-注册-
楼主: jassie1987

煲器材?!

关闭 [复制链接]
李炜健 发表于 2019-1-12 12:46
在耳机大家坛甚至可以讨论中医

和楼主谈不上是讨论中医,对方根本没有还手的余地。对方除了扣字眼和偏解定义,其实还是没能推翻中医药,没啥卵用!

freedomer123 发表于 2019-1-12 13:40
就这偏方能治疟疾?

屠呦呦费劲巴拉写个论文干嘛用啊?直接用这偏方治病不好么?

小朋友别码字了,请正面回答我提出的论题!回答不出来就别BB了
拐弯抹角的,真恶心!!!

376943691 发表于 2019-1-12 17:34
老哥甭上火,正所谓道不同不相为谋。
现在的人就是不喜欢读书,所以很多思想偏激的。
人到中年才知道自 ...

这货在各种帖子老中医风雷水火,无端挑起事端,误导广大网友,得瑟劲儿跳梁蹦跶几天了,我得灌它几壶麻沸散让它消停消停

freedomer123 发表于 2019-1-12 13:40
就这偏方能治疟疾?

屠呦呦费劲巴拉写个论文干嘛用啊?直接用这偏方治病不好么?

你眼瞎了吗?来来来,给你字体弄小点,再睁大你的X眼看看:
1971年下半年的一天,东晋葛洪《肘后备急方61治寒热诸疟方》中的几句话触发了她的灵感:“ 青蒿一握,以水二升渍,绞取汁,尽服之。 ” “绞汁”和中药常用的煎熬法不同,这是否为了避免青蒿的有效成分在高温下被破坏? 屠呦呦开始改用沸点较低的乙醚提取青蒿,并终于在1971年10月4日从中药青蒿中获得具有100%疟原虫抑制率的提取物,取得中药青蒿抗疟研究的突破。
青蒿
《肘后备急方》卷三
——治寒热诸疟方
属性:治疟病方。鼠妇,豆豉二七枚,合捣令相和。未发时服二丸,欲发时服一丸。
又方青蒿一握。以水二升渍,绞取汁。尽服之。
上面的字都认识吗?不认识查字典,哦,反正字典你也不会使用,我看你还是拉倒吧!