-注册-
楼主: 流氓才子

【不一定有深度,但一定有福利】记录和爱欧迪PLENUE L相伴的这600个小时

流氓才子 发表于 2019-1-8 21:59
最后,附上标题中承诺的福利,放出文中三张CD资源分享(其中两张濒临孤品):
1、STAX限量版人头录 ...

感谢分享听感和资源。

我前两天跑去听了,感觉很不错,应该算得上国砖最大竞争对手了。我觉得比SPK、金砖强的很明显,和墨菊、N8比不落下风(印象里面,听得那天刚好没带N8,没有仔细对比)。我觉得这个机器有几点优势,第一做工好,基本算现在播放器里面做工最精细的了;第二价格适中,比SPK、金砖、N8、墨菊价格都低(官方价);第三硬素质好,同时音效十分强大,normal状态声音平衡非常细腻素质高,但个性不明显,可以通过音效玩出很有个性的声音,音效主要是EQ、BBE+和SE,BBE音效不能开太高,会一定程度虚化中频但使声音更精致,SE里面有和声模式和混响,挺有意思的。

一看兄弟这个用语,就知道是1024那边过来的,来,握个爪,哈哈哈

哇哦 福利下起来

流氓才子 发表于 2019-1-8 23:38
一看兄弟这个用语,就知道是1024那边过来的,来,握个爪,哈哈哈

蜀黍求求你 发表于 2019-1-8 22:29
既然是棒子货  以后有机会也要和金砖  AK之流PK的   支持一下

目前之和AK240以及N8做了简单对比,其他的播放器没条件,手边没有。

不过过阵子应该会有玩家去比对吧。。。。

大胆猜测一下,基本信息量都是一个级别的,但风格和适应面会各不一样

居然弃用2.5平衡口了。

nomad56789 发表于 2019-1-8 23:08
等版主这篇PL的评测很久了,,,,,,,作为一个对PL很感冒的版友,必须先顶再看,

看到一半,居然 ...

现在的坛友们都是见多识广的,不拿点私房货出来分享,抓不住你们的眼球的,哈哈

raphaelzhang 发表于 2019-1-8 23:38
我前两天跑去听了,感觉很不错,应该算得上国砖最大竞争对手了。我觉得比SPK、金砖强的很明显,和墨菊、N8 ...

谢谢分享,恰恰好我也之和N8做了简单对比,其他的高端播放器没有机会和PL同台作比较。

现在的厂商都不傻,友商竞品的水平,各自都是一清二楚。高端播放器到了一个用品牌风格去吸引用户的阶段了,基本的素质,大家都不缺,不一样的是各自的气质

看了这篇帖子,看了这机器,只有一个想法,赶紧搬砖去弄一台回来,从来没有一台播放器让我有这样的感觉,感谢楼主。

不过有点疑问,电池才3300,上届ps是4400,pl推力更大续航也更强,为什么呢,有什么黑科技吗。

感谢版主地评测

看这篇帖让我慢慢的感受到幸福,谢谢!几天前我已经订了pl,到了后我要和墨菊和金菊做个比较。

好文,好福利,有点中毒啊。

635255705 发表于 2019-1-8 22:28
南京线下聚会有幸听到老哥的PL
当时拿我自己的IE40PRO听的,当时听得放松,机器播放的声音被我当成环境声 ...

你这描述的好像比楼主的更毒,另外谢谢楼主的资源

moderngod 发表于 2019-1-8 23:54
居然弃用2.5平衡口了。

是的是的,PL是爱欧迪第一部采用4.4却不是2.5的作品,我也不知道今后爱欧迪的平衡口产品会选择ak还是大法的怀抱

机子买不起,福利收下了,多谢分享

发现古典碟听的最多的时候是要去听现场前的预习时间

流氓才子 发表于 2019-1-8 23:50
目前之和AK240以及N8做了简单对比,其他的播放器没条件,手边没有。

不过过阵子应该会有玩家去比对吧 ...

待机怎样?

耳目一心 发表于 2019-1-9 00:09
看了这篇帖子,看了这机器,只有一个想法,赶紧搬砖去弄一台回来,从来没有一台播放器让我有这样的感觉,感 ...

我问了一下官方,关于待机和推力,官方的解释有两点:

1、电路优化,在不影响待机时间的基础上,增加了推力
2、软件优化,提升了机器运行的效率

好吧这个答案挺官方的。。。。

好文采,楼主是文科生。有机会听听这款播放器,合适的话就收下。谢谢楼主的福利。

现在常用的就是PR了,看完那个表感觉PV不配有姓名其实看造型还蛮想买的就是价格真的太高,1000多考虑买个玩玩,等一发PD2代了。