-注册-
返回列表 发新帖
楼主: myskyisme

初烧选耳塞 - 兼问QDC VX与动铁声场

陈生 发表于 2019-1-6 22:57
cw-u77,上吧
搭配一些8芯的线材,声场巨大,纵横向都出色之余,人声也不远,各种音乐都能驾驭
听完77之 ...

谢谢您!这个耳塞我之前真的没有注意过,谢谢您给了一个好建议!

oemerson 发表于 2019-1-7 02:20
听过其中两个,大概能理解楼主的意思,虽然结论完全不同就是了

好奇您的想法!

dianzhewudi 发表于 2019-1-7 06:35
vx还是得配cp100耳塞套,收一点低频,削一点高频,声场就出来了。原来的调音的确有点问题。

我来试试看,这个在店家蹭听就是这一点,很容易不准确,有太多变数,也有太多理应调整的部分只能迁就了

myskyisme 发表于 2019-1-7 09:11
这个说得对!除了声音考量之外,也是这个原因,手里大耳已经几只了,觉得预算应该往其他地方分配了。小弟 ...

讲道理,考虑咸菜之前还是考虑整体器材的硬素质吧——比如我后面想搞音响,预算比较高,我可能就先去搞一个南瓜dac,看情况再配前后级或者合并攻防,搞一套音响,最后有什么问题再搞什么周边。搞好了就真正可以退烧了。
如果整体的框架还没有定,我建议有钱就上最好的解码功放等等,咸菜等周边都是后来慢慢调教的,迅速不得。

raphealhuang 发表于 2019-1-7 09:16
讲道理,考虑咸菜之前还是考虑整体器材的硬素质吧——比如我后面想搞音响,预算比较高,我可能就先去搞一 ...

谢谢您!这确实是硬道理,原本以为线材短板太大了,我还是再投入一下解码耳放跟音源等先

myskyisme 发表于 2019-1-7 09:53
谢谢您!这确实是硬道理,原本以为线材短板太大了,我还是再投入一下解码耳放跟音源等先

一起学习