脑和办公室电脑都是win7系统两个可以用,但就是我家那台机不能用!

3以上的版本,沙盒破解无效,根本不让启动。要么正版,要么2.81

感谢!那为啥,我手提电脑的win7可以呢,然后我办公室的win7也可以,谢谢你指导!但现在找不到2.8.1版本下载了,能否试用一下官网的新版,介绍说是可以win10,是怕装了还是运行不了,我回去试试看感谢!

安装的时候选32 bit版本,能不能运行重点不是CPU是显卡,如果N卡的显卡驱动不是最新的或者N卡较老不能更新驱动,有几个版本是启动不了。
我这里一直用这几个版本:
3133、3161、3164
再新的版本也可以运行,不过只有这几个能无限制试用一个月。

安装的时候选32 bit版本,能不能运行重点不是CPU是显卡,如果N卡的显卡驱动不是最新的或者N卡较老不能更新驱动,有几个版本是启动不了。
我这里一直用这几个版本:
3133、3161、3164
再新的版本也可以运行,不过只有这几个能无限制试用一个月。

戦女神 发表于 2019-1-7 11:56
安装的时候选32 bit版本,能不能运行重点不是CPU是显卡,如果N卡的显卡驱动不是最新的或者N卡较老不能更新 ...

谢谢!我试试!

安装的时候选32 bit版本,能不能运行重点不是CPU是显卡,如果N卡的显卡驱动不是最新的或者N卡较老不能更新 ...

在吗?我的显卡驱动之前是最新的啊  还是不行  我换了3.20.4版本加64位和谐补丁  在其他win10电脑能启动能用  就是我这个不行   系统版本都是1803  是不是显卡的原因?    我显卡比较老   N卡,GTS450

你好,我刚刚换了32位版本就可以用了,真奇怪了,看样子还是我电脑的原因,我公司电脑就可以用64位的