-注册-
楼主: ccedccedcc

hifi是数码产品还是奢侈品?

玩HiFi是个见仁见智的东西,每个人追求的东西不一样!有的喜欢看软文盲狙,有的喜欢试听后下手。成人的世界没有对错,HIFI界一样适用,最终只有适合自己的!

老扯这些也没啥意思的。。卖包的那些低端奢侈品都活了那么多年了,除了牌子和设计外也没太多东西了吧?

hifi本来也就是小众市场,能卖你1w的当然卖1w,对于消费力低点的受众再开个牌子放点水卖1k就行了。。并没有太大问题

顺便,玩hifi还能晒单的我觉得都算低端了吧。。

weidongxu 发表于 2019-1-12 15:23
老扯这些也没啥意思的。。卖包的那些低端奢侈品都活了那么多年了,除了牌子和设计外也没太多东西了吧?

...

所以说 价格和声音好坏无关。
只是针对人群不同,价格不同,价格便宜的声音不一定就差,只不过是因为要走量 所以才便宜的 市场策略不同而已

ccedccedcc 发表于 2019-1-12 15:44
所以说 价格和声音好坏无关。
只是针对人群不同,价格不同,价格便宜的声音不一定就差,只不过是因为要 ...

嗯是关系不太大。。但是牌子多少也是个保障,到底不是很多人都能听出来diy耳机的状况的。。随便找个牌子ok听着顺耳价格也适合自己的买并没有什么问题。。话说beats其实也不便宜啊,那个算是大众消费品向了吧其实

butter22 发表于 2019-1-11 14:57
七八年左右吧~大概是M2或者M3或者SM1这段时间~

要疯狂加班吧.....? 那真是血汗钱来的.

nickdo 发表于 2019-1-15 11:01
要疯狂加班吧.....? 那真是血汗钱来的.

的确是疯狂加班,忙季加班加到凌晨3 4点是常有的, 一个星期7天都这样加。然后闲季放假能放一个暑假出来。

不好意思啊, 帖子沉了再捞上来。

butter22 发表于 2019-2-12 16:07
的确是疯狂加班,忙季加班加到凌晨3 4点是常有的, 一个星期7天都这样加。然后闲季放假能放一个暑假出来 ...

谢谢你, 学习了...