-注册-
楼主: jassie1987

煲器材?!

关闭 [复制链接]
其实我发这个帖子,只是想知道大家煲机的变化,以及心得。
我个人认为这是器材和心理同时在进行的,很微妙。
直接上玄学和嘲讽的,或者类比中医的,这其实只会让人反感,不会提升您的优越感。

jassie1987 发表于 2019-1-9 09:54
我个人认为这是器材和心理同时在进行的,很微妙 ...

此人有妄想强加综合症。百度百科:妄想是一种不理性、与现实不符且不可能实现但坚信的错误信念。它包括错误的判断与逻辑推理。即使把事实或已经被完全论证的理论摆在妄想者的面前,也很难动摇他的信念,妄想大都出现在精神病状态下,如精神分裂症。
妄想一:开口就是小号,呵呵,小号。。。嗯。。。
妄想二:别人用中医,认可中医,就会完全不用西医???嗯。。不错。逻辑很强大!

freedomer123 发表于 2019-1-9 00:50
原来是阁下的小号啊
你猜中医药学院的医务室是西医还是中医?
呵呵,谁给我的勇气?

敢说中医没用???看到我鄙视的眼神没?

freedomer123 发表于 2019-1-9 00:50
原来是阁下的小号啊
你猜中医药学院的医务室是西医还是中医?
呵呵,谁给我的勇气?

关于中医有用无用,我会让你哑口无言!!!

至于煲鸡有用没用,还求赐教。。。。?
嗯,你这态度还不配得到别人赐教。就算赐教了你这逻辑思维还真看不懂。

你再多丢点讽刺用语吧,我不在乎
你继续啊..................

jassie1987 发表于 2019-1-9 09:54
我个人认为这是器材和心理同时在进行的,很微妙 ...

煲鸡是有变化的,有的系统很明显,有的系统改善不大,具体情况具体对比。可以用两套相同的器材做初步对比后,再煲一套,以排除心理作用影响。--------某些人请不用回复。

xsox 发表于 2019-1-9 23:45
敢说中医没用???看到我鄙视的眼神没?

搞搞清楚“青蒿素”是什么再说它是不是中医好吧!?
老中医最喜欢眉毛胡子一把抓。什么有效果什么没效果不知道,
人参有N种皂苷,哪一种管用也不知道。抽了几百年鸦片不知道是什么在起作用。
难道煲器材不像炼丹么?

xsox 发表于 2019-1-9 23:50
关于中医有用无用,我会让你哑口无言!!!

至于煲鸡有用没用,还求赐教。。。。?

赶紧去百度查一下,百度特别可靠!

另外你别忘了先前你怎么说的“没中医你活不这么大就是奇迹”
现在从小不看中医的人海了去了,人怎么没死?

freedomer123 发表于 2019-1-10 00:19

可是你的先祖可能会死呀?你先祖死早了还会有你吗?(手动滑稽,教小朋友学逻辑)

freedomer123 发表于 2019-1-10 00:19

又准备喷百度么?嗯,我支持,可是屠呦呦和青蒿素的事迹不用百度也知道哦,还上过CCTV和国际新闻,你又想喷这俩个吗?

freedomer123 发表于 2019-1-10 00:17
老中医最喜欢眉毛胡子一把抓。什么有效果什么没效果 ...

青蒿素不是中医来的,那是怎么来的?洗耳恭听!!!

freedomer123 发表于 2019-1-8 23:00
很多录音棚都是按天计费的,好一点的工作室按小时收钱。
客户来了热机等俩小时,钱算在谁头上啊?
老板进 ...

你也知道老板急着赚钱不等煲机就赶紧干活呀?
你既然心理都知道,为什么嘴上还要说个输赢?就因为喜欢跳梁吗?
萝卜和白菜,你爱吃白菜而没吃萝卜,就断定萝卜有毒吗?嗯,逻辑很强大!

freedomer123 发表于 2019-1-10 00:17

人参一直就是高档中药材,罂粟,大麻现在也是国家认可的药品。
说中药没用???华佗:来!张嘴!让老夫灌你一口麻沸散!看能否将之麻翻在地!

