-注册-
楼主: t8250101

ifi pro idsd配合大船su-6界面的时钟玩法

t8250101 发表于 2019-2-24 14:11
用电子管模式,对于两头翘的声音肯定会有改善,pro idsd以及pro ican都有两档可调,电子管及电子管+
, ...

谢谢,有机会我也找来试听一下。歌德耳机搭一体机不好搭

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-8 15:41
一个玩乐器的朋友和我说~~越是靠近音源的东西越不要考虑国产或者作坊货~~我一直不能理解~~用了SU1后深有体 ...

误解了什么设备

real911 发表于 2019-2-24 16:01
误解了什么设备

卖铁布鲁克林+~~或许还有当时玩不到一个月的的小不点DAC5吧~布鲁克林+在HZ下声音鲜活素质倒是和SU1半斤八两~而在204下声音真的非常不错~但是在SU1下声音死气沉沉~~DAC5也是由于配合SU1不好给出了换了布鲁克林+(当然现在用的是DA004目前想换DAC8或者直接上罗坎那了)~~

成年人的玩具和小孩子的玩具放在一起 莫名有点温馨的感觉 顶LZ

t8250101 发表于 2019-1-8 21:59
不晓得哪种解码既可以MCLK/WCK时钟输入,又支持hdmi口的iis输入,看看SU-6的完全状态。我的使用体会,就是 ...

请教楼主能介绍一下mclk和wck这两种时钟是什么东西呢?和那个10m时钟又有什么区别呢?谢谢啦!

zxleils 发表于 2019-3-19 23:50
请教楼主能介绍一下mclk和wck这两种时钟是什么东西呢?和那个10m时钟又有什么区别呢?谢谢啦!

你好,wck是字时钟,mclk我也说不上来,这俩时钟和10m钟的输出口、接入口是不一样的,ifi pro idsd可以接入10m钟,但是没有字时钟接入口,而且只在usb模式下生效。我最近入了一台蓝宝石3解码器,支持字时钟输入,可以对usb、同轴、光纤、aes等各种音频输入生效,但是这台解码没有10m钟输入口。

t8250101 发表于 2019-3-20 09:29
你好,wck是字时钟,mclk我也说不上来,这俩时钟和10m钟的输出口、接入口是不一样的,ifi pro idsd可以接 ...

老铁,昨天晚上看了你的毒文,没有忍住,今天已经在淘宝入了一台大船界面了,我原来是用的歌诗德u16,效果到是可以,就是有bug,在切换不同采样率歌曲时会有几率出现不能播放的情况。我也是用来接ud505一体机,请问大船界面能给505时钟输入吗?貌似505只有一个10m时钟输入口。如果能的话用一般的同周线能连接接吗?

这器材架不谈避震,反正是很亮丽

zxleils 发表于 2019-3-20 10:26
老铁,昨天晚上看了你的毒文,没有忍住,今天已经在淘宝入了一台大船界面了,我原来是用的歌诗德u16,效 ...

用过505,但是在入手su-6之前已经出掉。我是意外发现大船的bnc同轴输出,可以给ifi pro idad当外部时钟,就与rca同轴挨着的那个端口,在最左侧靠电源处是mclk/wck时钟输出,这个需要解码有相应的字时钟输入口。ud505接那个bnc同轴,同时用usb音频输入,可能会生效,原理和ifi pro idsd的接入相似,但只是猜测,并没试过。

t8250101 发表于 2019-3-20 12:49
用过505,但是在入手su-6之前已经出掉。我是意外发现大船的bnc同轴输出,可以给ifi pro idad当外部时钟, ...

十分感谢老哥的耐心回答,希望这次盲狙的大船界面不要让我失望。仔细看了老哥的帖子,写的很用心,同时感觉老哥对大船界面的声音应该是认可的。

这个说真的……说得在理。

zxleils 发表于 2019-3-20 12:58
十分感谢老哥的耐心回答,希望这次盲狙的大船界面不要让我失望。仔细看了老哥的帖子,写的很用心,同 ...

哥们客气了!我最近用蓝宝石3,接入大船su-6的字时钟,各种端口下的声音都不错,因为蓝宝石3固件还不完善,目前不能用iis接入,究极形态应该是接入字时钟的情况下,大船的iis输出hqplayer某种滤波下升频dsd512的信号给蓝宝石3。su-6素质很好,听感也不错,时钟输出这块功能丰富,带来可闻的改善,不需任何脑放,用过基本就拿不下,解码本身时钟极为优秀就另说了。

t8250101 发表于 2019-3-20 13:32
哥们客气了!我最近用蓝宝石3,接入大船su-6的字时钟,各种端口下的声音都不错,因为蓝宝石3固件还不完善 ...

有见多识广的老哥这段话我就吃了定心丸了,最后在咨询一下老哥,hqplayer和jriver播放器哪里可以下载呢?必须要购买吗?我现在只在用foobar2000.

zxleils 发表于 2019-3-20 13:52
有见多识广的老哥这段话我就吃了定心丸了,最后在咨询一下老哥,hqplayer和jriver播放器哪里可以下载呢? ...

哈哈,哥们过誉了,我见识真的有限。jriver和hqplayer都可以百度搜索,找到官网下载,都有一个月的试用期,hqplayer比较麻烦,我特意办了一张国际信用卡,在官网按部就班注册登记付款,折合人民币1000元出头。jriver有很多破解,我就取巧用了破解

t8250101 发表于 2019-3-20 14:29
哈哈,哥们过誉了,我见识真的有限。jriver和hqplayer都可以百度搜索,找到官网下载,都有一个月的试用期 ...

收到,再次谢谢老铁热心仔细的回复

t8250101 发表于 2019-1-8 16:23
出门接儿子放学回家归来,书归正传,先上图。耳机有th900mk2,hd800s,t1mk2,hekv2(出了),解码耳放是if ...

不得不说红加黄是最喜感的颜色搭配

shawnwm 发表于 2019-4-9 09:16
不得不说红加黄是最喜感的颜色搭配

哈哈,谢谢!我这玩具架子,老烧看了一般都是痛心疾首

贴个大船

门总说说你这个搭配的声音

njhifi 发表于 2019-4-9 17:59
门总说说你这个搭配的声音

当然好了,其他的没有比较,比我之前的ROCK要好!