-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

我看你器材那里写着thp1耳放,这个耳放怎样?有试过这两一体机外接这个耳放吗?

zjzju 发表于 2019-1-6 23:52
确实,HD800S是包着脸的,D9200和D7200是夹着脸的。这点不太爽,戴久了耳根子疼,估计是血液去不了那个地 ...

我一直在找寻th900mk2之外的封闭大耳,感觉玩耳机系统,还是封闭耳机有特色,更好玩。开放式固然声场、宽松感更好,但说到底不如玩箱子。d9200要不是和d7200一个造型,看各位用家对其声音及素质的肯定,我想我会盲狙的。ed15这种玩不起,lcdxc太重,hd820当前还有些虚高,想来想去还是索尼z1r,然后还有ether c flow作备选。

hjgood 发表于 2019-1-7 00:09
我看你器材那里写着thp1耳放,这个耳放怎样?有试过这两一体机外接这个耳放吗?

这个耳放,推力很大,但是不冲,声场和解析都不错,值那个价。不过有底噪不适合低阻,电位器偏音也很讨厌。之前一直接的UD505,推800S很适合。

t8250101 发表于 2019-1-7 00:26
我一直在找寻th900mk2之外的封闭大耳,感觉玩耳机系统,还是封闭耳机有特色,更好玩。开放式固然声场、宽 ...

我觉得Z1R可以排除了,价格虚高,和820听感相差较远,价格差的不远。

果然和我心里自己打算的差不多,楼主的评测我相信坚定了我自己的判断。去年双十二才开始转投大耳:现有极致880带蓝牙模块出街,HD650黑盒两只耳机。用了十几年的真力6010A+5040A有源音箱。自己个人非常喜欢jazz并且基本都是DSD,LCD3肯定是要入,最适合的我这中年油腻大叔的。T1二代听小编制弦乐,还准备入蓝色TH900MK2听人声。看来这高低阻还不能奢望一台一体机可以搞掂。所以之前就在观望UD505和GAX组合还是GDX2加个胆机,现在看来目前的最佳方案还真得是UD505+GAX。好开始折腾!感谢楼主的评测

期待蓝宝3表现,看来gdx2解码部分也很不错!

西瓜籽 发表于 2019-1-6 22:19
但是对于AKG K812,结果不太一样。楼主的K812改了双出线平衡,用的索尼的金宝线,解析要强于HD800s, 之前接 ...

低音量也過推?

西瓜籽 发表于 2019-1-6 23:29
谢谢介绍,看来TH900MK2也要作为备选了,目前寻找正寻找封闭大耳,杂食,人声偏多。有机会听听这个和D920 ...

如果不是非封闭不可,我推荐试下aiva平板,素质和佩戴比d7200强很多,中频密度比d7200高不少,整体暖甜,做工也更好,就是有点重,440克

西瓜籽 发表于 2019-1-7 01:09
这个耳放,推力很大,但是不冲,声场和解析都不错,值那个价。不过有底噪不适合低阻,电位器偏音也很讨厌 ...

如果是这个耳放 低阻 我有换管方案可以解决底噪,而且有时候机器底噪 可能也有其他因素 要排查。不过我记得900这种底噪探测器是比较难干净的,可能需要调整电阻才能完全没有

西瓜籽 发表于 2019-1-6 23:29
谢谢介绍,看来TH900MK2也要作为备选了,目前寻找正寻找封闭大耳,杂食,人声偏多。有机会听听这个和D920 ...

感谢楼主分享听感,TH900MK2是一副可以退烧的好耳机,个人觉得素质比D9200高,但是推好不容易,特别挑耳放。D9200用UD505推就能发挥个8成以上,TH900不行,用UD505平衡口推,低频量有点多,高频有毛刺,需要控制力比较强的耳放。
D9200佩戴顶头,且头2天会感觉夹脸,戴一会就腮帮子发酸,过几天适应了会好一些,不过顶头的感觉一直有。TH900佩戴很舒服,但时间长了,蛋白皮材质会老化脱落,需要注意保养。

t8250101 发表于 2019-1-7 00:26
我一直在找寻th900mk2之外的封闭大耳,感觉玩耳机系统,还是封闭耳机有特色,更好玩。开放式固然声场、宽 ...

ether c flow听过几小时,整体风格是相对比较暗的类型,密度感很好,人声相当顺滑(当时店家用的WA8)。封闭式有机会还可以试试麦景图的MHP1000,比d9200更“开放”“阳光”的声音,背景很黑很通透,换根偏下盘的线以后好推得一b

请教一下,我的UD505无法连接上华为Mate20pro的蓝牙,一直处于pairing...
难道ud505不支持蓝牙5.0吗?
哪一位大神可以帮我解决这个问题吗?

请教一下,我的UD505无法连接上华为Mate20pro的蓝牙,一直处于pairing...
难道ud505不支持蓝牙5.0吗?
哪一位大神可以帮我解决这个问题吗?

你就知足吧, 你现在能收到机器,不过是因为你发了上个帖子的缘故。

像我这种10月初就交了换购的款,12月7号就把老机器寄回的人,到现在只是一再经历下周三、下周末,却总还没有任何单号的消息,让我去跟谁说

@goldenwave  金波你继续来狡辩啊

UD505 是4.0协议 请看UD 505说明书 我的华为mate10可连接505

gu19821205 发表于 2019-1-7 10:11
UD505 是4.0协议 请看UD 505说明书 我的华为mate10可连接505

对,看说明书,我的手机是蓝牙5.0,可以连接。

乐为心音 发表于 2019-1-6 22:54
单独比较解码部分会什么样呢?

单比解码,我看好505

我的ud505正在路上,用来推sony z7m2,另外还想入个深海的660s,150欧的,不知道能不能推好?

我认为一体机的灵魂应该在解码部分,而不是耳放,耳放弱一点可以外加耳放,或者有人根本不需要耳放,接功放音箱,所以一体机如果解码不过关,其他都是白搭。

zxleils 发表于 2019-1-7 10:56
我的ud505正在路上,用来推sony z7m2,另外还想入个深海的660s,150欧的,不知道能不能推好?

我就是505用平衡线接660s,平实周正耐听,不惊艳,但接了有源音箱后感觉重新认识了这对音箱,几乎不听耳机了,505更适合接音箱。