-注册-
楼主: jassie1987

煲器材?!

关闭 [复制链接]
freedomer123 发表于 2019-1-10 10:40
你自己说吧:
1.青蒿素是什么吧!人家论文里写清楚了的。
2.青蒿真能达到治疗痢疾的量,一次得吃多少公 ...

照你这么说那西医也是骗人的罗?因为西医也治不好肝癌晚期。你逻辑真的很强大。中医一种病就治不好就全部否认中医,那我反过来是不是也可以说西医一种病治不好也可以全部否认西医?
照你这么说,假如在70年代,你得了疟疾早期你用还不不用青蒿素?请回答,用还是不用?

freedomer123 发表于 2019-1-10 10:40
你自己说吧:
1.青蒿素是什么吧!人家论文里写清楚了的。
2.青蒿真能达到治疗痢疾的量,一次得吃多少公 ...

“麻沸散”,呵呵,请问麻沸散有什么呵呵的?难到麻你不翻?

西医也有麻药,但那时西医的事情。

麻沸散在古代就是作为一种麻药存在的,有什么不服的?

真是神逻辑!

你给我推翻关于中医药的两个论题:
第一、青蒿素可以治疗早期疟疾!
第二、麻沸散确实可以将人麻醉!
以上两个论题,你能推翻一个算我输!
推不翻,请闭上你的臭嘴,然后给我爬走!!!

freedomer123 发表于 2019-1-10 10:30
治不好病吃不死人的安慰剂有跟没有没区别,中国不是封闭大陆,历史上周边有很多次技术输入包括医疗这些都 ...

那在门捷列夫出生之前呢?

难道你爷爷的爷爷的爷爷生病了是吃shi活过来的么?

freedomer123 发表于 2019-1-10 10:33
老板急着赚钱不等于干一票是一票!
设备不稳定,活儿干砸了可是赔个底儿掉的。
你见过哪个厂家不是以自 ...

你根本不配我和讨论煲机论,真的!中药论你赢过我再说!!!

freedomer123 发表于 2019-1-10 10:43
看阁下的说的话,可能阁下还搞不清楚通俗意义上化学跟物理的区别吧。
可能社区的老年大学会科普一下,有 ...

这几句屁话就是你最后的挣扎???

freedomer123 发表于 2019-1-10 14:35
中医只是伪科学而已
煲器材煲耳机这种说法本身就是跟炼丹没区别。
https://www.wired.com/2013/11/tnhy ...

据你自己说你家里有三个医生,他们也跟你这样一般见识吗?如果他们也跟你一样见识,那请问他们会给病人开中成药或者中西混合的药剂吗?他们开过这两种药吗?
如果他们开过这些药,那岂不是昧着良心干坏事?

这厮开始准备喷青蒿素不是中医来的。然后发现喷不了。又改变矛头喷青蒿素治不好晚期疟疾。嗯,那西医能治好晚期肝癌吗?
你家西医能长生不老吗?你家西医能盘古开天吗?真是强盗逻辑!

这厮强调西药麻醉效果,因为西医强就否认中医?这就是你建立的强盗逻辑吗?

孙杨厉害是不是就可以否认菲尔普斯?张怡宁厉害是不是就可以否认王楠?博尔特厉害是不是就可以否认苏炳添?

请不要你的强盗逻辑来反驳以上我提出的两条中医药论题!别再继续秀你的智商下限!

xsox 发表于 2019-1-10 21:41
据你自己说你家里有三个医生,他们也跟你这样一般见识吗?如果他们也跟你一样见识,那请问他们会给病人开 ...

我家人还真不给人开中成药
中药吃出肝衰,肾衰的人不少

freedomer123 发表于 2019-1-10 10:30
治不好病吃不死人的安慰剂有跟没有没区别,中国不是封闭大陆,历史上周边有很多次技术输入包括医疗这些都 ...

来来来,谁教你的吃几斤?瞎喷王!

xsox 发表于 2019-1-10 20:51
你根本不配我和讨论煲机论,真的!中药论你赢过我再说!!!

我不配跟你讨论煲机?
你是谁?学过电学么?学了几年啊?

xsox 发表于 2019-1-10 23:35
来来来,谁教你的吃几斤?瞎喷王!

