-注册-
楼主: jassie1987

煲器材?!

关闭 [复制链接]
freedomer123 发表于 2019-1-11 21:39
你举的这是什么例子?证明中医理论包括了近代化学么?

达尔文最早是搞地质的,博物家和生物家。他不是 ...

别码字了,我不会看的。

你有什么论文拿出来呀?你获得诺贝尔奖了吗?屠呦呦通过中医药典籍提炼出了青蒿素获得了诺贝尔奖。你呢?怎么反驳?哈哈

你继续吃你的合成材料吧。

freedomer123 发表于 2019-1-11 14:09
中医理论不包括近代化学,是连元素跟化合物都搞不清楚的“医学理论“

多说无意,请正面回答我的问题!
一看到你回答不出来好急的样子想想就想笑。
同学还能找到喷点吗?
你怎么喷?快去查吧。

freedomer123 发表于 2019-1-11 14:04
“人工合成。你得了疟疾拒绝用中草药提取的青蒿素,而选择人工合成?”

啊!?

呵呵,喷中医药喷不动了?认怂了?求别怂。。。。。。。。。
改喷气血和经络了?缩小范围喷了?
嗯,我还是比较欢迎你喷枸杞什么的。对于你来说比较有挑战意义。

freedomer123 发表于 2019-1-11 21:39
你举的这是什么例子?证明中医理论包括了近代化学么?

达尔文最早是搞地质的,博物家和生物家。他不是 ...

呵呵。做好填空题再来喷吧。拐着弯儿的扭扭捏捏的做啥呢?
另外这填空题的命题也不是我写的呀。哈哈,你喷也喷不着俺。
这可是屠呦呦自己的原话:
屠呦呦受中国典籍《肘后备急方》启发,成功提取出的青蒿素,被誉为"拯救2亿人口"的发现。
你继续喷吧。
别码字,来来来,别拐弯抹角,扭扭捏捏跟你娘们一样!
请你正面刚了屠呦呦!

freedomer123 发表于 2019-1-11 21:40
私以为跟中医同样属于是伪科学

没有中医,不知道你还能不能存在于世上!
弄不好当年你爷爷9岁的时候得疟疾就是三碗青蒿水救了你爷爷!
哈哈,没想到啊没想到到了孙子辈就忘本!老祖宗中医药就给这孙子忘了!

2015年10月8日,中国科学家屠呦呦获2015年诺贝尔生理学或医学奖,成为第一个获得诺贝尔自然学奖的中国人。多年从事中药和中西药结合研究的屠呦呦,创造性地研制出抗疟新药——青蒿素和双氢青蒿素,获得对疟原虫100%的抑制率,为中医药走向世界指明一条方向。

xsox 发表于 2019-1-11 22:51
别码字了,我不会看的。

你是有心理缺陷还是有童年阴影?
这么喜欢打滚?什么时候喷不动中医了?
你是阿Q么,这么喜欢精神胜利
怪不得你要“煲机”

你不懂中医理论还要别人说出来叫你么?

中医是五行、气血、阴阳。不在这个理论框架下的都不叫中医,知道么?
真要是中医人家发论文怎么不写五行阴阳啊?写倍半萜内酯干什么呀?

中医理论本来就是行不通的伪科学!草药里提取的药物多了去了,Morphine还是植物里第一次分离出来的活性成分。
按照你这逻辑讲,西医分离出吗啡就是阿拉伯传统草药医学的骄傲了?

屠呦呦拿奖跟“中医”没半毛钱关系,倍半萜内酯是依据中医理论炮制出来的?
环球时报看多了吧你

又蠢又坏!

xsox 发表于 2019-1-11 23:08
没有中医,不知道你还能不能存在于世上!
弄不好当年你爷爷9岁的时候得疟疾就是三碗青蒿水救了你爷爷!
...

我爷爷辈那会儿已经有西医。可能你爷爷得霍乱可能比较需要看中医。
毕竟老中医经常把霍乱跟疟疾搞混淆。

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:15
...

呵呵,没关系?屠呦呦自己都说了根据《看什么看?等你自己填》的启发,成功提取出的青蒿素。
嗯,厉害厉害,屠呦呦的台词都被你改了!你很牛哦,么么哒。
看到你嘴都喷歪的样子就好笑!

xsox 发表于 2019-1-11 23:14
2015年10月8日,中国科学家屠呦呦获2015年诺贝尔生理学或医学奖,成为第一个获得诺贝尔自然学奖的中国人。 ...

第一个得医学诺奖就给世界发展指明方向了?
您这得是有多自卑啊!
得和平奖的东亚人不少,你怎么不说他们为世界发展指明方向了?

你有精神分裂么?

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:20
我爷爷辈那会儿已经有西医。可能你爷爷得霍乱可能比较需要看中医。
毕竟老中医经常把霍乱跟疟疾搞混淆。 ...

那你爷爷得疟疾了吃了什么倍半萜内酯活过来的?你爷爷真厉害。

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:22
第一个得医学诺奖就给世界发展指明方向了?
您这得是有多自卑啊!
得和平奖的东亚人不少,你怎么不说他 ...

嗯,一句夸奖的话你也能喷。你还可以多喷喷国际新闻!论坛都不够你喷了!

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:15
...

先喷倒中医药再说吧。你想喷阴阳五行和太极八卦,你可以找别人去喷。我这里只负责接待喷中医药的!

xsox 发表于 2019-1-11 23:23

所以说你秀下限了
你只知道倍半萜内酯
quinine听说过么,金鸡纳霜,治疟疾的。

读书少就别学人掉书袋,你已经第二次展示你是草包了!

xsox 发表于 2019-1-11 23:27
先喷倒中医药再说吧。你想喷阴阳五行和太极八卦,你可以找别人去喷。我这里只负责接待喷中医药的!

五行、阴阳、气血是中医的基本理论,不用谢!
阁下第三次秀下限了
是你不知道我才告诉你的。
你这种又蠢又坏的半文盲只会打滚么?虽然你读书少,但也不能总是打滚啊,这样不好!

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:28
所以说你秀下限了
你只知道倍半萜内酯
quinine听说过么,金鸡纳霜,治疟疾的。

教小朋友学逻辑:孙杨厉害是不是就可以否认菲尔普斯?张怡宁厉害是不是就可以否认王楠?博尔特厉害是不是就可以否认苏炳添?

xsox 发表于 2019-1-11 23:23

我爷爷没得过疟疾,可能你家祖上比较爱生病吧,生病太多影响下一代健康,毕竟智力低下就只能满地打滚了

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:30
五行、阴阳、气血是中医的基本理论,不用谢!
阁下第三次秀下限了
是你不知道我才告诉你的。

嗯,中医药这关你先过了,我们慢慢再讨论其他的。
中医药是第一关。不用谢!
你已经是第78次秀下限了!

freedomer123 发表于 2019-1-11 23:32
我爷爷没得过疟疾,可能你家祖上比较爱生病吧,生病太多影响下一代健康,毕竟智力低下就只能满地打滚了

你爷爷没得过,那你爷爷的爷爷的爷爷的爷爷呢?没吃过中药?吃中药吃死了?
哦,不对,应该没吃死,应该是被中药救活了,不然哪里有你呢?

xsox 发表于 2019-1-11 23:31
教小朋友学逻辑:孙杨厉害是不是就可以否认菲尔普斯?张怡宁厉害是不是就可以否认王楠?博尔特厉害是不是 ...

你这样说我只能揣测你以为疟疾是不治之症,直到遇见了屠呦呦。
毕竟半文盲都没什么常识的