搞不清楚中医成份那是因为科技不够用,和中医有用无用有关系?有用无用出自实践与经验!古代不知道分子和原子,但药草还不一样用?你敢说它们没用?华佗:“来来来,让楼主再灌一壶麻沸散压压惊!”人们知道宏观的人参,枸杞有效果用就是了!现代知道分子式是更了解了,是好事,难道我不了解中药就没用?
硬要抬杠的话,西医又搞清楚了?搞清楚什么起作用了?一个分子式?这个分子式为什么会起作用搞清楚了吗???搞清楚夸克和中微子了?搞清楚上帝粒子和暗物质了?搞清楚弦能量和大爆炸了?搞不清楚那西医也没作用吗?华佗:“来来来,待老夫………”(停!在说西医,没你的事!)

xsox 发表于 2019-1-10 01:01
可是你的先祖可能会死呀?你先祖死早了还会有你吗?(手动滑稽,教小朋友学逻辑)

治不好病吃不死人的安慰剂有跟没有没区别,中国不是封闭大陆,历史上周边有很多次技术输入包括医疗这些都不在中医的范畴内。
很多小型手术实际就是从中亚西亚传过来的,当然了,阁下这种只会看百度的人可能会说这就是“中医”的一部分,呵呵。
青蒿素是什么人家论文里写得清清楚楚。按阁下的逻辑盘尼西林跟霉菌有关,所以吃点陈皮也是可以杀菌的?
你先说说看青蒿素是什么吧!人家论文里写清楚了的。
青蒿真能达到治疗痢疾的量,一次得吃多少公斤啊?你知道么?

人参是哪及种皂苷有用啊?该合成以后还算“中医”么?
"麻沸散"??呵呵
你见过么?山里的道士还说能炼长生丹,你敢吃?
Heroin是哪国合成的?
你说大麻是药物,呵呵。你知道药物的定义是什么吗?
砒霜跟铅华还是药物呢,

你见过现在还直接用鸦片大麻这些治病的么?

药厂早就已经合成CBD oil用于治疗癫痫了。
没有门捷列夫,你靠板蓝根治疗非典么?
扯淡!
呵呵

拿着无知当勇气,不知道是蠢还是坏,还是又蠢又坏。

xsox 发表于 2019-1-10 09:31
你也知道老板急着赚钱不等煲机就赶紧干活呀?
你既然心理都知道,为什么嘴上还要说个输赢?就因为喜欢跳 ...

老板急着赚钱不等于干一票是一票!
设备不稳定,活儿干砸了可是赔个底儿掉的。
你见过哪个厂家不是以自己产品稳定性为设计目标的?
买套设备厂家跟你说要热机俩小时才能正常工作,等倒闭好了

xsox 发表于 2019-1-10 10:13
搞不清楚中医成份那是因为科技不够用,和中医有用无用有关系?有用无用出自实践与经验!古代不知道分子和 ...

你自己说吧:
1.青蒿素是什么吧!人家论文里写清楚了的。
2.青蒿真能达到治疗痢疾的量,一次得吃多少公斤啊?

这些数据都有,得了痢疾,吃再多的青蒿该死还是得死!
“麻沸散”,呵呵,你去口服二钱heroin试试看?

你说说看阿片类是西医还是中医啊?癌症晚期你不给人注射阿片类,难道给人抽大烟么?

说这些可能你理解不了,可能这些初级化学常识对你这种“老中医”来说太难了点

xsox 发表于 2019-1-10 10:13
搞不清楚中医成份那是因为科技不够用,和中医有用无用有关系?有用无用出自实践与经验!古代不知道分子和 ...

看阁下的说的话,可能阁下还搞不清楚通俗意义上化学跟物理的区别吧。
可能社区的老年大学会科普一下,有时间抬杠,不如去老年大学听听课

前端感觉没什么变化, 动圈变化很大!!!

煲器材帖子怎么后来变成煲药材了,还出现了一位心智不全怼天地的人物。

jassie1987 发表于 2019-1-10 14:24
煲器材帖子怎么后来变成煲药材了,还出现了一位心智不全怼天地的人物。

中医只是伪科学而已
煲器材煲耳机这种说法本身就是跟炼丹没区别。
https://www.wired.com/2013/11/tnhyui-earphone-burn-in/

不信自己去金耳朵看吧,那上面频响曲线挺全的,还有线材的实验。
设备也比很多小作坊好。
http://en.goldenears.net/

当然阁下还愿意相信那些神棍,随意咯~