你还没回答我问题,什么叫中药?
青蒿跟青蒿素不是一种药材,你懂不懂?
你们家得痢疾了把青蒿草往直肠里塞?
你看清楚了,写得是青蒿素!有单一分子式的,懂不懂?

单一分子式的不叫中药,懂不懂?
所以阁下不仅坏而且蠢
知道中医理论是什么么?制药厂都合成了还能舔着脸说是中药么?
制药厂合成倍半萜内酯类药品是中药还是西药?
在上面加个官能团,也是中药大家庭中的一员?

整个中医理论体系就站不住脚
中医的肝肾再什么地方啊?
你这种人不仅蠢而且坏!

请逐条回答,说不出来闭上臭嘴,回去上老年大学吧!
听说粪便能如中药,阁下多吃点,别客气!

xsox 发表于 2019-1-10 20:37
照你这么说那西医也是骗人的罗?因为西医也治不好肝癌晚期。你逻辑真的很强大。中医一种病就治不好就全部 ...

青蒿是中药,但能治痢疾。
青蒿素不是中药,那是单一有机分子。药厂可以合成的!
不是炮制的,懂不懂啊你?

xsox 发表于 2019-1-10 20:50
那在门捷列夫出生之前呢?

难道你爷爷的爷爷的爷爷生病了是吃shi活过来的么?

我问你,藏人病了吃中药么?蒙古人吃的叫中药?
你脑子里装的是SHI么?
不是所有的草药都叫中药好伐!也不是所有的原始医学仅仅用草药治病!
你哪只眼睛见过麻沸散?最近复刻了?

古书上还说有木流牛马,你见过?

xsox 发表于 2019-1-10 22:22
这厮开始准备喷青蒿素不是中医来的。然后发现喷不了。又改变矛头喷青蒿素治不好晚期疟疾。嗯,那西医能治好 ...

我什么时候喷青蒿素治不好晚期痢疾了?
单纯服用青蒿汤药是达不到有效剂量的你懂不懂?
听说过实用药物学么?
你是蠢还是坏?
晚期癌症注射杜冷丁之痛,老中医只有大烟知道么

快回答问题,中医是什么?怎么定义的?什么理论啊?
你这种人只会浑水摸鱼,都不配提到逻辑二字

这厮开始准备喷青蒿素不是中医来的。然后发现喷不了。又改变矛头喷青蒿素治不好晚期疟疾。嗯,那西医能治好 ...

浑水摸鱼的人是你!
不知道你是阅读理解能力有问题还是故意憋坏
我说青蒿素治不好晚期痢疾了?
青蒿治不了痢疾,不是青蒿素!

中医是草药医学,青蒿才是草药,见过中药注射剂么,那才是中药。
中医的特点是药理不明,懂不懂!
什么成分起作用
什么在一起增益,什么在一起拮抗跟本搞不清楚好伐!
跟炼丹煲机是一个意思

你去看看靠谱的线材评测,同指标不同材质的曲线几乎是重叠的,你煲机能把铜线煲成银线了???
自己见识少,还容不得说。
你要不是卖器材的,还真是又蠢又坏!

快上百度查一下,什么是中医,中医理论是什么。
查完了回答问题
什么是中医,理论是什么?
青蒿跟“青蒿素”是不是一种药材?
两种“药材”有没有在同一个医学理论框架下?

就阁下这二把刀,能回答么?坛子里有医生,你可以请教请教!

这楼歪得。。。

freedomer123 发表于 2019-1-11 00:03
查完了回答问题

多说无意!不用挣扎。请正面推翻我以上两个论点!
要查也是你去查!
推不翻,请不要BB!

freedomer123 发表于 2019-1-11 00:03
查完了回答问题

什么理论你去查呀?要推翻的中医学科的不一直都是你吗?
好好查,查好了请贴出来,大家研究研究看你查得对不对!
另外你要是查得对,还能出书,还能评院士,还能获诺奖!还能走上人生癫疯!!!
这么有钱途的事情还不去做,还在这里浪费什么时间呢?小屁孩去去去!
再次叮嘱:好好查!

xsox 发表于 2019-1-10 09:56
人参一直就是高档中药材,罂粟,大麻现在也是国家认可的药品。
说中药没用???华佗:来!张嘴!让老夫 ...

老兄,没必要和那种人较劲了,坛内这种人太多。